Цитата(СНАЙПЕР @ 22.6.2011, 19:26)

Блин, Вы разобрались в конце концов? Только добрался до компа, а тут всё то-же. Давно пора понять уже, что человек, который берёт на себя ответственность что-то доставить, привезти, он же за всё и отвечает! Что там такое за перкладывания и тд.? Такое ощущение, что кто-то ехал не отдыхать, а распространять клубную атрибутику. Лика, всё нормально с замечанием о благотворительности, но, ты , как опытный член КЛУБА, могла-бы сразу в теме отписато что почём и сеолько! В мои обязанности входило только организация встречи и обеспечение места. И на этом всё! А мы с Андреем ещё и всеобщим питанием, и не только, озабачивались. Я теперь буду только предлагать и помогать по мере возможностей организовать выезд от Москвы. Сразу хочу сказать, что следующий выезд на природу(то что Я думаю) после 15-го июля. Думаю организоваться на недельку(не мньше(отпуск)). Прошу не обижаться за прямое высказывание.
хороший, привычный подход... без обид.
За организацию в целом - 5+ (реально 4- из того что видел) в целом молодец.
...кроме снабжения и бабла (эти вопросы хромали)... оргам столько бухать вредно, если нет замов.
Касаемо символики политику патии (организаторов) понял/принял.
Сам замутил - сам и расхлебывай из-за того что не отследил.
Дело оргов - распространить. Платить должен тот кто иницировал закупку/доставку символики.
По итогу: ОК - не вопрос. Рачитаюсь сам, но в серьёз задумаюсь перед тем, как ломонуться в следующий раз в Тверь или на Волгу с ОК.
спс за компанию, но мне расходов по Питеру хватает.
Фамилия моя не Рокфеллер, и выкидавать регулярно по 5-20 т.р. в месяц для клуба не готов.
Всем спасибо за совместный отдых, ушёл в свою ветку/регион...

P.S. Долг перед Антоном погашу самостоятельно (т.к. ни копейки не увидел, до сих пор).
P.P.S. выводы для себя сделал, спс "Тверским" за "школу", (сорри за обобщение..., пару телефонов/людей сохранил в свой личный архив - Вы супер) , остальным низкий поклон за компанию...