Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Поездка в Тверь на Волгу

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 382

#281 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Antara 2,4 АКП 12г/в и Meriva А 1.6

Отправлено 15 Июнь 2011 - 15:23

sharky.spb, про затраты ты бы спросил у начальника отдела снабжения...у меня тоесть...))) Кстате... не забудьте за мой флаг расчитаться))...
В такие поездки, с учОтом немереного количества выпимаегого пива, нужно брать 2..тире...3 тысячи рублефф!!! Вася, самый честный плательщик, подтвердит!!!
Смысл жизни в её продолжении....

#282 Юрец

Юрец

Бывалый

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 266
  • Автомобиль: OFA1995(x22xe)-4WD / HS 1.6 МТ HB

Отправлено 15 Июнь 2011 - 15:51

Цитата(СНАЙПЕР @ 15.6.2011, 13:17) Просмотр сообщения

Да у меня тоже не хило пососала. А у тебя ещё и крестины были. И прогоны будь здоров! Могу представить. Ладно, всё равно не последний раз видимся. Как нибудь ещё чего замутим. bf.gif az.gif
Разведка, разведка и ещё раз разведка! bf.gif Требоания к месту просты: подьезд к берегу и возможность разбить лагерь, хороший подход к воде и возможность поставить снасти, желательно чтоб небыло рядом типа тех уродов, которые гоняли на катерах и воровали донки. Ну и до магазинчика не далече(а то сколько не бери, всё мало оказывается). ar.gif

Ну вот кто со мной на неё самую, эту разведку скатается? wink.gif
На этих выхах как нибудь с утречка можно. Пишемся. Можно даже 2мя групками.
С собой фотик. Почем не одному, чтобы 2 головы мутацией были wink.gif
Бывалый

#283 Kapelka

Kapelka

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 451
  • Автомобиль: KIA Sportage он же Рыжий

Отправлено 15 Июнь 2011 - 15:56

Andre-Tver, sharky.spb,, я так и не поняла: я вам чего должна? Атрибутику я не брала, наклейки тоже. То, что я привезла по просьбе Жени, я все отдала начальству.
Если я кому-то должна денежку, напишите сколько и как передать. Жду.
Адвокат - нанятая совесть (Ф.М. Достоевский)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Милиция - это не профессия, а образ жизни и состояние души.

#284 Серешка

Серешка

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 794
  • Автомобиль: opel vectra b

Отправлено 15 Июнь 2011 - 17:03

Мда, кстати,кому должен был достаться флаг??? Снайпер вроде говорил, что он будет моим!? (Или мне по пьяне приснилось) Тот самый флаг, который висел на столбах, которым накрывались и рядом с которым фотографировались обнаженные девушки (ну вы поняли про какой флаг идет речь) остался вроде у Агентуры...
Изображение

#285 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 218
  • Интересы:Музыка, стрельба, рыбалка, путешествия на авто.
  • Автомобиль: UAZ PATRIOT

Отправлено 15 Июнь 2011 - 17:22

Цитата(Серешка @ 15.6.2011, 18:03) Просмотр сообщения

Мда, кстати,кому должен был достаться флаг??? Снайпер вроде говорил, что он будет моим!? (Или мне по пьяне приснилось) Тот самый флаг, который висел на столбах, которым накрывались и рядом с которым фотографировались обнаженные девушки (ну вы поняли про какой флаг идет речь) остался вроде у Агентуры...

Опшибочка вышла. Тот флаг оказывается клубный и был даден только для вывески. Эт я по недоразумению. Сорри!

Цитата(Kapelka @ 15.6.2011, 16:56) Просмотр сообщения

Andre-Tver, sharky.spb,, я так и не поняла: я вам чего должна? Атрибутику я не брала, наклейки тоже. То, что я привезла по просьбе Жени, я все отдала начальству.

Мене никто ничего не должен, и, вроде я никому.

Цитата(Andre-Tver @ 15.6.2011, 16:23) Просмотр сообщения

sharky.spb, про затраты ты бы спросил у начальника отдела снабжения...у меня тоесть...))) Кстате... не забудьте за мой флаг расчитаться))...
В такие поездки, с учОтом немереного количества выпимаегого пива, нужно брать 2..тире...3 тысячи рублефф!!! Вася, самый честный плательщик, подтвердит!!!

Да уж не меньше 3-х. У меня без учёта дороги вышло около 4-х. bf.gif
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)

#286 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 15 Июнь 2011 - 18:00

Цитата(СНАЙПЕР @ 15.6.2011, 18:22) Просмотр сообщения

Опшибочка вышла. Тот флаг оказывается клубный и был даден только для вывески. Эт я по недоразумению. Сорри!

Если речь идет про флаг, который привез Агентура, то он брал его у меня, и мне же должон его и возвернуть bf.gif flag.gif Был даден на время проведения мероприятия.
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#287 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Июнь 2011 - 18:02

Цитата(LIKA @ 15.6.2011, 19:00) Просмотр сообщения

Если речь идет про флаг, который привез Агентура, то он брал его у меня, и мне же должон его и возвернуть bf.gif flag.gif Был даден на время проведения мероприятия.

Да, скорее всего именно про него. Только вот Серёга чего-то не отписывается, не знаем как он добрался до дома.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)

#288 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Июнь 2011 - 18:23

Цитата(Юрец @ 15.6.2011, 16:51) Просмотр сообщения

Ну вот кто со мной на неё самую, эту разведку скатается? wink.gif
На этих выхах как нибудь с утречка можно. Пишемся. Можно даже 2мя групками.
С собой фотик. Почем не одному, чтобы 2 головы мутацией были wink.gif

Вроде Ярик, Сергей и Андрей собирались на эти выхи куда-то в подобное место рвануть.

#289 Elim

Elim

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 352
  • Автомобиль: Opel Vectra B X16XEL 16V 107Hp 155Hм!!!

Отправлено 15 Июнь 2011 - 18:28

Друзья, на эти выходные не получится, т.к. работа, домашние заботы и т.д и т.п Изображение А вот на следующие выхи можно будет и затусить куда-нибудь Изображение Но там ближе к следующей пятнице спишемся и уточним что куда чего Изображение
По поводу флажков и наклеек, я взял только парочку флажков, 2 наклейки на лобовое и 3 желтые квадратные наклейки Опель-клуба и больше ничего! Если нужны за них деньги, то скажите сразу сколько, а там передам через кого-нибудь или по почте в конвертике bf.gif

Сообщение отредактировал Elim: 15 Июнь 2011 - 18:30

Изображение

#290 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 15 Июнь 2011 - 18:43

Цитата(Elim @ 15.6.2011, 19:28) Просмотр сообщения

По поводу флажков и наклеек, я взял только парочку флажков, 2 наклейки на лобовое и 3 желтые квадратные наклейки Опель-клуба и больше ничего! Если нужны за них деньги, то скажите сразу сколько, а там передам через кого-нибудь или по почте в конвертике bf.gif

У вас там по-ходу был атракцион неслыханной щедрости))) Кто то флажки задарма раздавал?
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#291 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Июнь 2011 - 19:32

Цитата(LIKA @ 15.6.2011, 19:43) Просмотр сообщения

У вас там по-ходу был атракцион неслыханной щедрости))) Кто то флажки задарма раздавал?

Я отдал те, которые были у меня. Но это были мои личные.

Сообщение отредактировал СНАЙПЕР: 15 Июнь 2011 - 19:34

#292 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 198
  • Интересы:....и рыбалка! (c)SapiensPRO
  • Автомобиль: аська Coupe, тазик 2106.

Отправлено 15 Июнь 2011 - 20:28

А вот и я! rolleyes.gif
жив. здоров. добрался нормально. на следующий день на работу не вышел, отсыпной взял! az.gif
и я там был -шашлык и "вкусняшку" ел, рыбу каптил, водку разливал и ухой заедал! рад был со всеми познакомиться! рад был всех видеть и прия тно было с Вами отдохнуть!!! спабо Вам, что Вы все приехали! выражаю огромнуную благодарность Андрюхе!!! Андрей -жму тебе руку! очень признателен Тебе за помощь! az.gif az.gif az.gif bf.gif

затраты: с учетом палатки, удилища, бензи-мензин и все такое вышло 8000 руб! в этом году в два раза дороже получилось почему-то... blink.gif

уважаемые, кто не скинул фотки -выкладывайте! там у девченок тверских воток море!!! flag.gif

лика, родная, прости меня! я без рыбы прехал.... нет мне оправдания.... флаг у меня! целый и невредимый! при какой-нибудь втсрече или же через кого-то передам! спасибо тебе! aj.gif rolleyes.gif az.gif

п.с. Андрей, в следующий раз с меня макарыч! bf.gif az.gif

#293 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Июнь 2011 - 20:54

Цитата(Agentura @ 15.6.2011, 21:28) Просмотр сообщения

А вот и я! rolleyes.gif
жив. здоров. добрался нормально. на следующий день на работу не вышел, отсыпной взял!

уважаемые, кто не скинул фотки -выкладывайте! там у девченок тверских воток море!!! flag.gif

Ну слава Богу!!! Нарисовался. ar.gif Серёг, все фотки скинули мне, я уже дал ссылку. Просто очень много мутных было, которые не подлежали реставрации. Поэтому, всё качественное уже выложено. Ну вот ещё раз даю ссылку(там 218 фото и тебя много) - http://photo.qip.ru/...60/3898559/all/ az.gif

Цитата(Spidi @ 14.6.2011, 23:48) Просмотр сообщения

Наконец то зарегистрировался. Отдохнули очень зачетно.Особое спасибо Снайперу за приглашение flag.gif .И конечно отдельное Спасибо wub.gif Агентуре за интелектуальные беседы в 5-6 часов утра az.gif И конечно за глубокий и здоровый сон в обнимку и громкие рулады которые заглушали местных соловьев. Было очень приятно познакомится. forever.gif forever.gif

Наш соловей всем соловьям соловей!!! ar.gif КТО ВКЛЮЧИЛ!!!

#294 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 198
  • Интересы:....и рыбалка! (c)SapiensPRO
  • Автомобиль: аська Coupe, тазик 2106.

Отправлено 15 Июнь 2011 - 21:04

так! быстренько все собрались и надавали Андре-тверь в "репу"! bf.gif
ат он совсем не заморался! az.gif
flag.gif

#295 Spidi

Spidi

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: Фронтера с болтами

Отправлено 15 Июнь 2011 - 21:51

Ну кто же готовил вкусняшку дайте пожалуйста рецепт. Изображение

#296 sharky.spb

sharky.spb

Забаненый читатель

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 252
  • Интересы:Автомобили, автоклубы, сервисы, огбслуживание, зап. части и т.п.
  • Автомобиль: Opel Kadett E, 88, АКПП

Отправлено 15 Июнь 2011 - 22:04

Kapelka

Цитата(Kapelka @ 15.6.2011, 14:56) Просмотр сообщения

К тебе никаких претензий. спасибо что доставила атрибутику к месту посиделок.
Если сможешь вспомнить сколько каких флагов/флажков привезла - будет супер, а то мы с Антоном (производителем флажков) никак дебит с кредитом свести не можем.

!!!ОСТАЛЬНЫМ!!!

Чтобы усвоили раз и навсегда.
Есть два типа атрибутики клуба:
1) Халява - календарики, наклейки (опел клаб: белые на стекло и жёлтые), визитки.
2) Индивиальные (за бабло) - флажки, флаги, футболки, рамки, именные наклейки, толстовки, кепки, подушки и т.д. и т.п.

Лично меня в этот раз реально выбесило, что к моему приезду остался только 1 средний флажок с крепежной веревкой, всё остальное разошлось в неизвестном направлении...
Про м/у прочим 1 большой флаг (800 руб/шт) должен был попасть к конкретному адресату в Твери (Серешка), об этом просил Guard, который все флаги и большую часть наклеек забирал у Antonio-B и передавал всё это через Kapelka второй мог осесть в Твери, если очень нужно, либо уехать в Питер там человек уже год ждет... флажков малых (50-70 руб/шт) и средних (150-200 руб/шт) должно было быть около 30-ти... куда всё это разошлось, кто ответит?
Повторюсь, мне достался 1 средний флажок, оставлю себе на память о собственной глупости/тупости.
Посему - благотворительностью с раздачей атрибутики более заниматься не буду.

#297 Spidi

Spidi

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: Фронтера с болтами

Отправлено 15 Июнь 2011 - 22:11

Цитата(sharky.spb @ 15.6.2011, 23:04) Просмотр сообщения

Kapelka
К тебе никаких претензий. спасибо что доставила атрибутику к месту посиделок.
Если сможешь вспомнить сколько каких флагов/флажков привезла - будет супер, а то мы с Антоном (производителем флажков) никак дебит с кредитом свести не можем.

!!!ОСТАЛЬНЫМ!!!

Чтобы усвоили раз и навсегда.
Есть два типа атрибутики клуба:
1) Халява - календарики, наклейки (опел клаб: белые на стекло и жёлтые), визитки.
2) Индивиальные (за бабло) - флажки, флаги, футболки, рамки, именные наклейки, толстовки, кепки, подушки и т.д. и т.п.

Лично меня в этот раз реально выбесило, что к моему приезду остался только 1 средний флажок с крепежной веревкой, всё остальное разошлось в неизвестном направлении...
Про м/у прочим 1 большой флаг (800 руб/шт) должен был попасть к конкретному адресату в Твери, второй либо осесть в Твери, если очень нужно, либо уехать в Питер там человек уже год ждет... флажков малых (50-70 руб/шт) и средних (150-200 руб/шт) должно было быть около 30-ти... куда всё это разошлось, кто ответит?
Повторюсь, мне достался 1 средний флажок, оставлю себе на память о собственной глупости/тупости.
Посему - благотворительностью с раздачей атрибутики более заниматься не буду.

Мне попали 2 флажка с веревкой.Сколько и куда?Кидай реквизиты.

#298 Elim

Elim

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 352
  • Автомобиль: Opel Vectra B X16XEL 16V 107Hp 155Hм!!!

Отправлено 15 Июнь 2011 - 23:12

Друзья, а кто может дать ссылочку для скачивания фотографий? У меня многих нет, а скачать не получается что-то Изображение Заранее благодарен! И прошу извинение за просто так приобретенные фложки и наклейки! Я не знал о том, что за них надо платить и мне никто не сказал, что они стоят денег! В следующий раз такого не будет и Вы тоже предупреждайте и говорите цену!
З.Ы. Спасибо за теплый прием, за наклейки и флажкиwink.gif

Сообщение отредактировал Elim: 15 Июнь 2011 - 23:36

Изображение

#299 Hrundel Tver

Hrundel Tver

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль: Vectra B Caravan

Отправлено 16 Июнь 2011 - 01:14

Всем привет! Вот тока зарегистрировался, и сразу наткнулся на неразбериху с атрибутикой. А в целом посидели СУПЕР!!! Спасибо СНАЙПЕРУ за толстовку! ar.gif Надо повторить такое мероприятие!!!

#300 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Antara 2,4 АКП 12г/в и Meriva А 1.6

Отправлено 16 Июнь 2011 - 06:03

Цитата(Agentura @ 15.6.2011, 22:04) Просмотр сообщения

так! быстренько все собрались и надавали Андре-тверь в "репу"! bf.gif
ат он совсем не заморался! az.gif
flag.gif

Это что было???? blink.gif blink.gif