Дизельные двигатели.
Отправлено 17 Август 2011 - 21:38
Значительно уменьшилась мощность! Стала плохо заводится на холодную.
В "своём", Белорусском ОПЕЛЬ-КЛУБЕ не пробовали спросить?
У вас там дизельных опелей поболее чем у нас, в Москве или даже в России.
Чёт в последнее время участились проблемы с ошибкой Р0216...
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 18 Август 2011 - 20:05
На что влияет отключение расходомера, кроме как на расход топлива?
1,7 DTI
А, что, на дизеле есть расходомер топлива?
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 23:55
Так всё-таки расходомер топлива или ДМРВ - датчик массового расхода воздуха?
Тем более, что вы сами отписывали:
Добрый день!
Уважаемые опелеводы помогите!!! накрылся ДМРВ .............
...p.s. машинка медленно разгоняется, стало вялой, но на расход ДТ особо не повлиял.
Всем удачи.
Или, просто, чтоб поспорить?
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 11:49
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 09:51
опель астра караван 1999г дв х20дтл при разгоне плохо набирает обороты горит чек энжит,далее при нарузке чек гаснет машина идет нормально.приостановки или сбросе нагрузки все повтаряется. как найти неполадку?
Например считать ошибку
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 09:55
Здравствуйте!!! 1.3 ЦДИ проблеме такая,на разгон до 2000тыс оборотов тупит,троит после все норм,диагностика показывает что недозакрывается клапан ЕГР, все заглушил проблема таже,Стала такая беда после замены двигателя
У вас ЕГР с датчиком положения? Проводочки из него торчат? Если да, то нерабочий ЕГР глушить нет смысла, не поможет. Если нет-ХЗ
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 13:23
У вас ЕГР с датчиком положения? Проводочки из него торчат? Если да, то нерабочий ЕГР глушить нет смысла, не поможет. Если нет-ХЗ
проводочки торчат клапан егр поменял в сборе пставил все тоже самое. что такое хз?
Сообщение отредактировал Sanja1692010: 25 Октябрь 2011 - 13:56
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 12:38
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 16:08
Парни,я конечно может не в тему,но проблема такая идет вибрация на кузов такая,что аж номер передний вибрирует,да и сидения тоже дрожат. Вопрос к дизелистам,как у вас с вибрацией?просто у нас городе мало дизелей! А все вокруг мне твердят,что это дизель чего ты хочешь и вибрация будет полюбому. Но я чет не верю мне кажется все же подушки устали! Визуально вроде в норме. Как их можно проверить кроме визуального контроля?
Может попробовать номер подтянуть? Была такая же история, когда номер болтался. Правда сиденья не дрожат.
Сообщение отредактировал Егорий68: 26 Октябрь 2011 - 16:09
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 12:00
)))можно его вообще саморезами к бамперу прекрутить.но бампер то тоже дрожит.
Седня с утра специально обратил внимание, ничего не дрожит. Что заведена, что нет-одинаково. Мож действительно подушки. Или обороты хх малы.
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 07:33
Седня с утра специально обратил внимание, ничего не дрожит. Что заведена, что нет-одинаково. Мож действительно подушки. Или обороты хх малы.
огромное спасибо за информацию,значит буду искать причину,а у тебя какие повороты хх? У меня правдо ДМРВ не родной стоит,все не как не заказу оригинал,а брал её с родным но убитым датчиком(с ним она вообще тупая была),так что как должна с нормальным датчико работать не знаю.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных