Цитата
Хм...т.е получаеться поставил воздушный фильтр так что б туда больше воздуха попадало-и вот он прирост мощности?
Stepler, ну вообщето да,в этом вся и фишка
Цитата
Ну с куллером по мне это бред...на тазах если тока карбюраторных...
Ну вот только про это не надо!В той теме я даже разговарить насчет этого не хотел,вы подумайте что с ним будет когда вы раскрутите двигатель по максимуму.
Цитата
А насчет снять воздушник-на нем же датчик расхода воздуха и другая дрянь весит,так низя...у меня когда датчик расхода воздуха полетел,так с машиной такой пи..дец был!
Вот тема,там фотка есть с переходником
http://forum.opel-cl...topic=4502&st=0Вообще,это конечно чисто мое мнение,все кто говорит что от нуливика току нет,просто его не ставили,или если и ставили,то неправильно,ведь фильтр тоже надо брать с расчетом на мощьность движка,а то нарот идет берет первый попавшийся,а он допустим расчитан на мощьность до 100л.с.,а человека дапустим 150 под капотом,так правильно какой от этого толк.Да и ставить его надо подальше от двигателя,чтоб поменьше теплого воздуха он глатал,а то особенно на тазах это распространено,ставят фильтр и кладут его между двигателем и карбюратором,и получается что двигатель сасет горячий воздух,и это естественно не гуд.
У меня тоже стоял конус на моем 3000ке и я могу точно сказать что прибавка есть не большая но есть.
Цитата
Во первых самое прикольное ето изменяеться звук , из под капота доноситься приятный рык))
democar, да уж звук прикольный,че тут говорить.
Цитата
лично у меня на 92 втором вообще не едет(
У меня не то что не ехала,так ещё и жрала как прорва,раза в два наверное больше.
А вот фотка машинки с индукционным надувом.
Прикрепленные изображения