Чего-то непонятно...
Отправлено 06 Февраль 2007 - 00:30
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 06 Февраль 2007 - 12:12
вместо левой фары ская дырочки видишь? так это воздухозаборник.
то, что вместо левой фары воздухозаборник-видно. просто на мой взгляд, это оригинальный выход из ситуации с ограниченным подкапотным пространством

но если предположить, что на данном скае действительно инерционный наддув, то воздуховод будет достаточно длинным, что сведет на нет все прелести этого вида наддува.
Отправлено 06 Февраль 2007 - 16:37
то, что вместо левой фары воздухозаборник-видно. просто на мой взгляд, это оригинальный выход из ситуации с ограниченным подкапотным пространством

но если предположить, что на данном скае действительно инерционный наддув, то воздуховод будет достаточно длинным, что сведет на нет все прелести этого вида наддува.
ну ты загнул, прелесть этого втом что на скорости холодного воздуха поступает во много большем количесьве нежели при штатной установки, а длинна ни как не влияет если он почти под прямым углом!
Отправлено 06 Февраль 2007 - 17:15
ну ты загнул, прелесть этого втом что на скорости холодного воздуха поступает во много большем количесьве нежели при штатной установки, а длинна ни как не влияет если он почти под прямым углом!
а если за бортом +40 градусов?? воздух никак холодным не будет ни при какой скорости.
штатной установки чего?? воздушного фильтра?? если так, то я не говорю, что там штатная установка штатного же фильтра.
а длина, сечение, расположение угла атаки и трасса(изгибы-перегибы) пути прохождения воздуха еще как влияют и на давление и на температуру воздуха. собственно кулеры и ставят на турбонаддув из-за того, что давление высокое на всасе и воздух "трется" и греется. хотя в теме уже кто-то писал помоему об этом.
Отправлено 06 Февраль 2007 - 19:56
Ну конечно она не будет такойже,как и скорость автомобиля,но будет на порядок лучше,в соотношении со штатным фильтром.
Да про турбины мы вроде как пока ещё не говорили...
ну если воздувод закрутить в змеевик,то да лучше от этого конечно не будет,ну а если небольшие изгибы,а они там есть,без этого никуда,то ничего страшного,конечно я не спорю что чем прямей он тем лучше,но... А длинатут не при чем.
А если - 40 ...
Мой Омега
Отправлено 08 Февраль 2007 - 00:07
Мой Омега
Отправлено 08 Февраль 2007 - 00:10
а чего тема то затухла,может кто выложит свои какие мысли по тюнингу ООА
Молодец, а то на самом деле не в ту степь пошли)))
Я к примеру хочу что-нибудь замутить в багажнике..., а то часто его оставляют без внимания.
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 08 Февраль 2007 - 23:08
Последние фото моего авто!!! ваши мнения
http://opel-omega.ru...?t=182&start=90
Лимит фоток у меня тут истек так что тока сцылка,
а куда stepler пропал, вроде говорил после первого февраля полный отчет по мафинке???
LiMOS кстати совсем неплохая идея, вот я себе собераюсь комп поставить, у кого еще идеи?
Сообщение отредактировал democar: 08 Февраль 2007 - 23:09
Отправлено 08 Февраль 2007 - 23:33
а куда stepler пропал, вроде говорил после первого февраля полный отчет по мафинке???
Тут он я

Да обещал...но вот смотрю я на тебя Democar и хочется совершенствоваться и соверешенствоваться=)
Придумываю все новые и новые тюнинги для своей любимицы...вот решил сабики махнуть 15" Art Sound на 2х12" Polk Audio причем по закупочной цене=)так что просто свой отдал новые взял

Перешиваю заднюю полочку алькантарой черной...спойлер карбоновый ставлю,заместо моей форумом засраной скамейки

MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
Отправлено 09 Февраль 2007 - 00:28
А уменя фотки омеги лимузина! Сча буду выкладывать! (не обрасчайте внимания на гражданских вокруг машины))))
Ждем-с

Отправлено 09 Февраль 2007 - 00:33
LIMOS, может тебе что нибудь в этом роде замутить

http://foto.opel-clu...29/ralfsen4.jpg
http://foto.opel-clu...29/ralfsen6.jpg
Это Сенаторовский багажник
democar, неплохо,идея с порогами неплохая.Как я понимаю арки будут идти от этих порогов?
Насчет дверных молдингов я тоже думал,правда когда уже свою покрасил.Самое обидное что этих молдингов у меня половино не было,и я их искал помню по всей Москве,так как на трехтысячник они шли без хрома,и были редкостью.Кстати значек на капоте я тоже убрал

Stepler, ну засерать то не засерали,а просто культурно выразили свое мнение

Мое мнение,если ставить подсветку днища,то машину нужно занижать,чтоб она как бы стелилась по дороге
И вообще народ,мне кажется вам по своим машинкам нужно создать отдельные темы,а то чето все в одной,мешанина получается
Мой Омега
Отправлено 09 Февраль 2007 - 00:38

Отдельные темы можно,но мне например пока нечего особенно показывать

Отправлено 09 Февраль 2007 - 02:13
LIMOS, может тебе что нибудь в этом роде замутить

http://foto.opel-clu...29/ralfsen4.jpg
http://foto.opel-clu...29/ralfsen6.jpg
Это Сенаторовский багажник
Андрей, типа этого я хотел фотку прикрепить, но у меня что-то не получилось, после покажу
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 09 Февраль 2007 - 10:17
еще задумался насчет подсветки под днище...кто что кстати скажет?я вот думаю поставить светодиодную,что б один камушек всю красоту не попортил

Подсветка днища ето хорошо)), Кстати необязательно что-бы машина было опущена до земли, главное чтоб грамотно установили и даже издалика небыло видно лампочек, а то получеться колхоз подсветка, как на большинстве машин!!!
Светодиодная лучше светит чем неон, но тоже нужно подбирать.
У моего брата стоит один комплект, стоил всего 3500 р , светит под всем днищем защет необычных светодиодов ,квадратные, маленькие залитые в жидкий пластик.
Если нужно могу спросить где взял и фоту выложить. Себе тоже буду ставтиь))
Отправлено 09 Февраль 2007 - 10:27
Насчет дверных молдингов я тоже думал,правда когда уже свою покрасил.Самое обидное что этих молдингов у меня половино не было,и я их искал помню по всей Москве,так как на трехтысячник они шли без хрома,и были редкостью.Кстати значек на капоте я тоже убрал

Да пороги и мне оч понравились, к тому же там каркас сделан из металла, так что мелкие удары совсем не страшны! Молдинги убрал так как хотелось выделеться)) а ручки решил пока оставить, есть фоты где на опелях их нет, дверь слишком пустовато смотриться(
Stepler, ну засерать то не засерали,а просто культурно выразили свое мнение

Согласен, у каждого есть своё мнение, просто тут у нас они совпали

И вообще народ,мне кажется вам по своим машинкам нужно создать отдельные темы,а то чето все в одной,мешанина получается,
Ну тут мне кажеться ты не прав, и так особого обсуждения нету да еще раздельно сидеть))
Отправлено 09 Февраль 2007 - 15:58
Подсветка днища ето хорошо)), Кстати необязательно что-бы машина было опущена до земли, главное чтоб грамотно установили и даже издалика небыло видно лампочек, а то получеться колхоз подсветка, как на большинстве машин!!!
Светодиодная лучше светит чем неон, но тоже нужно подбирать.
У моего брата стоит один комплект, стоил всего 3500 р , светит под всем днищем защет необычных светодиодов ,квадратные, маленькие залитые в жидкий пластик.
Если нужно могу спросить где взял и фоту выложить. Себе тоже буду ставтиь))
Буду очень благодарен=)а на какой машине стоит и скока по времени?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных