Сообщение отредактировал maxisimfer: 11 Декабрь 2011 - 12:05

интеркулер
Автор
vovatw7
, 07 Ноя 2010 18:38
Сообщений в теме: 65
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 12:04
т.е. лучше спустить его (в смысле масло если оно там есть) с нижнего патрубка я так понимаю? а если окажется что до меня этого никто не делал на машине - надо ли как то попытаться промыть интеркуллер, заливая что-нибудь с верхнего патрубка?
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ-СИМФЕРОПОЛЬ, КРЫМ, УКРАИНА +38099-293-54-53, +7978-805-42-50
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 13:39
т.е. лучше спустить его (в смысле масло если оно там есть) с нижнего патрубка я так понимаю? а если окажется что до меня этого никто не делал на машине - надо ли как то попытаться промыть интеркуллер, заливая что-нибудь с верхнего патрубка?
Просто сними интеркуллер, слей с него масло. Количество масла должно быть в небольших пределах, так у всех. Можешь промыть снаружи его, внутри смысла мыть нету, все равно масляный туман там будет и дальше.
Патрубки назад не забудь одеть и затянуть хомуты хорошо.
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 20:59
Как-то мой друг помыл интеркулер бензином, поставил на место, завел двигатель - из выхлопной трубы огонь растопил укатанный снег около гаража и выжег землю, обороты двигателя дикие, пока видно тот бензин не сгорел машина не глохла

Так нельзя делать,бензином можно вмиг мотор уложить.
Отправлено 07 Апрель 2012 - 23:37
а катализатор удален?
не катализатор не удален
если очень много, значит турбине хана. а если долго ездить можно и двигатель уложить. разнос движка, не успел среагировать, хана, можно движок менять.
все было хорошо машина едет отлично но был потек масла когда начали смотреть откуда сняли радиатор интеркулер а там масло...
Отправлено 08 Апрель 2012 - 00:10
значит все почистить собрать выбить катализатор если проблема не решится то турбина под замену..

турбы реставрируют, но говорят иногда бу даже лучше отреставрированной. лучше новую. дорого. до 600уе
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных