Поездка в Тверь на Волгу
Отправлено 15 Июнь 2011 - 15:23
В такие поездки, с учОтом немереного количества выпимаегого пива, нужно брать 2..тире...3 тысячи рублефф!!! Вася, самый честный плательщик, подтвердит!!!
Отправлено 15 Июнь 2011 - 15:51
Да у меня тоже не хило пососала. А у тебя ещё и крестины были. И прогоны будь здоров! Могу представить. Ладно, всё равно не последний раз видимся. Как нибудь ещё чего замутим.

Разведка, разведка и ещё раз разведка!

Ну вот кто со мной на неё самую, эту разведку скатается?

На этих выхах как нибудь с утречка можно. Пишемся. Можно даже 2мя групками.
С собой фотик. Почем не одному, чтобы 2 головы мутацией были

Отправлено 15 Июнь 2011 - 15:56
Если я кому-то должна денежку, напишите сколько и как передать. Жду.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Милиция - это не профессия, а образ жизни и состояние души.
Отправлено 15 Июнь 2011 - 17:03

Отправлено 15 Июнь 2011 - 17:22
Мда, кстати,кому должен был достаться флаг??? Снайпер вроде говорил, что он будет моим!? (Или мне по пьяне приснилось) Тот самый флаг, который висел на столбах, которым накрывались и рядом с которым фотографировались обнаженные девушки (ну вы поняли про какой флаг идет речь) остался вроде у Агентуры...
Опшибочка вышла. Тот флаг оказывается клубный и был даден только для вывески. Эт я по недоразумению. Сорри!
Andre-Tver, sharky.spb,, я так и не поняла: я вам чего должна? Атрибутику я не брала, наклейки тоже. То, что я привезла по просьбе Жени, я все отдала начальству.
Мене никто ничего не должен, и, вроде я никому.
sharky.spb, про затраты ты бы спросил у начальника отдела снабжения...у меня тоесть...))) Кстате... не забудьте за мой флаг расчитаться))...
В такие поездки, с учОтом немереного количества выпимаегого пива, нужно брать 2..тире...3 тысячи рублефф!!! Вася, самый честный плательщик, подтвердит!!!
Да уж не меньше 3-х. У меня без учёта дороги вышло около 4-х.

Отправлено 15 Июнь 2011 - 18:00
Опшибочка вышла. Тот флаг оказывается клубный и был даден только для вывески. Эт я по недоразумению. Сорри!
Если речь идет про флаг, который привез Агентура, то он брал его у меня, и мне же должон его и возвернуть

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 15 Июнь 2011 - 18:02
Если речь идет про флаг, который привез Агентура, то он брал его у меня, и мне же должон его и возвернуть

Да, скорее всего именно про него. Только вот Серёга чего-то не отписывается, не знаем как он добрался до дома.
Отправлено 15 Июнь 2011 - 18:23
Ну вот кто со мной на неё самую, эту разведку скатается?

На этих выхах как нибудь с утречка можно. Пишемся. Можно даже 2мя групками.
С собой фотик. Почем не одному, чтобы 2 головы мутацией были

Вроде Ярик, Сергей и Андрей собирались на эти выхи куда-то в подобное место рвануть.
Отправлено 15 Июнь 2011 - 18:28

По поводу флажков и наклеек, я взял только парочку флажков, 2 наклейки на лобовое и 3 желтые квадратные наклейки Опель-клуба и больше ничего! Если нужны за них деньги, то скажите сразу сколько, а там передам через кого-нибудь или по почте в конвертике

Сообщение отредактировал Elim: 15 Июнь 2011 - 18:30

Отправлено 15 Июнь 2011 - 18:43
По поводу флажков и наклеек, я взял только парочку флажков, 2 наклейки на лобовое и 3 желтые квадратные наклейки Опель-клуба и больше ничего! Если нужны за них деньги, то скажите сразу сколько, а там передам через кого-нибудь или по почте в конвертике

У вас там по-ходу был атракцион неслыханной щедрости))) Кто то флажки задарма раздавал?

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 15 Июнь 2011 - 19:32
У вас там по-ходу был атракцион неслыханной щедрости))) Кто то флажки задарма раздавал?
Я отдал те, которые были у меня. Но это были мои личные.
Сообщение отредактировал СНАЙПЕР: 15 Июнь 2011 - 19:34
Отправлено 15 Июнь 2011 - 20:28

жив. здоров. добрался нормально. на следующий день на работу не вышел, отсыпной взял!

и я там был -шашлык и "вкусняшку" ел, рыбу каптил, водку разливал и ухой заедал! рад был со всеми познакомиться! рад был всех видеть и прия тно было с Вами отдохнуть!!! спабо Вам, что Вы все приехали! выражаю огромнуную благодарность Андрюхе!!! Андрей -жму тебе руку! очень признателен Тебе за помощь!

затраты: с учетом палатки, удилища, бензи-мензин и все такое вышло 8000 руб! в этом году в два раза дороже получилось почему-то...

уважаемые, кто не скинул фотки -выкладывайте! там у девченок тверских воток море!!!

лика, родная, прости меня! я без рыбы прехал.... нет мне оправдания.... флаг у меня! целый и невредимый! при какой-нибудь втсрече или же через кого-то передам! спасибо тебе!

п.с. Андрей, в следующий раз с меня макарыч!

Отправлено 15 Июнь 2011 - 20:54
А вот и я!

жив. здоров. добрался нормально. на следующий день на работу не вышел, отсыпной взял!
уважаемые, кто не скинул фотки -выкладывайте! там у девченок тверских воток море!!!

Ну слава Богу!!! Нарисовался.

Наконец то зарегистрировался. Отдохнули очень зачетно.Особое спасибо Снайперу за приглашение

Наш соловей всем соловьям соловей!!!

Отправлено 15 Июнь 2011 - 21:04

ат он совсем не заморался!

Отправлено 15 Июнь 2011 - 21:51

Отправлено 15 Июнь 2011 - 22:04
Andre-Tver, sharky.spb,, я так и не поняла: я вам чего должна? Атрибутику я не брала, наклейки тоже. То, что я привезла по просьбе Жени, я все отдала начальству.
К тебе никаких претензий. спасибо что доставила атрибутику к месту посиделок.
Если сможешь вспомнить сколько каких флагов/флажков привезла - будет супер, а то мы с Антоном (производителем флажков) никак дебит с кредитом свести не можем.
!!!ОСТАЛЬНЫМ!!!
Чтобы усвоили раз и навсегда.
Есть два типа атрибутики клуба:
1) Халява - календарики, наклейки (опел клаб: белые на стекло и жёлтые), визитки.
2) Индивиальные (за бабло) - флажки, флаги, футболки, рамки, именные наклейки, толстовки, кепки, подушки и т.д. и т.п.
Лично меня в этот раз реально выбесило, что к моему приезду остался только 1 средний флажок с крепежной веревкой, всё остальное разошлось в неизвестном направлении...
Про м/у прочим 1 большой флаг (800 руб/шт) должен был попасть к конкретному адресату в Твери (Серешка), об этом просил Guard, который все флаги и большую часть наклеек забирал у Antonio-B и передавал всё это через Kapelka второй мог осесть в Твери, если очень нужно, либо уехать в Питер там человек уже год ждет... флажков малых (50-70 руб/шт) и средних (150-200 руб/шт) должно было быть около 30-ти... куда всё это разошлось, кто ответит?
Повторюсь, мне достался 1 средний флажок, оставлю себе на память о собственной глупости/тупости.
Посему - благотворительностью с раздачей атрибутики более заниматься не буду.
Отправлено 15 Июнь 2011 - 22:11
Kapelka
К тебе никаких претензий. спасибо что доставила атрибутику к месту посиделок.
Если сможешь вспомнить сколько каких флагов/флажков привезла - будет супер, а то мы с Антоном (производителем флажков) никак дебит с кредитом свести не можем.
!!!ОСТАЛЬНЫМ!!!
Чтобы усвоили раз и навсегда.
Есть два типа атрибутики клуба:
1) Халява - календарики, наклейки (опел клаб: белые на стекло и жёлтые), визитки.
2) Индивиальные (за бабло) - флажки, флаги, футболки, рамки, именные наклейки, толстовки, кепки, подушки и т.д. и т.п.
Лично меня в этот раз реально выбесило, что к моему приезду остался только 1 средний флажок с крепежной веревкой, всё остальное разошлось в неизвестном направлении...
Про м/у прочим 1 большой флаг (800 руб/шт) должен был попасть к конкретному адресату в Твери, второй либо осесть в Твери, если очень нужно, либо уехать в Питер там человек уже год ждет... флажков малых (50-70 руб/шт) и средних (150-200 руб/шт) должно было быть около 30-ти... куда всё это разошлось, кто ответит?
Повторюсь, мне достался 1 средний флажок, оставлю себе на память о собственной глупости/тупости.
Посему - благотворительностью с раздачей атрибутики более заниматься не буду.
Мне попали 2 флажка с веревкой.Сколько и куда?Кидай реквизиты.
Отправлено 15 Июнь 2011 - 23:12

З.Ы. Спасибо за теплый прием, за наклейки и флажки

Сообщение отредактировал Elim: 15 Июнь 2011 - 23:36

Отправлено 16 Июнь 2011 - 01:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных