Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Поездка в Тверь на Волгу

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 382

#341 Kapelka

Kapelka

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 451
  • Автомобиль: KIA Sportage он же Рыжий

Отправлено 28 Июнь 2011 - 21:44

Guard, Мы весь пакет отдали оргам. Кто там и кому и чего раздавал я не видела. Давай тогда пополам: ты забирал, я везла и отдавала.
Адвокат - нанятая совесть (Ф.М. Достоевский)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Милиция - это не профессия, а образ жизни и состояние души.

#342 Guard

Guard

Пожизненый опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 400
  • Автомобиль: Opel Astra J, Hatch, 5d, Linen Beige, 1,4T, AT, A14NET, 2012

Отправлено 28 Июнь 2011 - 21:48

Цитата(Kapelka @ 28.6.2011, 22:44) Просмотр сообщения

Guard, Мы весь пакет отдали оргам. Кто там и кому и чего раздавал я не видела. Давай тогда пополам: ты забирал, я везла и отдавала.

Да нет Kapelka, с Вас вопрос снят полностью. Просто так совпало. Впредь будем умнее. Ну не думал что такая фигня выйдет.... Если бы заранее знал бы то подстелил соломку. И кстати (чорный юмор) хорошо что дверь сломалась. (кто в курсе тот поймет)
Изображение
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

#343 Kapelka

Kapelka

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 451
  • Автомобиль: KIA Sportage он же Рыжий

Отправлено 28 Июнь 2011 - 21:50

Цитата(Guard @ 28.6.2011, 22:48) Просмотр сообщения

Да нет Kapelka, с Вас вопрос снят полностью. Просто так совпало. Впредь будем умнее. Ну не думал что такая фигня выйдет.... Если бы заранее знал бы то подстелил соломку. И кстати (чорный юмор) хорошо что дверь сломалась. (кто в курсе тот поймет)

biggrin.gif поняль-поняль. Юстас-Алексесу forever.gif
Адвокат - нанятая совесть (Ф.М. Достоевский)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Милиция - это не профессия, а образ жизни и состояние души.

#344 Andre-Tver

Andre-Tver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Antara 2,4 АКП 12г/в и Meriva А 1.6

Отправлено 28 Июнь 2011 - 22:30

Цитата(Guard @ 28.6.2011, 22:42) Просмотр сообщения

.. а кому тогда флаг большой передали? ..

Один у меня и один у Васи, должен быть. Из пакета.
Глядишь, может кто на встрече у ТСА денежку передаст.
Смысл жизни в её продолжении....

#345 Guard

Guard

Пожизненый опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Июнь 2011 - 22:33

Цитата(Andre-Tver @ 28.6.2011, 23:30) Просмотр сообщения

Один у меня и один у Васи, должен быть. Из пакета.

Да из пакета. Один флаг просил Серешка.Но он так и не дошел до него... Второй я так понял Андрей у тебя. Значит первый надо у Снайпера спрашивать?
Василий, флаг большой у тебя или как?
Изображение

#346 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 218
  • Интересы:Музыка, стрельба, рыбалка, путешествия на авто.
  • Автомобиль: UAZ PATRIOT

Отправлено 29 Июнь 2011 - 07:53

Цитата(Guard @ 28.6.2011, 23:33) Просмотр сообщения

Да из пакета. Один флаг просил Серешка.Но он так и не дошел до него... Второй я так понял Андрей у тебя. Значит первый надо у Снайпера спрашивать?
Василий, флаг большой у тебя или как?

У меня, лежит в пакетике. В июле поедем с Elim на повтор, привезу. Или Серешка к нам присоединится, или через Ярика передам.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)

#347 sharky.spb

sharky.spb

Забаненый читатель

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 252
  • Интересы:Автомобили, автоклубы, сервисы, огбслуживание, зап. части и т.п.
  • Автомобиль: Opel Kadett E, 88, АКПП

Отправлено 29 Июнь 2011 - 14:32

Цитата(СНАЙПЕР @ 29.6.2011, 6:53) Просмотр сообщения

У меня, лежит в пакетике. В июле поедем с Elim на повтор, привезу. Или Серешка к нам присоединится, или через Ярика передам.

супер.
А отчет о том кому что раздали видимо там же где и основная сумма?
Или тоже в июле/августе разбираться будете. at.gif

#348 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 218
  • Интересы:Музыка, стрельба, рыбалка, путешествия на авто.
  • Автомобиль: UAZ PATRIOT

Отправлено 29 Июнь 2011 - 17:42

Цитата(sharky.spb @ 29.6.2011, 15:32) Просмотр сообщения

супер.
А отчет о том кому что раздали видимо там же где и основная сумма?
Или тоже в июле/августе разбираться будете. at.gif

А вот это уже не ко мне. То что я отдал, было моё личное, и никаким отчётам не подлежит. Кстати, а сколько точно стоит флаг и кому за него деньги?(хотя мне смутно помнится, что я кому-то платил за него.) Но раз пошла такая байда и флаг был для Серешки, то скажите сколько кому, а с Серешкой мы потом при встрече разочтёмся.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)

#349 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 29 Июнь 2011 - 17:49

sharky.spb, искренне тебе сочувствую.....

#350 Guard

Guard

Пожизненый опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Июнь 2011 - 14:44

Цитата(СНАЙПЕР @ 29.6.2011, 18:42) Просмотр сообщения

А вот это уже не ко мне. То что я отдал, было моё личное, и никаким отчётам не подлежит. Кстати, а сколько точно стоит флаг и кому за него деньги?(хотя мне смутно помнится, что я кому-то платил за него.) Но раз пошла такая байда и флаг был для Серешки, то скажите сколько кому, а с Серешкой мы потом при встрече разочтёмся.

Флаг большой стоит 800 рублей. Можешь перечислить Максиму sharky.spb на карту. Можешь отдать лично Антону Antonio-B как деньги, так и флаг можешь вернуть, если Серешке он уже не нужен и он не собирается его купить. Только поставь в известность общественность пожалуйста.
Я думаю (заметьте это мое мнение) что самый лучший вариант это вернуть на встрече у ТСА этот флаг лично Антону Antonio-B, если он будет конечно присутствовать.

А вот это уже не ко мне. То что я отдал, было моё личное, и никаким отчётам не подлежит.

Про твое личное тебе и слова не сказали. Но мог и написать что флаг большой у тебя.

Кстати, а сколько точно стоит флаг и кому за него деньги?(хотя мне смутно помнится, что я кому-то платил за него.)

Вот интересно а кому ты платил? Постарайся вспомнить и тогда будет легче многим в этой ситуации.Хотя смутно это не значит точно.Поэтому можешь и не платить за этот флаг. Как уже и говорилось выше с вас(кто там присутствовал) спроса теперь никакого, вы тут ни причем. А двум дуракам которые хотели помочь и посодействовали в этом хороший урок на будущее.
Изображение

#351 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Июнь 2011 - 14:46

Цитата(Guard @ 30.6.2011, 15:42) Просмотр сообщения

Фчто самый лучший вариант это вернуть на встрече у ТСА этот флаг лично Антону Antonio-B, если он будет конечно присутствовать.

а зачем ему отдавать-то??ведь деньги за него уплачены уже...

я вообще просто в ауте от вас..граждане халявщики опелеводы.... aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif

#352 Guard

Guard

Пожизненый опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Июнь 2011 - 15:13

Цитата(KitKit @ 30.6.2011, 15:46) Просмотр сообщения

а зачем ему отдавать-то??ведь деньги за него уплачены уже...
я вообще просто в ауте от вас..граждане халявщики опелеводы.... aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif

ну да тоже вариант.
Изображение

#353 sharky.spb

sharky.spb

Забаненый читатель

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Июнь 2011 - 16:33

Цитата(KitKit @ 30.6.2011, 13:46) Просмотр сообщения

деньги ... уплачены уже...

почти. Девушка-распорядитель в отпуске. вернется 1-го числа и расчитается в понедельник.
У Антона забирал всё под честное слово, понадеявшись на коллег... видимо зря. Впредь господа регионалы - своими силами обзаводитесь всем необходимым, а мне и Питерской ветки + Архангельска/Мурманска там проблем меньше... видать солнышко меньше печет на больную после отдыха голову.

#354 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Июнь 2011 - 21:58

Цитата(sharky.spb @ 30.6.2011, 17:33) Просмотр сообщения

У Антона забирал всё под честное слово, понадеявшись на коллег... видимо зря.

да уж.....просто слов нет....

#355 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 198
  • Интересы:....и рыбалка! (c)SapiensPRO
  • Автомобиль: аська Coupe, тазик 2106.

Отправлено 01 Июль 2011 - 12:03

если честно, то твое нытье лично меня достало! на месте надо было плакаться! нефиг отмазываться, что там какая-то путаница была -главное, что вся атрибутика была в лагере! свой характер там бы и показывал, вместо того, чтобы считать кто скока пива купил! андрей правильно сказал, что каждый давал кто скока может и угощал не для галочки, а от души! и никто не парится! это первое.
второе -это то, что, например, никто не знал, что атрибутика за деньги! лично я наивно пологал, что это подарок от москвичей, ибо что я вез все было бесплатное! а то, что везла капелька и она не была в курсе кому и за скока денег отдавать! лично я считаю, что немалая доля вины в этой путаницы именно твоя! молчал, молчал -протрезвел и вспомнил про деньги! повторюсь -на месте рамсить надо было! ты че не видел, что все пьяны и всем по барабану если ты молчишь!!! все были заняты отдыхом! ph34r.gif
третье.
полагая, что все шло в подарок я помогал делить атрибутику, приговаривая: держи дружище! вот тебе подарок от нас! в общем так все и поделили! про деньги вообще тишина была! так что суетится надо было еще когда договаривался с передачей! а то надеялся, что все хмельные товарищи сами догадаютя обо всем! многие друг-друга видели впервые и им, я полагаю было не до этого!
четвертое.
лично я рад, что все получилось как получилось! все были счастливы и довольны! ты сам все профукал! жаль, что андрюха успел заплатить, но это его личное дело! с меня ему еще раз респект за организацию!
Андрюх, с меня макарыч, дружище!

Сообщение отредактировал Agentura: 01 Июль 2011 - 12:04

#356 sharky.spb

sharky.spb

Забаненый читатель

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Июль 2011 - 12:17

Agentura,
"твое нытье лично меня достало"
Ты где нытьё заметил. Я всего лишь констатирую факты и делаю выводы.

"и никто не парится"
и правильно, кроме пары человек, которые осознали в чем проблема и сделали шаги навстечу, дабы её урегулировать, хотя бы частично.

"никто не знал, что атрибутика за деньги"
А она когда-то бесплатной была?

"немалая доля вины в этой путаницы именно твоя"
Правильно. Главное что ты сам белый и пушистый. Поэтому и расплачиваться мне. Интересный подход

"все пьяны и всем по барабану"
посему разговаривать на месте смысла не было, т.к. часть народа уже разъехалась и ничего внятного никто не сказал. Денег ни у кого уже небыло, потому как всё пропили к тому моменту.

"полагая, что все шло в подарок я помогал делить атрибутику, приговаривая: держи дружище! вот тебе подарок от нас!"
на каком основании полагал? спросить религия не позволяет? номер набрать тяжело было? пальцы на кнопки уже не попадали?

"лично я рад, что все получилось как получилось"
а я вот не совсем рад, если честно.

"ты сам все профукал"
тем что не приехал на бухалово с самого начала? Не жалею. Тем что не остался на ночевку - тоже.

#357 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Июль 2011 - 13:03

твоя констатация выглядит как нытьё!

ситуация банальна -у людей денег нет! да и как платить за то, что им подарили! а совесть тут савсем ни причем! в другой раз они тебя напоят, накормят и поухаживают за тобой! не все деньгами измеряется! а нет так нет... сам виноват!

всегда была бесплатной! мне Лика дала подарки для ребят -как от сердца оторвала! респект ей!

канечно я белый и пушистый, а как ты хотел? подход правильный!

смысл говорить был! обещание с людей надо было брать! а потом бы и говорил, что они бессовестные!

для этого основания мне не нужны! я простой мужик и по простоте свего характера так и предположимл! мне нет надобности кому бы то нибыло названивать, ибо, кто-то должен был предупредить всех заранеее! факт.

а я все равно рад. было красиво!

нет. тем, что не побеспокоился проинформировать! а то, что ты приехал и уехал -воля твоя! по тебе и так видно было, что ты засветиться подкатил проездом!

#358 sharky.spb

sharky.spb

Забаненый читатель

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Июль 2011 - 13:51

Господа модераторы,
Закройте уже эту нему наконец.
Кто хотел тот высказался.
Для переливания из пустого в порожнее, словоблудия, отмаз и пр. существуют флудилки.

P.S.
+ По своему усмотрению, почистите топик.
А то начали за здравие, а закончили грызней из-за нескольких тысяч рублей.
Выводы на мой взгляд все уже сделали, каждый в меру своей испорченности.

Цитата(Agentura @ 1.7.2011, 12:03) Просмотр сообщения

твоя констатация выглядит как нытьё!

ситуация банальна -у людей денег нет! да и как платить за то, что им подарили! а совесть тут савсем ни причем! в другой раз они тебя напоят, накормят и поухаживают за тобой! не все деньгами измеряется! а нет так нет... сам виноват!

всегда была бесплатной! мне лика дала подарки для ребят -как от сердца оторвала! респект ей!

канечно я белый и пушистый, а как ты хотел? подход правильный!

смысл говорить был! обещание с людей надо было брать! а потом бы и говорил, что они бессовестные!

для этого основания мне не нужны! я простой мужик и по простоте свего характера так и предположимл! мне нет надобности кому бы то нибыло названивать, ибо, кто-то должен был предупредить всех заранеее! факт.

а я все равно рад. было красиво!

нет. тем, что не побеспокоился проинформировать! а то, что ты приехал и уехал -воля твоя! по тебе и так видно было, что ты засветиться подкатил проездом!

Оставь пж-та своё мнение про меня при себе. Один раз увидел и всё понял. Утомил честно слово. Очень напоминаешь Демона с ШДК... at.gif

#359 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Июль 2011 - 14:14

я тебя слушал, слушал. молчал. вот и ты братец будь добр выслушай! я не мнение свое о тебе высказываю, а правду ищу в сложившейся ситуации. будь проще! взгляни на прошедшее с другой стороны, махни рукой и скажи: толи еще будет! bf.gif когда посуду бьют, говорят: на счастье! так и ты сделай, а не ищи чужую совесть в своём кормане! as.gif

Сообщение отредактировал Agentura: 01 Июль 2011 - 14:17

#360 sharky.spb

sharky.spb

Забаненый читатель

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Июль 2011 - 14:24

Цитата(Agentura @ 1.7.2011, 13:14) Просмотр сообщения

я тебя слушал, слушал. молчал. вот и ты братец будь добр выслушай! я не мнение свое о тебе высказываю, а правду ищу в сложившейся ситуации. будь проще! взгляни на прошедшее с другой стороны, махни рукой и скажи: толи еще будет! bf.gif когда посуду бьют, говорят: на счастье! так и ты сделай, а не ищи чужую совесть в своём кормане! as.gif

я изначально высказал своё мнение в сообщении #280
и менять его не собираюсь.

Советовать мне не нужно. спс. не мальчик уже.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных