Отзывы о приобретениях для друзей-опелеводов
Автор
Злой Ден
, 08 Апр 2011 18:31
Сообщений в теме: 223
Отправлено 26 Март 2014 - 18:59
Лучше поздно, чем никогда!
Данила поздравляю с приобретением опустошителя кошелька. Теперь ты друг автозаправщиков.
Это я так, в шутку и по доброму!
У моего знакомого был такой, правда 4,2 кажется. Давно дело было, в 90-е! Был пипец он как крут! Тока жаловался что мы все раз-два в неделю заправляемся а он два раза не день! Был продан месяца через 2-3 и куплен 2-й паджерик с 2,5 турбодизелем!
Данила поздравляю с приобретением опустошителя кошелька. Теперь ты друг автозаправщиков.
Это я так, в шутку и по доброму!
У моего знакомого был такой, правда 4,2 кажется. Давно дело было, в 90-е! Был пипец он как крут! Тока жаловался что мы все раз-два в неделю заправляемся а он два раза не день! Был продан месяца через 2-3 и куплен 2-й паджерик с 2,5 турбодизелем!
Сообщение отредактировал Злой Ден: 26 Март 2014 - 19:03
Отправлено 27 Март 2014 - 17:42
Данила, хватит болтать! Восстанавливай быстрее индейца поедем на природу, говна месит. Я на своём маленьком актоше и ты меня будешь вытаскивать.
PojarnikNmSK, НМСК, скоро присоединюсь в вашу компанию внедорожных проходимцев
Только не с авто-, а мотовездеходом
Дима, я тоже мечтал об квадрике. Но .......... , плакала мечта, купили квартиру. Поэтому когда купишь, поедешь с нами, будем вместе грязь месить.
PojarnikNmSK, НМСК, скоро присоединюсь в вашу компанию внедорожных проходимцев
Только не с авто-, а мотовездеходом
Дима, я тоже мечтал об квадрике. Но .......... , плакала мечта, купили квартиру. Поэтому когда купишь, поедешь с нами, будем вместе грязь месить.
Сообщение отредактировал Злой Ден: 27 Март 2014 - 17:42
Отправлено 27 Март 2014 - 22:19
Злой Ден,
Как так хватит болтать?! Мыж тут в основном для этого и собрались)))
Индеец пока недопривод(( достался мне без переднего кардана. К встрече думаю успею передок починить.
Завтра планирую на нем в Новомосковск ехать. Учет менять нужно будет.
Увидите где зеленого черока с краснодарскими номерами - это я
Как так хватит болтать?! Мыж тут в основном для этого и собрались)))
Индеец пока недопривод(( достался мне без переднего кардана. К встрече думаю успею передок починить.
Сообщение отредактировал НМСК: 27 Март 2014 - 22:20
Отправлено 28 Март 2014 - 06:16
Вот это да.... А разве так можно ездить? В раздатке есть блокировки? Почему спрашиваю? Был у корешка "Сатурн", полный привод. Накрывается в дороге кардан. Ну мы берём и отцепляем его. Так хрен, не поехала машина. Раздатка передаёт момент туда , куда легче, и блокировок не было.
А зачем ехать в Новомосковск? Ща вроде можно где угодно машину ставить на учёт и с каким угодно регионом кататься. В Туле поставь.
Отправлено 28 Март 2014 - 08:32
Злой Ден,
у меня можно и без кардана кататься. Виско-муфта стоит. При том похоже заклинившая. Поэтому диф в постоянной блокировке.
Насчет учета. Номера оставлю краснодарские. В Новомосковске буду на учет ставить, так как удобней. Живу рядом, а выходные все равно там дела еще есть
у меня можно и без кардана кататься. Виско-муфта стоит. При том похоже заклинившая. Поэтому диф в постоянной блокировке.
Насчет учета. Номера оставлю краснодарские. В Новомосковске буду на учет ставить, так как удобней. Живу рядом, а выходные все равно там дела еще есть
Отправлено 30 Март 2014 - 15:13
Приобрел себе такой вот приборчик, 2014 High Quality OBD 2 Auto Scan Tool ELM 327 Wifi Supports Android and For iOS ELM327 V1.5.
Характеристики товара
Тип элемента:Читатели код и Scan Инструменты
Фирменное наименование:вяз 327 WiFi
Создатель автомобиля:Audi, Австралия Ford, Benz, BMW, Brilliance, Chevrolet, Chevy, Chrysler, Citroen, Dacia, Dadi, Daewoo, Daihatsu, Fiat, Ford, GM, Holden, Honda, Hyundai, Isuzu, Jaguar, Kia, Lancia, Land Rover, Mazda, Mitsubish, Opel, Peugeot, Porsche, Renault, Romeo, Rover, Saab, Seat, Skoda, Smart, Subaru, Suzuki, Tata, Toyota, Volvo, VW
Обновление программного обеспечения:Да
Язык:Английский
Название модели:ELM 327 WiFi
Пункт Ширина:20 дюймов
Высота Изделия:10 дюймов
Напряжение:W
Пункт Длина:10 дюймов
Пункт Вес:0,2 кг
Как догадались это - ман де чина
Можно сичтывать коды ошибок, удалять их после прочтения. Скинуть чек инжин. Отслеживать параметры работы двигателя, температуру охлаждающей жидкости и т. д.
теперь немного фото:
[attachmentid=112262] [attachmentid=112263] [attachmentid=112264] [attachmentid=112265] [attachmentid=112266]
Характеристики товара
Тип элемента:Читатели код и Scan Инструменты
Фирменное наименование:вяз 327 WiFi
Создатель автомобиля:Audi, Австралия Ford, Benz, BMW, Brilliance, Chevrolet, Chevy, Chrysler, Citroen, Dacia, Dadi, Daewoo, Daihatsu, Fiat, Ford, GM, Holden, Honda, Hyundai, Isuzu, Jaguar, Kia, Lancia, Land Rover, Mazda, Mitsubish, Opel, Peugeot, Porsche, Renault, Romeo, Rover, Saab, Seat, Skoda, Smart, Subaru, Suzuki, Tata, Toyota, Volvo, VW
Обновление программного обеспечения:Да
Язык:Английский
Название модели:ELM 327 WiFi
Пункт Ширина:20 дюймов
Высота Изделия:10 дюймов
Напряжение:W
Пункт Длина:10 дюймов
Пункт Вес:0,2 кг
Как догадались это - ман де чина
Можно сичтывать коды ошибок, удалять их после прочтения. Скинуть чек инжин. Отслеживать параметры работы двигателя, температуру охлаждающей жидкости и т. д.
теперь немного фото:
[attachmentid=112262] [attachmentid=112263] [attachmentid=112264] [attachmentid=112265] [attachmentid=112266]
Отправлено 30 Март 2014 - 22:25
НМСК, Данила, немного испытал, правда на месте.
Ошибок не выявлено, нужно теперь будет на ходу испытать.
Брал Тута.
Ждал 16 дней и получил на почте конвертик с этим чудо девайсом. При первой возможности посмотришь(если себе такой же не приобретешь). Имеется три варианта, по блюпупу, по ви-фи как у меня и еще по юсб.
Сегодня ради интереса посмотрел наши интернет магазины....цены скажу вам...не шуточные. от 900р. до 1200р.
polansky Макс, я эту штуковину убираю в бардачек. Использовать буду не постоянно, если что при встрече можно и у кого нибудь проверить.
Ошибок не выявлено, нужно теперь будет на ходу испытать.
Брал Тута.
Ждал 16 дней и получил на почте конвертик с этим чудо девайсом. При первой возможности посмотришь(если себе такой же не приобретешь). Имеется три варианта, по блюпупу, по ви-фи как у меня и еще по юсб.
Сегодня ради интереса посмотрел наши интернет магазины....цены скажу вам...не шуточные. от 900р. до 1200р.
polansky Макс, я эту штуковину убираю в бардачек. Использовать буду не постоянно, если что при встрече можно и у кого нибудь проверить.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных