У Меня Opel Movano 2.5 CDTI. 2006 г.в. Аналогичный как на Opel VIVARO 2.5.
Двигатель: (G9U 750)
АКПП: 6 Передач (EasyTronic). РА6
Столкнулся с рядом проблем изитроника. Хочу переделать на механику не меняя коробку, а лишь доустановить: кулису, цилиндр сцепления, тросы переключения, рычаг переключения и педаль сцепления.
ВОПРОС: есть ли разница между коробкой, стоявшая под изитроником РА6, и обычной механики РК6. Могу ли я выбросить робот и сделать механическое переключение???
Очень срочно. Заранее спасибо.
Если кому интересно какие проблемы возникли с изитроником. Вкратце опишу.
Началось с того, загорелся значёк коробки на табло, затем коробка перешла в аварийный режим работы не включается автомат. На СТО обнаружили течь прокладки между роботом и коробкой (текла Тормозная жидкость). Прокладку заменили. Так же была течь в гидравлике робота (тёк Дикстрел 3) течь устранили. Робота поставили на место. Взялись программировать а тут ошибка на ошибке. 1 Ошибка давления, Датчик давления ... вне зоны рабочих характеристик, Поломка коробки передач, Ошибка электронного впрыска и свечей накала, ... Прошиватся нормально не хочет. Заказали датчик давления - 4 недели из Германии. Заменили. Ничего утешительного. Ошибка ещё больше усугубилась теперь ко всему не включается задняя передача. Насос постоянно подкачивает в момент подкачки загорается лампочка поломка корбки. В процессе заучивания - передачи включаются не сразу... и в конце концов либо зависает либо выдает ошибку.
Сообщение отредактировал artemstarkov: 25 Ноябрь 2011 - 22:07

Опель Клуб Первый Российский

Помощь