Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Установка нештатного ксенона

Сообщений в теме: 100

#81 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 01 Февраль 2012 - 07:51

Aubolit,
тогда пробуй другие лампочки. Ксеноновые лампы тоже не вечные, у них постепенно выгорают электроды.
И напряжение в бортовой сети проверь.

#82 Zender

Zender

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 332
  • Автомобиль: Vectra C 2.2 АКПП

Отправлено 01 Февраль 2012 - 14:13

Цитата(Aubolit @ 1.2.2012, 4:10)  

пробовал другие блоки-розжига. ситуация не изменилась.

Значит все твои блоки без "обманок" - от сюда такая работа. А другие наборы отдельно от АКБ работают...?!

#83 HUSEIN

HUSEIN

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 299
  • Автомобиль: VECTRA C, Z18XER 2007. Insignia 2.0 turbo 2010

Отправлено 01 Февраль 2012 - 15:06

У меня на фаре 00DC (VALEO),ручного корректора нет,лампы OSRAM, в нижней части б/розжига походу,VALEO.Интерено,все это штатное?Если да,то почему БК ругается? blink.gif И еще, какого цвета провод поворотника на фишке?

Сообщение отредактировал HUSEIN: 01 Февраль 2012 - 15:09

#84 Zender

Zender

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 01 Февраль 2012 - 20:54

Цитата(HUSEIN @ 1.2.2012, 16:06)  

У меня на фаре 00DC (VALEO),ручного корректора нет,лампы OSRAM, в нижней части б/розжига походу,VALEO.Интерено,все это штатное?Если да,то почему БК ругается? blink.gif И еще, какого цвета провод поворотника на фишке?

Почитай про штатный ксенон (Устанавливаем штатный ксенон) в vectra-club.ru . По идее у нас очень много компонентов от Valeo

#85 martok

martok

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль: OVC

Отправлено 30 Август 2012 - 14:59

Здрайсвуйте!недавно приобрел опель вектра с и пока гнал ее из Москвы за Курск ночью, то глаза чуть до утра не повыскакивали такой уж херовый ближний.Такого света у меня ни на одной машине не было.
Замена ламп поставил осрам +20 немного улутшили ситуацию,но не то.Думал пролема в фарах были заказаны фары DEPO Тайвань,но результата особого они не принесли,завтра собираюсь ехать на базар брать ксенон,подскажите,что взять ?

#86 Zender

Zender

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 31 Август 2012 - 11:41

Что бы не было проблем с миганием - ищи что бы в блоке розжига была функция контроля ламп("обманка" на жаргоне) - нарисованный значек на этикетке. Оптимальная мощность лампы - 4200-4300К (больше не надо - будет в дождь туман хуже). Оптимальная цена в районе 65-75$ за комплект (дешевле - одноразовая "залипуха", дороже 100 - лишено здравого смысла и разницы в работе). Лучшие лампы - Infoligt, Pro Lumen (Корея, Тайвань).

#87 Александр Покровский

Александр Покровский

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: Vectra C

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 07:28

Цитата(ArcaneZZZ @ 29.6.2011, 12:39)  

Не секрет, из Москвы,так что если и ты тоже, хотя и это неважно, пиши в личку если что то спросить надо, ну или сюда. Поделюсь опытом.На одном форуме, не опелевском, по просьбе товарища, про регистраторы рассказываю нынче, много страниц ужо понаписал. Но народ у нас недоверчивый..Но об этом как нибудь потом, если придется...(сорри за офф)

Здрасьте,
Как ни странно это звучит, но я с вопросом как снять левый ксенон с авто (Opel Vectra c 2003г. двигатель 1.8 Z18XE) с ближнего света и противотуманок и поставить галоген. что для этого надо и если можно инструкцию.
спасибо заранее.

#88 Zender

Zender

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 15:15

Сними бампер, увидишь(возможно под блок-фарами блоки розжига)... Разъединишь все разъемы от блокаов и лампочек(фар) и соединишь их без оных блоков...! Ну и естественно лампочки на галоген поменяешь. Там все должно быть на заводских разъемах(без изоленты) - чел., меняющий иногда лампочки это "осилит" без труда!

#89 Den kelevra

Den kelevra

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 9
  • Автомобиль: Opel Vectra gts 2.2

Отправлено 11 Август 2013 - 13:43

Господа подскажите пожалуйста!!
Овца 2003 года gts 2.2 мкпп, родной стоял гологен, попал в аварию, поставил Хеловские ксенон, во время сборки проверил работу фар, ксенон не сразу но загорелся обе фары, собрали овцу и ксенон не горит, показывает на панели сгоревшую лампу, что делать? Прошивать? менять штекеры? И с торцов фар мо стороны крыльев на фарах есть какие то блоки HLL control unit , у меня на овце нету проводов для этих блоков. Заранее премного благодарю!! С Уважением!!!

#90 Out

Out

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 340
  • Автомобиль: Vectra C+ cosmo 2.2 direct AT5

Отправлено 12 Август 2013 - 17:15

Читайте тему с самого начала... и поиск включите, это такая зеленая большая кнопка ar.gif

#91 pokatusher

pokatusher

Читатель

• Постоянные посетители
  • Автомобиль: Astra (пока что)

Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 14:05

Всем привет с Астраклуба! Я щастливый владелец астры H со штатным ксеноном, очень прусь по свету.

Сейчас еще и счастливый владелец вектры ц 2008 года (с пробегом 24000 км)), но в линзах стоит обычный галоген... что удручает - темновато, живу в области, хороший свет - залог крепкого здоровья подвески, нервов, а то и жизни.

Конечно, слепить остальных не хочу, за установку ксенона в ПТФ я бы вообще карал анально.

Вопрос такой: если пойти по пути наименьшего сопротивления и поставить в фары овцы ксенон с штатным цоколем - линза "схавает" его? Будет ли четкая светотеневая граница ("галочка")?

#92 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 746
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 14:22

pokatusher, будет.

#93 pokatusher

pokatusher

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 14:03

Цитата(Амбр @ 23.9.2013, 15:22)  

pokatusher, будет.

Ok. Тогда несвежий вопрос может быть: сейчас колхозксенон какой нормальный? Бюджет до 200 баксов, думаю. Знаю что это обсасывалось не раз - но время идет, старые лидеры сдулись, новые марки вышли...

Есесна 4300К.

Сообщение отредактировал pokatusher: 24 Сентябрь 2013 - 14:05

#94 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 16:54

Цитата
сейчас колхозксенон какой нормальный?

Да пофигу, он все равно в соседних подвалах собирается. Так что нет большого смысла тратиться на "модные бренды".

#95 pokatusher

pokatusher

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 20:20

Цитата(Амбр @ 24.9.2013, 17:54)  

Да пофигу, он все равно в соседних подвалах собирается. Так что нет большого смысла тратиться на "модные бренды".

Ну хз, я для астры лампы D2S купил сначала "ноунейм" - сдохли меньше чем за год. Филипсы даже не собираются же подыхать.

#96 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 12:02

pokatusher, ну так речь не столько о лампах, сколько о блоках розжига. Лампы то понятно, лучше брать брендовые, тем более правильных брендов не так много.

#97 NeoCeramic

NeoCeramic

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.9 CDTI 2008

Отправлено 07 Январь 2014 - 01:20

Цитата(pokatusher @ 24.9.2013, 15:03)  

Ok. Тогда несвежий вопрос может быть: сейчас колхозксенон какой нормальный? Бюджет до 200 баксов, думаю. Знаю что это обсасывалось не раз - но время идет, старые лидеры сдулись, новые марки вышли...

Есесна 4300К.

И чем все закончилось?
Какие лампочки, какой фирмы? Какие блоки? Какой бюджет? Какой результат?

#98 pavel555

pavel555

Читатель

• Постоянные посетители
  • Автомобиль: Opel Vectra C

Отправлено 09 Февраль 2014 - 15:08

Народ есть такой вопрос.
Если купить ксенон с обманками попользоваться им а потом перешить мозг машины на ксенон, как будут работать блоки розжига с обманками при это?

#99 saharus76

saharus76

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1

Отправлено 18 Февраль 2014 - 19:23

Всем доброго времени суток! Хотелось бы поделиться немного своим мнением по поводу "колхозного" ксенона. Небольшая предыстория. 06.2013 стал обладателем Opel Vectra C 2008 г.в. пробег 79000км, комплектация выше среднего, ксенона не было. После первых поездок сильно был разочарован ближним светом, от прежнего хозяина досталась с китаем в фарах, срочно поменял все лампочки, вплоть до поворотников, денег не пожалел, купил на ближний Philips, стало легче, через 6 месяцев одна из них умерла, поменял на Японию - IPF, разница как говорится - на "1 миллиграмм", решил поставить ксенон, перерыл все форумы, мнения разные, в большем случае все против, но деваться не куда ,на штатный - не потяну, пошел - взял и установил в автосервизе, установка обошлась в 1т. руб., бампер снимать не пришлось, места для розжига предостаточно, в магазине сказали корея , но всё брехня , китай чистый, установил 4300 к, с обманками, БК прошивать не пришлось, ошибок не выдает. Думал буду слепить встречку, готов был регулировать, ручкой, очень уважаю коллег водителей, у самого стаж с 1995г., многих поведал. Сейчас ездию всё хорошо, одним словом песня. За орфографию извиняйте.

#100 Shchyekinyanin

Shchyekinyanin

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: vectra c 2006

Отправлено 04 Январь 2015 - 22:36

Всем добрый день!
Может кто-нибудь сталкивался, хотя конечно не дай бог, нет ли претензий со стороны нашей доблестной на предмет установки ксенона в цоколь H7, пусть даже и в линзованную фару? Просто было время, они с удовольствием проверяли маркировку на фарах и лампах, но правда не слышал, чтобы пробирались к линзованным.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных