Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Установка нештатного ксенона

Сообщений в теме: 100

#61 BOLDYREV

BOLDYREV

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 117
  • Автомобиль: vectra c / z18xe

Отправлено 14 Июнь 2011 - 01:17

flag.gif я у себя лампы менял , у меня ai.gif на габаритах реле висело, наверно что-бы обмануть комп., хотя лампы стояли простые когда я её взял, наверно до них стояли диоды , так-же реле висело на блоках ,наверно тоже для этого , я короче все эти мудрости поснимал , незнай ксенон комп видит без реле , а вот на габариты поставил диоды, ну что-б в цвет, вот диоды-габариты он теперь не видит , короче кулибин издевался до меня над моей мафынкой flag.gif Изображение вот старые блоки с проводкой на которой просто висело реле кстати с первого раза не всегда загоралось , маргнут и всё , теперь такого нет Изображение

Цитата(vovik_lmz @ 6.6.2011, 10:49) Просмотр сообщения

ОК. Жду!
Ты где покупал и за сколько?

у нас тут вот такие цены ☺ http://forum.astrakh...showtopic=77175 bf.gif
Изображение

#62 Zender

Zender

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 332
  • Автомобиль: Vectra C 2.2 АКПП

Отправлено 14 Июнь 2011 - 05:38

Чтобы не "париться" с со светодиодными габаритами и обманками к ним я поставил в них лампы Blue vigion от Рhilips с синеватым светом(под ксенон). А по поводу обманок с блоками - у каждого свой сложившийся рынок(кто то возит откровенное г... - дешевый ширпотреб, кто то более качественные изделия). Я своим выбором остался доволен (за более чем вменяемые деньги - просто сделал правильный выбор...) Всем в этом удачи!!! Фото сделаны после дождя (мокрый асфальт!)[attachmentid=74001]

Новая регулировка не потребовалась...

Прикрепленные изображения

• DSC_1879.JPG

#63 Kabazoid

Kabazoid

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 681
  • Автомобиль: Opel Frontera A (X22XE)

Отправлено 14 Июнь 2011 - 08:41

одно радует - что колхозники далеко от моего районе живут.
КАБАЗОИД: Клонированный Автоматический Биомеханизм с Аналоговым Защищенным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции

#64 BOLDYREV

BOLDYREV

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 14 Июнь 2011 - 16:02

собсна светит Изображение ar.gif
Изображение

#65 vovik_lmz

vovik_lmz

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 21
  • Автомобиль: Vectra C 2006

Отправлено 15 Июнь 2011 - 15:37

Это у тебя светодиоды в противотуманках? как они светят ночью? видно хоть че нибудь?

Сообщение отредактировал vovik_lmz: 15 Июнь 2011 - 15:37

#66 Zender

Zender

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 15 Июнь 2011 - 19:26

BOLDYREV, Было бы лучше если бы ты сфотографировал ночью как светит. А так это просто ... Считаю, что у нас включенный свет днем- понты ( у вас заставляют...) Типа лучше видно(днем и в городе))???!

Сообщение отредактировал Zender: 15 Июнь 2011 - 19:28

#67 BOLDYREV

BOLDYREV

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 16 Июнь 2011 - 03:59

Цитата(vovik_lmz @ 15.6.2011, 16:37) Просмотр сообщения

Это у тебя светодиоды в противотуманках? как они светят ночью? видно хоть че нибудь?

если только одни туманки включить то понт корявый от них , поэтому хочу туды фары под ксенон и ксенон поставить может даже что нибудь не от вектры рынок то огромный выбора шквал путёвые ксеноновые туманки думаю подберу а так-же по уму можно рядом диодовые дневные ходовые поставить ну вот такиеИзображение
Изображение

#68 Zender

Zender

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 16 Июнь 2011 - 19:39

BOLDYREV, Народу гораздо интересней знать как светит фара ночью, установленая на авто, а не в руках Изображение . Имеет место использование не по назначению...(в качестве ручного фонарика)

Сообщение отредактировал Zender: 16 Июнь 2011 - 19:40

#69 Out

Out

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 340
  • Автомобиль: Vectra C+ cosmo 2.2 direct AT5

Отправлено 20 Июнь 2011 - 09:57

ночью, и вид с кабины встречного авто, вот тогда все и покажет...
И вдобавок груженная полностью...

Сообщение отредактировал Out: 20 Июнь 2011 - 09:57

#70 Impreza STI

Impreza STI

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 287

Отправлено 20 Июнь 2011 - 10:02

Цитата(Out @ 20.6.2011, 10:57) Просмотр сообщения

ночью, и вид с кабины встречного авто, вот тогда все и покажет...
И вдобавок груженная полностью...

+1 и желательно где-нибудь на пригорочке поставить тестируемый экземпляр, а наблюдать из другого авто, который стоит ниже рельефом.
Диагностика и ремонт Адам Опель GmbH
Wild Wild West ®

#71 BOLDYREV

BOLDYREV

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 20 Июнь 2011 - 21:08

Изображение да а ещё лучше без фар чтоб никому не мешать
Изображение

#72 ArcaneZZZ

ArcaneZZZ

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль: Opel Vectra C/Z19DT

Отправлено 21 Июнь 2011 - 19:38

Я тут у Вас недавно, хотя моему Опелюше уже 3 года, но так грамотно рассуждающего человека , какImpreza STI давно не встречал, уж больно много правильного знает. Я в бывшем официальный продавец и заодно специалист фирмы Hella, нынче спец по допу, правда уже не официальный, но все же.Поймите сами, ну не мог пройти мимо, что бы не добавить свои "5 копеек". Как и говорил, во многом Impreza STI прав, практически во всем, но это с официальной точки зрения и я всецело за "родное" оборудование.Но после стольких лет в торговле я понял, что если уж человеку хочется, а тут еще и зрение не ахти, а карманы от денег не топорщатся, то надо помочь.(Ну заодно и всем , кто в этом нуждается) Я вот без ксенона езжу(но с диодными габаритами,ха)я сапожник без сапог, но зрение у меня тьфу, тьфу, тьфу вроде нормальное, а ночью мне хватает.Не поставил, не потому, что не хочу(на предыдущей стоял), а потому что просто лениво, т.к. простой, как многие называют " недорогой", а по факту голимый китай, я ставить не захотел, а с обманками я ставить просто побоялся ибо капризная она по электрике и можно не угадать.
Ну это лирика...в любом случае помочь, подсказать, что ставить(если уж очень хочется), а что ни в коем случае, смогу.
P.S.Я согласен с Impreza STI из проверенных данных с ксеноном скоро разберутся, официально и безоговорочно.

#73 ArcaneZZZ

ArcaneZZZ

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 22 Июнь 2011 - 18:16

Цитата(BOLDYREV @ 14.6.2011, 2:17) Просмотр сообщения

у нас тут вот такие цены ☺ http://forum.astrakh...showtopic=77175 bf.gif

залез не поленился почитать, что за цены в астрахани...ну что же цены супер. Я вот помню мы партию блоков , которые через раз срабатывали(китайцы п....), сначала товарищу отдать хотели, там их мноооого было, очень мооого, что бы он дорожки на участке на даче выложил.Правда он передумал, ржаветь начнут и вообще, ну мы их потом продали по 5$оптом, когда перебои по ним были, "NO NAME" всегда хорошо уходили.Дальнейшая судьба мне их неизвестна, те, кто покупал, знали о проблеме запуска, но им было все равно, цена знаете ли вкусная... Ну вот особенно мне понравилось высказывание на архангельском форуме про не сразу включающийся ксенон, мол блоки или обманки "устали" biggrin.gif , долго наверное работали и "устали", но вот отдохнут немного и все пройдет...Да, бывают случаи с аккумулятором, но это редкость, если со всей электрикой нормально, а "ксенон" глючит, новый "ксенон",значит просто он хреновый.Оборудование хорошего качества таких проблем не имеет.
P.S. К слову сказать, что на машине моего знакомого стояли такие вот " уставшие" блоки, но он не парился и привык,что не сразу, подарок ведь(не на Д.Р.) просто подарил...а дареному коню...ну дальше вы знаете..
P.P.S. Дочитал до регистраторов, нееее там парень далеко пойдет, разводит мастерски, хорошо хоть запись выложил, у кого есть глаза увидит...

Сообщение отредактировал ArcaneZZZ: 22 Июнь 2011 - 18:25

#74 BOLDYREV

BOLDYREV

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 28 Июнь 2011 - 00:38

rolleyes.gif вот так у нас , и я скажу это ещё не рынок который у нас называется автомир там цены ваще пипец кружева полнейшие blink.gif

кстати а ты от куда если не секрет
Изображение

#75 ArcaneZZZ

ArcaneZZZ

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 29 Июнь 2011 - 11:39

Не секрет, из Москвы,так что если и ты тоже, хотя и это неважно, пиши в личку если что то спросить надо, ну или сюда. Поделюсь опытом.На одном форуме, не опелевском, по просьбе товарища, про регистраторы рассказываю нынче, много страниц ужо понаписал. Но народ у нас недоверчивый..Но об этом как нибудь потом, если придется...(сорри за офф)

#76 Malone

Malone

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль: Opel Vectra C

Отправлено 04 Август 2011 - 18:02

Цитата(Zender @ 8.6.2011, 13:41) Просмотр сообщения

Поставил я сегодня ксенон(Vintage Pro) -все сразу заработало, не сторбит(блоки с функцией проверки ламп для машин с комп.)! В темноте еще не ездил... Одно замечание(пожелание по установке - блок розжига надо прикручивать как можно ближе к внутреннему краю фары, а то он будет упирается в кузов(если не Slim блок). Отверстия в резиновых заглушках делать не "пером", а обводить монетку 22-25 мм и вырезать маленькими ножницами.

Привет земляк! Вот подыскиваю себе тоже ксенон, остановился на Митсуми с обманкой, цена вопроса та же. Нашел адаптеры на опель http://xenon-5.com.u...rs-H7-Opel.html
Ты уже ставил, знаешь, нужны ли они вообще?

#77 Aubolit

Aubolit

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 9
  • Автомобиль: Vectra А 1.6I (С16NZ), Vectra C 1.8 (Z18XER)

Отправлено 30 Январь 2012 - 22:18

Всем привет, совета дайте че может быть, поставил ксенон на ближний свет, но он не всегда загорается, видно что блоки-розжига срабатывают, лампочка моргнет и потухнет, то одна загорится то вовсе моргнут и тишина, бывает загораются обе и через пару секунд одна из ламп тухнет, сперва грешил на морозы, но прежние владельци комплекта сказали что и в -30 срабатывали. На прогретую машину большая вероятность что загорятся, но не факт что обе. комплект конечно китай, Шоу-ми, лампы 5000К, может ктото сталкивался с таким, подскажите где копать.

#78 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 31 Январь 2012 - 00:14

Цитата(Aubolit @ 31.1.2012, 1:18) Просмотр сообщения

видно что блоки-розжига срабатывают, лампочка моргнет и потухнет, то одна загорится то вовсе моргнут и тишина, бывает загораются обе и через пару секунд одна из ламп тухнет

Блок розжига должен выдавать два напряжения - 25000 вольт кратковременно (для розжига) и 70 вольт для горения лампы. Судя по симптомам, первое напряжение есть, а со вторым - проблемы.

#79 Zender

Zender

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 31 Январь 2012 - 18:39

Если с новыми лампами то же самое - проблему искать в блоках!

#80 Aubolit

Aubolit

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 9
  • Автомобиль: Vectra А 1.6I (С16NZ), Vectra C 1.8 (Z18XER)

Отправлено 01 Февраль 2012 - 03:10

Цитата(Sergey_ @ 31.1.2012, 0:14) Просмотр сообщения

Блок розжига должен выдавать два напряжения - 25000 вольт кратковременно (для розжига) и 70 вольт для горения лампы. Судя по симптомам, первое напряжение есть, а со вторым - проблемы.

пробовал другие блоки-розжига. ситуация не изменилась.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных