Установка нештатного ксенона
Отправлено 01 Февраль 2012 - 15:06
Сообщение отредактировал HUSEIN: 01 Февраль 2012 - 15:09
Отправлено 01 Февраль 2012 - 20:54
У меня на фаре 00DC (VALEO),ручного корректора нет,лампы OSRAM, в нижней части б/розжига походу,VALEO.Интерено,все это штатное?Если да,то почему БК ругается? И еще, какого цвета провод поворотника на фишке?
Почитай про штатный ксенон (Устанавливаем штатный ксенон) в vectra-club.ru . По идее у нас очень много компонентов от Valeo
Отправлено 30 Август 2012 - 14:59
Замена ламп поставил осрам +20 немного улутшили ситуацию,но не то.Думал пролема в фарах были заказаны фары DEPO Тайвань,но результата особого они не принесли,завтра собираюсь ехать на базар брать ксенон,подскажите,что взять ?
Отправлено 31 Август 2012 - 11:41
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 07:28
Не секрет, из Москвы,так что если и ты тоже, хотя и это неважно, пиши в личку если что то спросить надо, ну или сюда. Поделюсь опытом.На одном форуме, не опелевском, по просьбе товарища, про регистраторы рассказываю нынче, много страниц ужо понаписал. Но народ у нас недоверчивый..Но об этом как нибудь потом, если придется...(сорри за офф)
Здрасьте,
Как ни странно это звучит, но я с вопросом как снять левый ксенон с авто (Opel Vectra c 2003г. двигатель 1.8 Z18XE) с ближнего света и противотуманок и поставить галоген. что для этого надо и если можно инструкцию.
спасибо заранее.
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 15:15
Отправлено 11 Август 2013 - 13:43
Овца 2003 года gts 2.2 мкпп, родной стоял гологен, попал в аварию, поставил Хеловские ксенон, во время сборки проверил работу фар, ксенон не сразу но загорелся обе фары, собрали овцу и ксенон не горит, показывает на панели сгоревшую лампу, что делать? Прошивать? менять штекеры? И с торцов фар мо стороны крыльев на фарах есть какие то блоки HLL control unit , у меня на овце нету проводов для этих блоков. Заранее премного благодарю!! С Уважением!!!
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 14:05
Сейчас еще и счастливый владелец вектры ц 2008 года (с пробегом 24000 км)), но в линзах стоит обычный галоген... что удручает - темновато, живу в области, хороший свет - залог крепкого здоровья подвески, нервов, а то и жизни.
Конечно, слепить остальных не хочу, за установку ксенона в ПТФ я бы вообще карал анально.
Вопрос такой: если пойти по пути наименьшего сопротивления и поставить в фары овцы ксенон с штатным цоколем - линза "схавает" его? Будет ли четкая светотеневая граница ("галочка")?
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 14:03
pokatusher, будет.
Ok. Тогда несвежий вопрос может быть: сейчас колхозксенон какой нормальный? Бюджет до 200 баксов, думаю. Знаю что это обсасывалось не раз - но время идет, старые лидеры сдулись, новые марки вышли...
Есесна 4300К.
Сообщение отредактировал pokatusher: 24 Сентябрь 2013 - 14:05
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 20:20
Да пофигу, он все равно в соседних подвалах собирается. Так что нет большого смысла тратиться на "модные бренды".
Ну хз, я для астры лампы D2S купил сначала "ноунейм" - сдохли меньше чем за год. Филипсы даже не собираются же подыхать.
Отправлено 07 Январь 2014 - 01:20
Ok. Тогда несвежий вопрос может быть: сейчас колхозксенон какой нормальный? Бюджет до 200 баксов, думаю. Знаю что это обсасывалось не раз - но время идет, старые лидеры сдулись, новые марки вышли...
Есесна 4300К.
И чем все закончилось?
Какие лампочки, какой фирмы? Какие блоки? Какой бюджет? Какой результат?
Отправлено 18 Февраль 2014 - 19:23
Отправлено 04 Январь 2015 - 22:36
Может кто-нибудь сталкивался, хотя конечно не дай бог, нет ли претензий со стороны нашей доблестной на предмет установки ксенона в цоколь H7, пусть даже и в линзованную фару? Просто было время, они с удовольствием проверяли маркировку на фарах и лампах, но правда не слышал, чтобы пробирались к линзованным.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных