Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Поездка в Тверь на Волгу

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 382

#381 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 218
  • Интересы:Музыка, стрельба, рыбалка, путешествия на авто.
  • Автомобиль: UAZ PATRIOT

Отправлено 07 Июль 2011 - 13:42

Цитата(ANTONIO-B @ 7.7.2011, 14:06) Просмотр сообщения

Пока в наличии нет ничего.. Все раздал и как бы ждал.....но не суть... Могу сделать если надо,но в след. раз просто буду думать надо ли оно вообще. Ребят это производство на котором работают люди! Это физический труд,амортизация станков и прочее, для тех кто считает,что кто-то тут барыга,наживающийся за чей то счет или те кто думает,что это так же просто,как изготовить визитку например! Даже не знаю,что еще написать..После такого пропадает всякое желание что либо делать!!!
И Стыдно должно быть тем, кто на Макса гонит!!! Человек заморачивался, чтоб это забрать,передать и.т.д.
Как обычно языком все горазды....

Антон, ты чего вспылил? Вроде сам уже написал, что прекращаем тут тёрки. Ну и давайте обсуждать здесь тему природного отдыха. Тверичи сейчас присматривают место для выезда в конце июля. Это будет другое место(на старом слишком людно было в этот раз(к клубням не относится)). Инфа и фотки(по возможности) будут чуть позже.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)

#382 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 07 Июль 2011 - 18:27

Замечательно. Как только Антон написал, что никто ничего не должен, то сразу давайте обсуждать ... и то и сё.
про возврат денег ни слова. Я фигею с вас, господа клубни. Хоть бы один принес извинения. Нет же.
Стыдно должно быть, господа.

Цитата
Денег с бедных алкашей, которые любят самовыражаться за чужой счет мне не нужно.

Всего лишь жду публичного признания, что впредь они косячить не станут и сделают выводы
.

чувствую Макс и антон будут долго ждать признания публичного....

#383 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 07 Июль 2011 - 18:35

Цитата(Сержпитер @ 7.7.2011, 19:27) Просмотр сообщения

Замечательно. Как только Антон написал, что никто ничего не должен, то сразу давайте обсуждать ... и то и сё.
про возврат денег ни слова. Я фигею с вас, господа клубни. Хоть бы один принес извинения. Нет же.
Стыдно должно быть, господа.
чувствую Макс и антон будут долго ждать признания публичного....

Сереж моя бабушка царство ей небесное давным давно говорила не делай добра не получишь зла. Это видимо как раз тот случай.
Тему закрою,т.к. открывал ее надеясь что кто что то дельное напишет,но увы.........
Про поездку,если планируете создайте новую тему!
Спасибо за внимание!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных