Я тут у Вас недавно, хотя моему Опелюше уже 3 года, но так грамотно рассуждающего человека , как
Impreza STI давно не встречал, уж больно много правильного знает. Я в бывшем официальный продавец и заодно специалист фирмы Hella, нынче спец по допу, правда уже не официальный, но все же.Поймите сами, ну не мог пройти мимо, что бы не добавить свои "5 копеек". Как и говорил, во многом
Impreza STI прав, практически во всем, но это с официальной точки зрения и я всецело за "родное" оборудование.Но после стольких лет в торговле я понял, что если уж человеку хочется, а тут еще и зрение не ахти, а карманы от денег не топорщатся, то надо помочь.(Ну заодно и всем , кто в этом нуждается) Я вот без ксенона езжу(но с диодными габаритами,ха)я сапожник без сапог, но зрение у меня тьфу, тьфу, тьфу вроде нормальное, а ночью мне хватает.Не поставил, не потому, что не хочу(на предыдущей стоял), а потому что просто лениво, т.к. простой, как многие называют " недорогой", а по факту голимый китай, я ставить не захотел, а с обманками я ставить просто побоялся ибо капризная она по электрике и можно не угадать.
Ну это лирика...в любом случае помочь, подсказать, что ставить(если уж очень хочется), а что ни в коем случае, смогу.
P.S.Я согласен с
Impreza STI из проверенных данных с ксеноном скоро разберутся, официально и безоговорочно.