Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Чего-то непонятно...

Сообщений в теме: 820

#161 democar

democar

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 131
  • Автомобиль: Opel Omega A c30se

Отправлено 01 Февраль 2007 - 18:48

Цитата(Stepler @ 1.2.2007, 18:22) Просмотр сообщения

Какой-такой вопрос?просто говорю что у меня стоял нулевик в штатном месте и никакой разницы я не заметил!

Лично у меня разница появилась с первого момента как она сначала нехотела заводиться))
Пока компьютер не уригулировал несоотношения, и разгон заметно стал динамичней, конечно это не плюс 10 кобыл но разница есть!

#162 Stepler

Stepler

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 708
  • Автомобиль: Opel Commodore 67

Отправлено 01 Февраль 2007 - 19:57

Цитата(democar @ 1.2.2007, 18:48) Просмотр сообщения

Лично у меня разница появилась с первого момента как она сначала нехотела заводиться))
Пока компьютер не уригулировал несоотношения, и разгон заметно стал динамичней, конечно это не плюс 10 кобыл но разница есть!

У меня разница между 92 и 95 охренеть как чувствуеться!вот эт да!а фильтр как то особо не дал ничего...
зато когда у меня выхлопоной не было-бегала она лучше,громче и злее rolleyes.gif
Opel Omega A 86г.в C20SE Orange Edition-сделано было все что можно и она покинула родную обитель,Opel Vectra B 00г.в х18хе1 продана в клуб; Opel Omega A 91г.в. 2.4 Black(ушла на разбор),BMW 750Li 1991 300л/с АКПП(продана под тюнинХ)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)

#163 Вадим М

Вадим М

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 947
  • Интересы:Ёпель!
  • Автомобиль: OOA

Отправлено 02 Февраль 2007 - 00:03

С 0-фильтром разница чувствуется! Особенно на высоких оборотах. Как переходник изготовить я уже постил, целый мануал с фотками.

Комплекты шлангов с фильтром в термокожухе проспортовские видел 4500 вроде. Но никаких клапанов и др ерунды там нет.
Я - третье по скорости млекопитающее, после гепарда и Шумахера!

#164 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 9 617
  • Интересы:Автомобили <br /><br />Тюнинг
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.5 MT restyling --> Toyota Camry 3.5, '08

Отправлено 02 Февраль 2007 - 02:06

Цитата
Хм...т.е получаеться поставил воздушный фильтр так что б туда больше воздуха попадало-и вот он прирост мощности?

Stepler, ну вообщето да,в этом вся и фишка
Цитата
Ну с куллером по мне это бред...на тазах если тока карбюраторных...

Ну вот только про это не надо!В той теме я даже разговарить насчет этого не хотел,вы подумайте что с ним будет когда вы раскрутите двигатель по максимуму.
Цитата
А насчет снять воздушник-на нем же датчик расхода воздуха и другая дрянь весит,так низя...у меня когда датчик расхода воздуха полетел,так с машиной такой пи..дец был!

Вот тема,там фотка есть с переходником http://forum.opel-cl...topic=4502&st=0

Вообще,это конечно чисто мое мнение,все кто говорит что от нуливика току нет,просто его не ставили,или если и ставили,то неправильно,ведь фильтр тоже надо брать с расчетом на мощьность движка,а то нарот идет берет первый попавшийся,а он допустим расчитан на мощьность до 100л.с.,а человека дапустим 150 под капотом,так правильно какой от этого толк.Да и ставить его надо подальше от двигателя,чтоб поменьше теплого воздуха он глатал,а то особенно на тазах это распространено,ставят фильтр и кладут его между двигателем и карбюратором,и получается что двигатель сасет горячий воздух,и это естественно не гуд.

У меня тоже стоял конус на моем 3000ке и я могу точно сказать что прибавка есть не большая но есть.

Цитата
Во первых самое прикольное ето изменяеться звук , из под капота доноситься приятный рык))

democar, да уж звук прикольный,че тут говорить.

Цитата
лично у меня на 92 втором вообще не едет(

У меня не то что не ехала,так ещё и жрала как прорва,раза в два наверное больше.

А вот фотка машинки с индукционным надувом.

Прикрепленные изображения

• 1_.JPG

Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями

Мой Омега

ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б

#165 фаза

фаза

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 104
  • Интересы:всё что разобрать и собрать немного доработать.
  • Автомобиль: фольцваген джета....

Отправлено 02 Февраль 2007 - 08:13

Фаза,а в каком кемпе и какие именно фары?
[/quote]
фары как на бмв и стопаки. было написано для опеля марки авто небыло.. кстати парни скозали что от ауди подходят размерами но вот крепление надо мудрить..

Цитата(LIMOS @ 31.1.2007, 20:53) Просмотр сообщения

фаза, а какую машину ты собрался растомаживать, Омегу А ? blink.gif

кадетта е.. loveopel.gif

Сообщение отредактировал фаза: 02 Февраль 2007 - 09:07

#166 democar

democar

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 131
  • Автомобиль: Opel Omega A c30se

Отправлено 02 Февраль 2007 - 09:20

Цитата(Stepler @ 1.2.2007, 19:57) Просмотр сообщения

У меня разница между 92 и 95 охренеть как чувствуеться!вот эт да!а фильтр как то особо не дал ничего...
зато когда у меня выхлопоной не было-бегала она лучше,громче и злее rolleyes.gif

Так может ненужен этот глушитель? отрезать до катализатора и пусть себе рычит и бегает быстрее, а какие взгляды народ бросать будет на проезжающий мимо самолет))

Когда менял себе выхлопную систему поездил пару дней без неё, впечатления не из лучших))
А у тебя Stepler разница может от того что катализатор забит?

#167 Stepler

Stepler

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Февраль 2007 - 12:09

Цитата(Андрей @ 2.2.2007, 2:06) Просмотр сообщения

Stepler, ну вообщето да,в этом вся и фишка

Ну вот только про это не надо!В той теме я даже разговарить насчет этого не хотел,вы подумайте что с ним будет когда вы раскрутите двигатель по максимуму.

Вот тема,там фотка есть с переходником http://forum.opel-cl...topic=4502&st=0

Вообще,это конечно чисто мое мнение,все кто говорит что от нуливика току нет,просто его не ставили,или если и ставили,то неправильно,ведь фильтр тоже надо брать с расчетом на мощьность движка,а то нарот идет берет первый попавшийся,а он допустим расчитан на мощьность до 100л.с.,а человека дапустим 150 под капотом,так правильно какой от этого толк.Да и ставить его надо подальше от двигателя,чтоб поменьше теплого воздуха он глатал,а то особенно на тазах это распространено,ставят фильтр и кладут его между двигателем и карбюратором,и получается что двигатель сасет горячий воздух,и это естественно не гуд.

У меня тоже стоял конус на моем 3000ке и я могу точно сказать что прибавка есть не большая но есть.
democar, да уж звук прикольный,че тут говорить.
У меня не то что не ехала,так ещё и жрала как прорва,раза в два наверное больше.

Да может и вправду не тот фильтр купил=( ну ладно буду осваивать эту тему,хотя насчет того что он не убивает двигатель-готов поспорить az.gif

Цитата(democar @ 2.2.2007, 9:20) Просмотр сообщения

Так может ненужен этот глушитель? отрезать до катализатора и пусть себе рычит и бегает быстрее, а какие взгляды народ бросать будет на проезжающий мимо самолет))

Когда менял себе выхлопную систему поездил пару дней без неё, впечатления не из лучших))
А у тебя Stepler разница может от того что катализатор забит?

Да нет у меня новая выхлопная и без катализатора она,да к тому же не жалуюсь на нее bf.gif
Opel Omega A 86г.в C20SE Orange Edition-сделано было все что можно и она покинула родную обитель,Opel Vectra B 00г.в х18хе1 продана в клуб; Opel Omega A 91г.в. 2.4 Black(ушла на разбор),BMW 750Li 1991 300л/с АКПП(продана под тюнинХ)

#168 Alex_

Alex_

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 43
  • Автомобиль: Opel Omega A C20NE 88г.

Отправлено 02 Февраль 2007 - 12:22

Цитата(Stepler @ 16.1.2007, 2:33) Просмотр сообщения

....
ЗЫ Бюджет моего авто составляет больше 20 000$ без учета стоимости самого авто(3000$),ну и разумеется бензина,масла и т.д....только одни дороботки...замена одного на другое,или на штатное но новое...По подсчетам(предварительным,но довольно четким) у меня на 72% автомобиль НОВЫЙ!!!!И мне это доставляет огромное удовлетворение ни жалею ни рубля....

Обидно то, что когда в тебя въезжают, то получаешь в лучшем случае только 20% от реального ущерба. И никто не смотрит на то, новые детали у тебя или старые, за то смотрят на год выпуска...

#169 Vladpus

Vladpus

Черный кардинал

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 781
  • Интересы:Авто , интернет...
  • Автомобиль: CITROЁN C5 1.6 THP Mex-6 Comfort 2010, был Opel Omega MV6`98

Отправлено 02 Февраль 2007 - 13:47

Stepler, я имел ввиду не снять короб воздушного фильтра, а просто сам фильтр!!! и датчики все остануться на месте, а вот что без глушака прикольнее это точно!!!
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным

926-262-00-80 Влад

Изображение

#170 Вадим М

Вадим М

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 02 Февраль 2007 - 23:29

Ехал домой очень быстро, потерял отгнивший глушитель) Не сильно она рычала. Пришлось купить тюненый.

#171 Stepler

Stepler

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Февраль 2007 - 01:17

Цитата(Alex_ @ 2.2.2007, 12:22) Просмотр сообщения

Обидно то, что когда в тебя въезжают, то получаешь в лучшем случае только 20% от реального ущерба. И никто не смотрит на то, новые детали у тебя или старые, за то смотрят на год выпуска...

Вот что есть,то есть!

Цитата(Vladpus @ 2.2.2007, 13:47) Просмотр сообщения

Stepler, я имел ввиду не снять короб воздушного фильтра, а просто сам фильтр!!! и датчики все остануться на месте, а вот что без глушака прикольнее это точно!!!

Vladpus ну не понял я тебя az.gif

#172 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 9 617
  • Интересы:Автомобили <br /><br />Тюнинг
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.5 MT restyling --> Toyota Camry 3.5, '08

Отправлено 03 Февраль 2007 - 03:28

democar, на счет фонарей,пока тишина,человек узнавал там где раньше брал,там нет и не будет,но обещал по другим местам узнать так как имеет неплохие завязки по запчастям на опель.
Честно говоря наверное,это конечно мое мнение,уже не поучится такие фонарики достать.

Цитата

Если на машине что либо менялось желательно сохранять чеки,в таких случаях это поможет доказать что деталь была новая...
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями

Мой Омега

ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б

#173 Stepler

Stepler

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Февраль 2007 - 12:04

Слушайте,уже вторые выходные по рен-тв смотрю передачу врум-врум... так вот там есть соревнования стран и за германию частенько ездит Омега А!!!уже смотрел какой у нее тормозной путь на ручнике,что с ней происходит во время лобового сталкновения...блин много интересного узнал,всем советую! в 10 30,кажись начало flag.gif

#174 MirkЫЧ

MirkЫЧ

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 281
  • Автомобиль: Opel Omega A '93, газ/бензин

Отправлено 03 Февраль 2007 - 14:08

записи этой программы можно достать? уж очень интересно
Любая Omega мечтает стать Lotus

#175 Вадим М

Вадим М

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2007 - 00:11

Может кто выложит видюшки. Интересно посмотреть со стороны на лобовое столкновение)В салоне нормально, но не зрелещно)

#176 Stepler

Stepler

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Февраль 2007 - 14:30

Можно попробовать нарыть,но думаю будет сложно...думаю надо найти кого-нибудь с Рен-тв...

#177 Вадим М

Вадим М

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2007 - 20:44

Народ с рен0тв отзовитесь!!!!

#178 Moroz

Moroz

параноидальный демогог

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 909
  • Интересы:автовелофотомото....
  • Автомобиль: Бальшой Кетайскей Жып 4на4

Отправлено 05 Февраль 2007 - 16:31

народ, подскажите, где достать в питере фары двойные круглые? или может в москве есть?
Изображение

#179 lexa555

lexa555

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 435
  • Автомобиль: Omega A C30NE, MT, 1989

Отправлено 05 Февраль 2007 - 18:29

[/quote]

прошу, конечно, прощения, но, на сколько мне известно, "индукционного наддува" не существует. мне кажется, что имеется ввиду ИНЕРЦИОННЫЙ наддув, который применяется в последнее время на спортбайках 600-ках. это я к тому, что на прикрепленном фото - скай с обычной турбиной, под бампером у него находится интеркулер (промежуточный охладитель).

#180 MirkЫЧ

MirkЫЧ

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 281
  • Автомобиль: Opel Omega A '93, газ/бензин

Отправлено 05 Февраль 2007 - 20:07

вместо левой фары ская дырочки видишь? так это воздухозаборник.
Любая Omega мечтает стать Lotus

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных