Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Чего-то непонятно...

Сообщений в теме: 820

#181 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 9 617
  • Интересы:Автомобили <br /><br />Тюнинг
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.5 MT restyling --> Toyota Camry 3.5, '08

Отправлено 06 Февраль 2007 - 00:30

lexa555, там тоже ошиблись в названии http://www.tuninga.r...ric.php?id=1021
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями

Мой Омега

ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б

#182 lexa555

lexa555

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 435
  • Автомобиль: Omega A C30NE, MT, 1989

Отправлено 06 Февраль 2007 - 12:12

Цитата(MirkЫЧ @ 5.2.2007, 20:07) Просмотр сообщения

вместо левой фары ская дырочки видишь? так это воздухозаборник.

то, что вместо левой фары воздухозаборник-видно. просто на мой взгляд, это оригинальный выход из ситуации с ограниченным подкапотным пространствомsmile.gif для инерционного наддува не требуется промежуточного охлаждения воздуха, т.к. скорость его прохождения невелика, относительно наддува(хоть турбина, хоть компрессор), соответственно, воздух не сильно будет нагреваться.
но если предположить, что на данном скае действительно инерционный наддув, то воздуховод будет достаточно длинным, что сведет на нет все прелести этого вида наддува.

#183 democar

democar

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 131
  • Автомобиль: Opel Omega A c30se

Отправлено 06 Февраль 2007 - 16:37

Цитата(lexa555 @ 6.2.2007, 12:12) Просмотр сообщения

то, что вместо левой фары воздухозаборник-видно. просто на мой взгляд, это оригинальный выход из ситуации с ограниченным подкапотным пространствомsmile.gif для инерционного наддува не требуется промежуточного охлаждения воздуха, т.к. скорость его прохождения невелика, относительно наддува(хоть турбина, хоть компрессор), соответственно, воздух не сильно будет нагреваться.
но если предположить, что на данном скае действительно инерционный наддув, то воздуховод будет достаточно длинным, что сведет на нет все прелести этого вида наддува.

ну ты загнул, прелесть этого втом что на скорости холодного воздуха поступает во много большем количесьве нежели при штатной установки, а длинна ни как не влияет если он почти под прямым углом!

#184 lexa555

lexa555

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 435
  • Автомобиль: Omega A C30NE, MT, 1989

Отправлено 06 Февраль 2007 - 17:15

Цитата(democar @ 6.2.2007, 16:37) Просмотр сообщения

ну ты загнул, прелесть этого втом что на скорости холодного воздуха поступает во много большем количесьве нежели при штатной установки, а длинна ни как не влияет если он почти под прямым углом!

а если за бортом +40 градусов?? воздух никак холодным не будет ни при какой скорости.
штатной установки чего?? воздушного фильтра?? если так, то я не говорю, что там штатная установка штатного же фильтра.
а длина, сечение, расположение угла атаки и трасса(изгибы-перегибы) пути прохождения воздуха еще как влияют и на давление и на температуру воздуха. собственно кулеры и ставят на турбонаддув из-за того, что давление высокое на всасе и воздух "трется" и греется. хотя в теме уже кто-то писал помоему об этом.

#185 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Февраль 2007 - 19:56

Цитата
т.к. скорость его прохождения невелика

Ну конечно она не будет такойже,как и скорость автомобиля,но будет на порядок лучше,в соотношении со штатным фильтром.
Цитата
относительно наддува(хоть турбина, хоть компрессор), соответственно,

Да про турбины мы вроде как пока ещё не говорили...

Цитата

ну если воздувод закрутить в змеевик,то да лучше от этого конечно не будет,ну а если небольшие изгибы,а они там есть,без этого никуда,то ничего страшного,конечно я не спорю что чем прямей он тем лучше,но... А длинатут не при чем.

Цитата
а если за бортом +40 градусов??

А если - 40 ...

Мой Омега

#186 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Февраль 2007 - 00:07

а чего тема то затухла,может кто выложит свои какие мысли по тюнингу ООА

Мой Омега

#187 LIMOS

LIMOS

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 751
  • Автомобиль: Omega A 20SE, Omega A C26NE, Omega A C30NE Limousine 6 door, Lotus Omega #0694

Отправлено 08 Февраль 2007 - 00:10

Цитата(Андрей @ 8.2.2007, 0:07) Просмотр сообщения

а чего тема то затухла,может кто выложит свои какие мысли по тюнингу ООА

Молодец, а то на самом деле не в ту степь пошли)))
Я к примеру хочу что-нибудь замутить в багажнике..., а то часто его оставляют без внимания.

АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка
или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ

#188 Moroz

Moroz

параноидальный демогог

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 909
  • Интересы:автовелофотомото....
  • Автомобиль: Бальшой Кетайскей Жып 4на4

Отправлено 08 Февраль 2007 - 12:15

что например? холодильник? smile.gif
Изображение

#189 Alex_

Alex_

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 43
  • Автомобиль: Opel Omega A C20NE 88г.

Отправлено 08 Февраль 2007 - 13:55

Цитата(Moroz @ 8.2.2007, 12:15) Просмотр сообщения

что например? холодильник? smile.gif

А почему бы и нет? А еще микроволновку! smile.gif

#190 democar

democar

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 08 Февраль 2007 - 23:08

В продолжении темы))

Последние фото моего авто!!! ваши мнения

http://opel-omega.ru...?t=182&start=90

Лимит фоток у меня тут истек так что тока сцылка,
а куда stepler пропал, вроде говорил после первого февраля полный отчет по мафинке???

LiMOS кстати совсем неплохая идея, вот я себе собераюсь комп поставить, у кого еще идеи?

Сообщение отредактировал democar: 08 Февраль 2007 - 23:09

#191 Stepler

Stepler

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 708
  • Автомобиль: Opel Commodore 67

Отправлено 08 Февраль 2007 - 23:33

Цитата(democar @ 8.2.2007, 23:08) Просмотр сообщения

а куда stepler пропал, вроде говорил после первого февраля полный отчет по мафинке???

Тут он я bf.gif
Да обещал...но вот смотрю я на тебя Democar и хочется совершенствоваться и соверешенствоваться=)
Придумываю все новые и новые тюнинги для своей любимицы...вот решил сабики махнуть 15" Art Sound на 2х12" Polk Audio причем по закупочной цене=)так что просто свой отдал новые взял ar.gif
Перешиваю заднюю полочку алькантарой черной...спойлер карбоновый ставлю,заместо моей форумом засраной скамейки ai.gif еще задумался насчет подсветки под днище...кто что кстати скажет?я вот думаю поставить светодиодную,что б один камушек всю красоту не попортил av.gif ну и вообще у меня как всегда планов много,вы ж знаете=)а еще у меня будет пару секретных фишек...но о них я пока умолчу и потом....КААААААААК покажу rolleyes.gif
Opel Omega A 86г.в C20SE Orange Edition-сделано было все что можно и она покинула родную обитель,Opel Vectra B 00г.в х18хе1 продана в клуб; Opel Omega A 91г.в. 2.4 Black(ушла на разбор),BMW 750Li 1991 300л/с АКПП(продана под тюнинХ)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)

#192 Вадим М

Вадим М

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 947
  • Интересы:Ёпель!
  • Автомобиль: OOA

Отправлено 09 Февраль 2007 - 00:03

А уменя фотки омеги лимузина! Сча буду выкладывать! (не обрасчайте внимания на гражданских вокруг машины))))
Я - третье по скорости млекопитающее, после гепарда и Шумахера!

#193 Stepler

Stepler

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Февраль 2007 - 00:28

Цитата(Вадим М @ 9.2.2007, 0:03) Просмотр сообщения

А уменя фотки омеги лимузина! Сча буду выкладывать! (не обрасчайте внимания на гражданских вокруг машины))))

Ждем-с az.gif
Opel Omega A 86г.в C20SE Orange Edition-сделано было все что можно и она покинула родную обитель,Opel Vectra B 00г.в х18хе1 продана в клуб; Opel Omega A 91г.в. 2.4 Black(ушла на разбор),BMW 750Li 1991 300л/с АКПП(продана под тюнинХ)

#194 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Февраль 2007 - 00:33

Цитата
Я к примеру хочу что-нибудь замутить в багажнике..., а то часто его оставляют без внимания.

LIMOS, может тебе что нибудь в этом роде замутить smile.gif

http://foto.opel-clu...29/ralfsen4.jpg
http://foto.opel-clu...29/ralfsen6.jpg
Это Сенаторовский багажник

democar, неплохо,идея с порогами неплохая.Как я понимаю арки будут идти от этих порогов?
Насчет дверных молдингов я тоже думал,правда когда уже свою покрасил.Самое обидное что этих молдингов у меня половино не было,и я их искал помню по всей Москве,так как на трехтысячник они шли без хрома,и были редкостью.Кстати значек на капоте я тоже убрал smile.gif.А случайно ручки на задних дверях убирать не собираешся?

Цитата
заместо моей форумом засраной скамейки

Stepler, ну засерать то не засерали,а просто культурно выразили свое мнение smile.gif
Цитата
еще задумался насчет подсветки под днище...кто что кстати скажет?я вот думаю поставить светодиодную,что б один камушек всю красоту не попортил

Мое мнение,если ставить подсветку днища,то машину нужно занижать,чтоб она как бы стелилась по дороге

И вообще народ,мне кажется вам по своим машинкам нужно создать отдельные темы,а то чето все в одной,мешанина получается

Мой Омега

#195 Stepler

Stepler

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Февраль 2007 - 00:38

ну занизить то можно конечно,но мне кажеться у меня и так сойдет bf.gif
Отдельные темы можно,но мне например пока нечего особенно показывать ai.gif

#196 LIMOS

LIMOS

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 751
  • Автомобиль: Omega A 20SE, Omega A C26NE, Omega A C30NE Limousine 6 door, Lotus Omega #0694

Отправлено 09 Февраль 2007 - 02:13

[quote name='Андрей' date='9.2.2007, 0:33' post='114946']
LIMOS, может тебе что нибудь в этом роде замутить smile.gif

http://foto.opel-clu...29/ralfsen4.jpg
http://foto.opel-clu...29/ralfsen6.jpg
Это Сенаторовский багажник

Андрей, типа этого я хотел фотку прикрепить, но у меня что-то не получилось, после покажу
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка
или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ

#197 democar

democar

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 09 Февраль 2007 - 10:17

Цитата(Stepler @ 8.2.2007, 23:33) Просмотр сообщения

еще задумался насчет подсветки под днище...кто что кстати скажет?я вот думаю поставить светодиодную,что б один камушек всю красоту не попортил av.gif ну и вообще у меня как всегда планов много,вы ж знаете=)а еще у меня будет пару секретных фишек...но о них я пока умолчу и потом....КААААААААК покажу rolleyes.gif

Подсветка днища ето хорошо)), Кстати необязательно что-бы машина было опущена до земли, главное чтоб грамотно установили и даже издалика небыло видно лампочек, а то получеться колхоз подсветка, как на большинстве машин!!!
Светодиодная лучше светит чем неон, но тоже нужно подбирать.
У моего брата стоит один комплект, стоил всего 3500 р , светит под всем днищем защет необычных светодиодов ,квадратные, маленькие залитые в жидкий пластик.
Если нужно могу спросить где взял и фоту выложить. Себе тоже буду ставтиь))

#198 democar

democar

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 09 Февраль 2007 - 10:27

democar, неплохо,идея с порогами неплохая.Как я понимаю арки будут идти от этих порогов?
Насчет дверных молдингов я тоже думал,правда когда уже свою покрасил.Самое обидное что этих молдингов у меня половино не было,и я их искал помню по всей Москве,так как на трехтысячник они шли без хрома,и были редкостью.Кстати значек на капоте я тоже убрал smile.gif.А случайно ручки на задних дверях убирать не собираешся?[/quote]

Да пороги и мне оч понравились, к тому же там каркас сделан из металла, так что мелкие удары совсем не страшны! Молдинги убрал так как хотелось выделеться)) а ручки решил пока оставить, есть фоты где на опелях их нет, дверь слишком пустовато смотриться(

Stepler, ну засерать то не засерали,а просто культурно выразили свое мнение smile.gif
Согласен, у каждого есть своё мнение, просто тут у нас они совпали biggrin.gif

И вообще народ,мне кажется вам по своим машинкам нужно создать отдельные темы,а то чето все в одной,мешанина получается,
Ну тут мне кажеться ты не прав, и так особого обсуждения нету да еще раздельно сидеть))

#199 Moroz

Moroz

параноидальный демогог

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 909
  • Интересы:автовелофотомото....
  • Автомобиль: Бальшой Кетайскей Жып 4на4

Отправлено 09 Февраль 2007 - 12:21

эх, молодцы!
если меня с железом не кинут, то я и свою смогу так же гордо показыватьsmile.gif
Изображение

#200 Stepler

Stepler

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Февраль 2007 - 15:58

Цитата(democar @ 9.2.2007, 10:17) Просмотр сообщения

Подсветка днища ето хорошо)), Кстати необязательно что-бы машина было опущена до земли, главное чтоб грамотно установили и даже издалика небыло видно лампочек, а то получеться колхоз подсветка, как на большинстве машин!!!
Светодиодная лучше светит чем неон, но тоже нужно подбирать.
У моего брата стоит один комплект, стоил всего 3500 р , светит под всем днищем защет необычных светодиодов ,квадратные, маленькие залитые в жидкий пластик.
Если нужно могу спросить где взял и фоту выложить. Себе тоже буду ставтиь))

Буду очень благодарен=)а на какой машине стоит и скока по времени?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных