Цитата(Jula @ 12.7.2007, 17:28)

эээ... это вы со мной раговариваете? спасибо польщена

) если бы я могла грамотно ответить на эти вопросы, то пожалуй не беспокоилась бы как найти качественный кап. ремонт дешевле 2 тысяч евро, а просто разобрала бы его сама

компрессия низкая - это на диагностике сказали, дым сизый валит из трубы - это в зеркало видно. вот и все пожалуй...
мне бы информацию такого уровня... а там вскрытие покажет

Пробег (если верить одометру) 96000км
по цене работа плюс зап.части где-то так и вышло около 60т.р
симптомы: стоял грохот на холостых оборотах при прогретом двигателе,
ещё одна осбенность была при загородной езде на высоких скоростях(100 и выше) непонятный
грохот,когда едешь накатом сбросив газ и в момент нажатия на газ этот звук и проявлялся.
решил проверить и заменить вероятно цепь .
при вскрытии оказалось что в движок кто-то (до меня) залез и собрал абсолютно бездарно!!!!
крышки шатунов были установлены бепорядочно!!!! даже отсутствовала прокладка передней крышки блока цилиндров!!!третий цилиндр: поршень болтался как колокольчик,в маслянном картере была каша (это происходит когда смешивают различные типы масел)
плюс гидронатяжитель цепи, цепь, башмак, шестерни в норме, ну конечно же все сальники поменяли,
на коленчатом валу были задиры пришлось шлифовать(шлифовку производил в Москве, у нас в глубинке никто не взялся, из-за малой ширины(18мм) коренных шеек)
цилиндры оказались в норме, головка блока цилиндров тоже ОК
конечно-же не забудьте о комплекте прокладок двигателя
в настоящее время проехал около 10000км полёт нормальный,движок шелестит,резвости прибавилсь.
расход масла отсутствует,в морозы заводиться хорошо(даже при слабой АКБ)
На специалистах лучше не экономить, движок имеет ряд особенностей для чего требуются знания и СПЕЦ. инструмент
Удачи
Андрей