Информационный дисплей, бортовой компьютер (БК)
#21 заблудший_SysCat_*
Отправлено 12 Январь 2007 - 17:34
Супер доволен!
Подумываю об замене бачков на бочки с датчиками, чтоб было все как на заводе
Отправлено 13 Январь 2007 - 00:13
а в ответ NO function.Цена вопроса около 4000р. и что бы показывал что может показать,гарантия закончится буду дооборудовать что смогу сам
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 13 Январь 2007 - 18:59
Здарова! :-)
Есть такая опция, есть... Я Ане позвонил и всё-всё у неё поспрошал... Оповещение (дополнительно к БК платишь 50 баков) - вывод предупреждений о заканчивающейся омывайке, перегоревшие лампочки и т.п. Если с завода не стоит, то уже и не поставишь...
Отправлено 13 Январь 2007 - 22:15
AlexT,
Здарова! :-)
Есть такая опция, есть... Я Ане позвонил и всё-всё у неё поспрошал... Оповещение (дополнительно к БК платишь 50 баков) - вывод предупреждений о заканчивающейся омывайке, перегоревшие лампочки и т.п. Если с завода не стоит, то уже и не поставишь...
Ясно
И как Аня? Все рассказала?
#26 заблудший_SysCat_*
Отправлено 14 Январь 2007 - 10:38
и так же вроде есть возможность установить датчик в бочек антифриза http://www.astra-h.r...ize_sensor.html для этого надо заказать "Датчик уровня охлаждающей жидкости" код 13 04 702
Вся приведенная информация взята с сайта http://www.astra-h.ru/
На неделе попытаюсь уточнить данные вещи у дилера Opel
Сообщение отредактировал SysCat: 14 Январь 2007 - 10:39
Отправлено 15 Январь 2007 - 16:13
В комплектации Cosmo какбы БК уже есть наверное именно поэтому стоимость 1200, а 4000 это только за прошивку или установку самого БК??? При непрошитом БК если нажать кнопку, то там был просто таймер, а сейчас появилось BC1 и BC2.
БК сказали уже стоит,нужно прошить.Спросили что нужно-сказал что-бы всё показывал
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
#28 заблудший_SysCat_*
Отправлено 15 Январь 2007 - 16:53
20 числа поеду в AutoUnited Group, тоже прошивку делать,а то БК вообще не функционирует.ЖмёшьBK
а в ответ NO function.Цена вопроса около 4000р. и что бы показывал что может показать,гарантия закончится буду дооборудовать что смогу сам
Меня очень смущает, что у тебя "Жмёшь BK а в ответ NO function", у меня там таймер ранее жил...
Отправлено 15 Январь 2007 - 17:18
ровно как не нравиться покупать за бешеные деньги убогий четырех строчный монитор в экзисте или у диллера. цена этому убожеству этак раз в 20 ниже рыночной.
Посиму хочу спросить может есть у кого не нужный апосля замены или кто подскажет разборки какие, или еще что-то где длобыть можно такое чудо не по мерседосовским ценам.
Отправлено 15 Январь 2007 - 21:20
кусаются:от 400$
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 15 Январь 2007 - 21:31
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 15 Январь 2007 - 21:36
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 15 Январь 2007 - 23:05
что-то меня мучают смутные подозрения:а не может дилер делать обратную прошивку перед продажей
муж предположил что цена прошивки зависит от комплектации, тем более что машины взяты в одном салоне, как я поняла
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 15 Январь 2007 - 23:34
Может и прошивает, но вот только зачем, если прошивать ты можешь не там где брал авто и тогда денюжки пойдут не им.... Так что как-то не резонно...
в принципе верно,но брать в одном месте, а ездить в течении гарантии в другое место,лично мне с ярославки пилить в кунцево не резон
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 16 Январь 2007 - 14:09
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных