Цитата(vak @ 2.12.2014, 14:59)
У меня похожая ситуация: то не заводится, то, вдруг заведётся Sintra. Ключ мне достался от прежнего хозяина обыкновенный, без чипа. Однако ИММО имеется. В левой стойке внизу у ног водителя спрятана пластмассовая коробочка, на которой написано BP-2 и связана она проводами с ИММО. Внутри катушка и, пожалуй, всё. На накладке замка зажигания сооружен один виток провода. Короче, без этой коробочки машина категорически не заводится, но и с ней проблеммы постоянно возникают. Я перебрал электроблок с предохранителями и реле. Оказывается там разводка трёхслойная: сверху и снизу выполнена проводами, уложенными с пазы (там, где ток большой, провод может перегореть, например, на сирену); средний слой залитый пластмассой - это разводка питания. Меня же интересовало главное реле (К114), которое подает питание на мозги. После ремонта всё заработало на некоторое время. Всё повторилось и выяснилось, что идет недозаряд аккумулятора, тут мороз случился, так АКБ замёрз (в банках был лёд). После зарядки АКБ, авто заводится с пол-пинка, но зарядки хватает не на долго, то есть, проблемма в генераторе, чем сейчас и занимаюсь. Хотелось бы понять: "Что это за коробочка BP-2 и что за петля там, где ключ вставляется?".
Цитата(forummen @ 2.12.2014, 22:51)
Кольцо там где вставляетсяч ключ - это штатный ИММО. Чип от него спрятан в ключе. Если что-то не оригинальное ставили - то там все что угодно может быть.
Цитата(vak @ 20.3.2015, 1:47)
Дело в том, что поверх штатного кольца иммо навесным монтажём сделан виток проводом и прикреплен этот виток на соплях, который я трогать боюсь, пока холодно. Теперь же снова не заводится, аккумулятор зарядил, чек не мигает! По всей видимости, нужно снимать ИММО, и внимательно разбираться. А может быть что-то с подачей топлива, ведь чек не мигает. Как проверить подачу топлива?
Разобрался с блоком BP-2. Одел увеличительные очки и прочитал на блоке BP-2 "Scher-Khan " (блок защиты при дистанционном запуске двигателя, если стоит иммобилайзер), но он переделан для запуска двигателя ключём без чипа. Теперь надо мчаться делать ключ с чипом, а сопли эти (BP-2) удалить.