Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Поездка в Тверь на Волгу

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 382

#361 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 198
  • Интересы:....и рыбалка! (c)SapiensPRO
  • Автомобиль: аська Coupe, тазик 2106.

Отправлено 01 Июль 2011 - 15:24

дать тебе совет или не дать -это я решать буду! а вот слушать меня или нет -ты. bf.gif не малькик ты уже -это даааа -взрослый наверна! ток между строк научись читать для начала! rolleyes.gif мой вердикт: виноват в растрате ты и только ты! и не надо убеждать в том, что ты сделал на месте все что мог. ты ничего не сделал в лесу!!! и ничего не сделаешь уже... забудь как страшный сон! ar.gif

#362 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 218
  • Интересы:Музыка, стрельба, рыбалка, путешествия на авто.
  • Автомобиль: UAZ PATRIOT

Отправлено 01 Июль 2011 - 17:57

Цитата(Guard @ 30.6.2011, 15:44) Просмотр сообщения

Вот интересно а кому ты платил? Постарайся вспомнить и тогда будет легче многим в этой ситуации.

Да даже пытаться не буду(особливо после всего прочитанного). Лика, закрой, плиз, тему. Здесь обсуждался отдых, а не коммерческие проблемы. Поскольку Макс не расчитывался с Антоном, то деньги за флаг я передам ему. Это раз. Второе - флаг останется у меня до конца июля(выезд на природу), а там с Серешкой сами решим(возьмёт, значит возьмёт, нет-так у меня останется) И на этом закончили.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)

#363 sharky.spb

sharky.spb

Забаненый читатель

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 252
  • Интересы:Автомобили, автоклубы, сервисы, огбслуживание, зап. части и т.п.
  • Автомобиль: Opel Kadett E, 88, АКПП

Отправлено 01 Июль 2011 - 18:03

Цитата(СНАЙПЕР @ 1.7.2011, 16:57) Просмотр сообщения

И на этом закончили.

Закончим на том, что Макс с Антоном спокойно расчитается сам bf.gif за собственную глупость aq.gif .
Мы с ним уже всё решили.
Хватит того что здесь балаган развели at.gif , не стоит человеку бухгалтерию нарушать av.gif .

Всё достаточно понятно описано выше. У народа денег нет. Не нравится - проходи мимо и оплачивай самостоятельно, в крайнем случае приезжай в следущий раз и жди пока тебя накормяк, напоют и развлеку.

LIKA!!!
Закрой и почисти тему плиз...!!!

#364 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Июль 2011 - 18:08

Цитата(Agentura @ 1.7.2011, 13:03) Просмотр сообщения

четвертое.
лично я рад, что все получилось как получилось! все были счастливы и довольны! ты сам все профукал! жаль, что андрюха успел заплатить, но это его личное дело! с меня ему еще раз респект за организацию!
Андрюх, с меня макарыч, дружище!

Серёг, ты прав. А что до всего остального, так можно сказать словами Булгакова - "люди как люди, только вот "квартирный вопрос их испортил"". И давай не зацикливайся, впереди большая рыбалка.

Цитата(sharky.spb @ 1.7.2011, 19:03) Просмотр сообщения

Закончим на том, что Макс с Антоном спокойно расчитается сам за собственную глупость.
Мы с ним уже всё решили.
Хватит того что на месте балаган устроили, не стоит человеку бухгалтерию нарушать.

Это тебе решать.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)

#365 sharky.spb

sharky.spb

Забаненый читатель

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Июль 2011 - 18:32

Цитата(СНАЙПЕР @ 1.7.2011, 17:08) Просмотр сообщения

можно сказать словами Булгакова - "люди как люди, только вот "квартирный вопрос их испортил"". И давай не зацикливайся

Как сказал один друг, родом из Карачаево-Черкесии, проживший 5 лет в Питере,
На переферии у народа устойчивая тяга к халяве, в любых её проявлениях.
+
Чёткое мнение что в больших городах всё достается как-то так и у людей живущих там денег куры не клюют.

#366 Koppel

Koppel

...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 021
  • Автомобиль: Был когда-то...

Отправлено 01 Июль 2011 - 18:42

Цитата(sharky.spb @ 1.7.2011, 19:32) Просмотр сообщения

+
Чёткое мнение что в больших городах всё достается как-то так и у людей живущих там денег куры не клюют.

Не у всех, Макс. Искренне сочувствую, но обобщать не стоит. Хотя огромная доля правды в этом есть.
Читая эту историю, сразу вспоминаю людей, оборвавших мне личку по поводу платной атрибутики, (которая всегда была платной, за исключением наклеек) и резко исчезнувших, как только я упоминал о предоплате...

#367 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Июль 2011 - 19:19

Цитата(sharky.spb @ 1.7.2011, 19:32) Просмотр сообщения

+

Нда. Сказать нечего. Только вот хочется спросить. А кто в данном случае периферия? Если знать историю, то Великое княжество Тверское было за многие сотни лет до того, как основатель Питера заворочался в утробе своей матери. Или периферия-это Москва? Что касается наших братьев с Кавказа, то у них издревле бытоыало мнение, что везде кроме них халява, хотя сами, кроме как разбойничать(исключая небольшую часть) ни хрена не умели. Это я говорю не понаслышке, а пожив во многих местах на Кавказе.

#368 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Июль 2011 - 19:37

Цитата(koppel @ 1.7.2011, 19:42) Просмотр сообщения

Не у всех, Макс. Искренне сочувствую, но обобщать не стоит. Хотя огромная доля правды в этом есть.
Читая эту историю, сразу вспоминаю людей, оборвавших мне личку по поводу платной атрибутики, (которая всегда была платной, за исключением наклеек) и резко исчезнувших, как только я упоминал о предоплате...

А ты так и не приехал! Кстати может помог-бы на месте решить такой простой вопрос. Ведь ребята не отказывались платить. Просто ни кто их об этом не уведомил. Чей косяк? Ведь проще простого было написать - я, такой-то такой-то, привезу то-то, то-то. Это стоит столько-то, а вот это столько. И нет проблем. А так получается что новички приняли это как подарки присоединившемся. И почему тогда более старшие товарисччи не подумали об этом? Да потому что у нас как всегда! Ни кто не хочет конкретно отвечать и контролироать. Пусть типа орги отдуваются. А вот хрен!!! Кто в какой части организовывал, тот за то и отвечакт! bf.gif

#369 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 904
  • Интересы:думаю о земле
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 01 Июль 2011 - 20:00

за всё всегда отвечают ОРГи,от начало и до конца
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#370 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Июль 2011 - 20:14

Цитата(river cat @ 1.7.2011, 21:00) Просмотр сообщения

за всё всегда отвечают ОРГи,от начало и до конца

Евгений, не флудите, если вам нечего больше сказать. Будете где-то когда-то ОРГом, тогда сами за себя и решайте. Вас там не было(к сожалению) и чёткой расстановуи вы не знаете, да и не можете знать. А посему прекратите флуд.

#371 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 01 Июль 2011 - 20:21

Цитата(СНАЙПЕР @ 1.7.2011, 21:14) Просмотр сообщения

Евгений, не флудите, если вам нечего больше сказать. Будете где-то когда-то ОРГом, тогда сами за себя и решайте. Вас там не было(к сожалению) и чёткой расстановуи вы не знаете, да и не можете знать. А посему прекратите флуд.

СНАЙПЕР это Вы сейчас к кому обратились?,
лично мне одного раза хватило общего отдыха с Вами.

При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#372 sharky.spb

sharky.spb

Забаненый читатель

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Июль 2011 - 19:52

Цитата(СНАЙПЕР @ 1.7.2011, 18:19) Просмотр сообщения

Нда. Сказать нечего. Только вот хочется спросить. А кто в данном случае периферия? Если знать историю, то Великое княжество Тверское было за многие сотни лет до того, как основатель Питера заворочался в утробе своей матери. Или периферия-это Москва? Что касается наших братьев с Кавказа, то у них издревле бытоыало мнение, что везде кроме них халява, хотя сами, кроме как разбойничать(исключая небольшую часть) ни хрена не умели. Это я говорю не понаслышке, а пожив во многих местах на Кавказе.

Южане учатся на своих ошибках, в отличии от правоверных колхозников.

По теме:

На встрече, насколько я понял, было три орга.

Андрей расчитался за себя и за того парня, хоть его за это и осудили.
АГЕНТУРА учит жизни, чтобы не отвечать за свои поступки, совершенные в пьяном угаре.
СНАЙНЕР - переливает из пустого в порожнее, чтобы не отвечать за свои косяки, т.к. денег на исправление ошибок нет + большую часть выезда он просто не помнит...

Подвожу итоги:

Денег с бедных алкашей, которые любят самовыражаться за чужой счет мне не нужно.

Всего лишь жду публичного признания, что впредь они косячить не станут и сделают выводы.

#373 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Июль 2011 - 22:16

sharky.spb, Изображение ,коротко и точно

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#374 Guard

Guard

Пожизненый опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 400
  • Автомобиль: Opel Astra J, Hatch, 5d, Linen Beige, 1,4T, AT, A14NET, 2012

Отправлено 04 Июль 2011 - 09:06

Цитата(river cat @ 1.7.2011, 21:21) Просмотр сообщения

СНАЙПЕР это Вы сейчас к кому обратились?,
лично мне одного раза хватило общего отдыха с Вами.

Ну я так думаю это типа меня имели ввиду.
Изображение
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

#375 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 04 Июль 2011 - 11:52

Цитата(СНАЙПЕР @ 22.6.2011, 21:26) Просмотр сообщения

Лика, всё нормально с замечанием о благотворительности, но, ты , как опытный член КЛУБА, могла-бы сразу в теме отписато что почём и сеолько! В мои обязанности входило только организация встречи и обеспечение места. И на этом всё!

СНАЙПЕР - когда я на себя беру ответственность за проведение клубного мероприятия - я всегда от начала и до конца исполняю свои организаторские обязанности. В этой поездке я никаким боком не являлась организатором. Поэтому не стОит меня в чем-то упрекать - это просто некрасиво пытаться переложить ответственность за собственные ошибки на чужие плечи.

Еще раз повторю, уже здесь неоднократно сказанное - клубная атрибутика, кроме наклеек ВСЕГДА была и есть платная. Если кто-то решил, что это подарки - стоило лишний раз это уточнить.

Еще раз дублирую реквизиты оплаты атрибутики:

карта сбербанка:
Оформлена на Холстову Екатерину Анатольевну
5469 3800 3642 0429

мой номер телефона
+7 911 728 72 85

Для любителей переводов через связного и т.п.
Подольников Максим Викторович
Санкт-Петербург, Октябрьская наб. д 76, кор 3, кв.70

адрес электронной почты:
mpodolnikov.spb@mail.ru

На этом тему закрываю.

Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#376 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 06 Июль 2011 - 22:26

Друзья я даже не подозревал до сего момента о существовании столь абсурдной темы на форуме..К сожалению ремонт выбивает немного из колеи и Максим как то промолчал об этом инциденте.
Давайте расставим все точки...
Никто никому ничего не должен!!! Ни мне ни Максиму ни кому либо!!Макс ты мне ничего не должен!!!!! Считаем это подарком от клуба!
Вася, Агентура Вам стыдно должно быть!!!С чего Макс то крайний?
Тему пока открою. Прошу без флуда,агрессии. На личности,оскорбления не переходим.
Спасибо.

#377 TatarinAleks

TatarinAleks

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 288
  • Автомобиль: Opel Omega B X25XE 1997г.в. кожа, рожа, климат.Был Сейчас Нексия ни кожи ни рожи

Отправлено 06 Июль 2011 - 22:49

Агентура С найпер так нельзя!! мало того что так случилось та№ вы еще пытаетесь людей обосрать!

#378 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 07 Июль 2011 - 07:47

Цитата(ANTONIO-B @ 6.7.2011, 23:26) Просмотр сообщения

Давайте расставим все точки...
Никто никому ничего не должен!!! Ни мне ни Максиму ни кому либо!!Макс ты мне ничего не должен!!!!!

ГРАМОТНО!!! forever.gif
Антон,а мне там подарочек в виде маленького флажка,с держателем под эту дудку,никак не перепадёт? ar.gif
az.gif az.gif az.gif

#379 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 07 Июль 2011 - 13:06

Цитата(LRD3 @ 7.7.2011, 8:47) Просмотр сообщения

ГРАМОТНО!!! forever.gif
Антон,а мне там подарочек в виде маленького флажка,с держателем под эту дудку,никак не перепадёт? ar.gif
az.gif az.gif az.gif

Пока в наличии нет ничего.. Все раздал и как бы ждал.....но не суть... Могу сделать если надо,но в след. раз просто буду думать надо ли оно вообще. Ребят это производство на котором работают люди! Это физический труд,амортизация станков и прочее, для тех кто считает,что кто-то тут барыга,наживающийся за чей то счет или те кто думает,что это так же просто,как изготовить визитку например! Даже не знаю,что еще написать..После такого пропадает всякое желание что либо делать!!!
И Стыдно должно быть тем, кто на Макса гонит!!! Человек заморачивался, чтоб это забрать,передать и.т.д.
Как обычно языком все горазды....

#380 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Июль 2011 - 13:30

Цитата(ANTONIO-B @ 6.7.2011, 23:26) Просмотр сообщения

Вася, Агентура Вам стыдно должно быть!!!С чего Макс то крайний?
Тему пока открою. Прошу без флуда

Лично я ни в коем случае не считаю что Макс крайний. Просто по жизни привык, что если я беру что-то для передачи кому-то, то я за это и отвечаю. Вот и всё. Высказал, что думаю и тут пошло-поехало. Прошу прощения ежели кого обидел.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных