Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

История эксплуатации и вопросы знатокам

Сообщений в теме: 71

#61 Dim_

Dim_

Трижды опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 326
  • Автомобиль: ООБ x20xev. CD.АКПП -> Zafira B'07 enjoy x2->Zafira B'13

Отправлено 21 Апрель 2011 - 12:50

Falcon[SD], размерчик какой? А то я бедствую, зафира еще шипами клацает, лета нет...

#62 Falcon[SD]

Falcon[SD]

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 665
  • Автомобиль: X20SE 1994 ркпп

Отправлено 21 Апрель 2011 - 18:14

Цитата(Dim_ @ 21.4.2011, 13:50) Просмотр сообщения
Falcon[SD], размерчик какой? А то я бедствую, зафира еще шипами клацает, лета нет...
205/60/16, michelin energy, хорошо поездившие, протектор миллиметров 5 наверное, но осенью ездил по лужам спокойно, думаю если не отжигать, то пару сезонов она ещё протянет. 5000р за 4шт. и скидка на шиномонтаж. smile.gif

#63 Dim_

Dim_

Трижды опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Апрель 2011 - 20:39

Falcon[SD], у тебя ящик переполнен? не могу лс отправить.
фото бы резины. а то как практика показывает, 5мм у всех разные.

#64 Falcon[SD]

Falcon[SD]

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Апрель 2011 - 22:58

Цитата(Dim_ @ 21.4.2011, 21:39) Просмотр сообщения
Falcon[SD], у тебя ящик переполнен? не могу лс отправить.
угу, и похоже давно. smile.gif
Цитата
фото бы резины. а то как практика показывает, 5мм у всех разные.
это точно. smile.gif извини, что шины в таком виде, на самом деле они не очень грязные, это грунт в протекторе какой-то белёсый, перед установкой на машину их помоют. smile.gif

на первом фото видно полоску, показывающую критический износ. она на глубине 2мм, до неё ещё миллиметра 3.

Изображение

Изображение

Изображение

если бываешь в приморском, можешь заскочить да посмотреть живьём. понравятся - заберешь, нет, так нет. только если хочешь шиномонтаж, то скажи за день, чтобы я записал тебя, а то у нас очередь большая из-за скидок. smile.gif
да, и можно оплатить кредиткой в кассе.

Сообщение отредактировал Falcon[SD]: 21 Апрель 2011 - 22:58

#65 Dim_

Dim_

Трижды опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Апрель 2011 - 23:39

Я б наверное взял. Бронирую. скинь телефон, а то щас тему загадим.
Это энерджи сэйвер кмк...

#66 alex 415

alex 415

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 795
  • Автомобиль: Citroen C5 3.0 АКПП.Opel Omega b karavan (была)

Отправлено 23 Апрель 2011 - 09:56

Цитата
Итого я уже вложил в машину – 219 808,00 руб.
И предстоит по самым оптимистичным прикидкам – 120 800,00 руб.
Машину купил за 240 000,00 руб.
Сейчас все подсчитал и стало не очень хорошо.

Так что милости прошу на обсуждение, и самое главное на советы, что может быть не в порядке с учетом указанных неисправностей. Сразу хочу извиниться, если редко буду отвечать – до инета редко добираюсь.

Сочувствую.Сам купил на подобе этого аппарата,два года с ней боролся,вложил столькоже тока не оригинальные з.ч.,а она всё просила и просила,по второму и третиму кругу,з.ч. были не самые паршивые а норм.производителей,когда продал за 110тыр ,как говорится перекрестился,и вспоминаю сейчас как страшный сон,у меня кадет 10лет назад меньше ламался.
Совет ,продайте её и как можно быстрее и не скупитель на торге,дешевле выйдет.

#67 NippoN

NippoN

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 448
  • Интересы:Дофига интересов
  • Автомобиль: Omega X20XEV, 98г.

Отправлено 26 Апрель 2011 - 20:43

Цитата(Corson @ 14.4.2011, 19:09) Просмотр сообщения

Так что милости прошу на обсуждение, и самое главное на советы, что может быть не в порядке с учетом указанных неисправностей. Сразу хочу извиниться, если редко буду отвечать – до инета редко добираюсь.

Не переживай много, типичный аппетит подержанного бизнес седана, не в лучем состоянии....
или все хотят купить бизнес седан, кайфовать люксом и ничего не платить?
Про ушатаный вариант,не слушай, косяки есть в каждой машине и даже в новой!
Вложения при покупке такого же а6, бмв 5, и мерс Е, тех годов, превосходят твои в разы!
+ то что ты его обслуживал на сто, скажем заменить газовые опоры багажника\капота можно и самому.
ЗЫ. Дальнейшее зависит от тебя. Как далеко ты сможешь зайти.......

Сообщение отредактировал NippoN: 26 Апрель 2011 - 20:45

#68 ILUXA

ILUXA

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 86
  • Интересы:Авто, вело, мото, фото, гребля, ебля и охота
  • Автомобиль: Omega B X20XEV '97, Vectra A C16NZ '92

Отправлено 29 Апрель 2011 - 10:06

Посмотрел фото, купил свою омежку в январе. зимой все было гут, а по весне вылезла ржавчина по низу дверей. Ой как не хочется менять двери с разборки и красить их - очень не бюджетно. Может кто сталкивался с ремонтом нижней кромки двери? Изображение

Сообщение отредактировал ILUXA: 29 Апрель 2011 - 10:07

#69 Falcon[SD]

Falcon[SD]

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2011 - 18:43

Цитата(ILUXA @ 29.4.2011, 11:06) Просмотр сообщения

Посмотрел фото, купил свою омежку в январе. зимой все было гут, а по весне вылезла ржавчина по низу дверей. Ой как не хочется менять двери с разборки и красить их - очень не бюджетно. Может кто сталкивался с ремонтом нижней кромки двери? Изображение
это гораздо дешевле, можно покрасить до молдинга. примерно вдвое дешевле целой двери.
ремонтируется стандартно - ошкуривание, обработка антиржавчиной, покраска. если двери сгнили насквозь (вероятность почти 100%), то это лишь временная мера, но на год должно хватить, если обработать коррозию тщательно. вообще старую машину из чермета новой не сделаешь, это неоправданно дорого и потому лишено смысла. заливать ржавчину антикором относительно бессмысленно, ровно то же самое, что поставить пломбу прямо на кариес. процесс одинаковый. и результат тоже.

#70 namburol

namburol

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 128
  • Автомобиль: Opel Omega A 2.0 1990 ,Opel Omega B 2.0 1997

Отправлено 30 Апрель 2011 - 11:34

Скажу за себя..Я вот купил свою Омегу у господина Cloda 1,5 года назад за 100 тыс.рублей http://forum.opel-cl...opic=36977&st=0 и сейчас планомерно и основательно привожу ее в порядок,см.тут http://www.drive2.ru...ega_b/namburol/ уже сделал полный капремонт мотора с переточкой, кузовные работы ,впереди еще куча работ,надеюсь уложиться в бюджет 250тыс.рублей,то есть общая стоимость машины в наиидеальнейшем состоянии будет где-то 350тыс. рублей,при том,что делаю машину не сам,запчасти ставлю исключительно новые,либо оригинал,либо хороший неоригинал,некоторые знакомые мне говорят "ну продай ты ее,ну что ты с ней возишься", а я вот что-то не хочу менять Омегу на что-то другое,она мне нравится в этом кузове и именно дорестайл,так,что хочу довести дело до конца ибо среди новых машин альтернативы за эти деньги не вижу,среди слабоподержанных-тоже,(ну разве,что Chrysler 300C,но он несколько дороже и убогий салон) учитывая,что мне нужен именно большой заднеприводный седан,остальные форм-факторы не интересны..Ну вот как-то так...

Сообщение отредактировал namburol: 30 Апрель 2011 - 11:37

Опель-не машина,это религия.
Изображение

#71 msharing

msharing

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль: Opel Omega B, 2003, АКПП, Z22XE

Отправлено 30 Апрель 2011 - 23:35

Цитата(eskimozzz @ 15.4.2011, 16:46) Просмотр сообщения

Все таки ввалив почти 500 к в омегу, продавать сейчас ее за 200 я бы не стал. лучше все же довести до ума и ездить в свое удовольствие еще несколько лет. на мой взгляд омега машина которая стоит этого.

Омега на самом деле, в хорошем, не в поношенном состоянии - авто мечта, таких сейчас не делают. Топикстару - доводить до ума... тем более он уже согласен rolleyes.gif

#72 nuckden

nuckden

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 10
  • Автомобиль: Opel Omega-B Caravan X20XEV

Отправлено 13 Январь 2012 - 09:04

У меня с омежкой 99-го года все не так ужасно, но настроение портит часто. Тем более, что я пользуюсь машиной реально раз в неделю для поездок на дачу. Но советы "продать"...? Можно подумать будущий неизвестный герой не такой же человек "опелевод" как ты...
грустно

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных