Рыбацкие тёрки тульских опелеводов.
Автор
$vet
, 23 Июн 2011 13:51
Сообщений в теме: 466
Отправлено 03 Май 2014 - 08:02
temcins, место не в самом Ясногорске, а чуточку в стороне тута, едем на лов карася. Ну мы наверное выедем часиков в семь, ребята с Тулы чуть позже. Будем там скорее всего до самого вечера.
PojarnikNmSK, Валера а вы куда поедите? не забудь потом рассказать и похвалиться уловом.
PojarnikNmSK, Валера а вы куда поедите? не забудь потом рассказать и похвалиться уловом.
Отправлено 03 Май 2014 - 09:34
а там что... пруд или речка... не пойму... я просто на попловок умею...ну как умею... я так...горе рыбак... возьмете?!
вы тут отпишитесь, если возьмете, место сбора, что там как...на что... я ща в деревню работать, могу червей накопать, хлеба, кукурузы купить, а я после 9 вечера буду и прочту и главное на зафире там подъедешь?
вы тут отпишитесь, если возьмете, место сбора, что там как...на что... я ща в деревню работать, могу червей накопать, хлеба, кукурузы купить, а я после 9 вечера буду и прочту и главное на зафире там подъедешь?
Сообщение отредактировал temcins: 03 Май 2014 - 09:36
Отправлено 03 Май 2014 - 17:40
temcins, там большой пруд, к которому очень удобный подъезд. Проехать можно на чём угодно, там асфальт почти везде. По информации моего начальника, он поймал около 25 экземпляров, размером больше ладони.
Ух, держись рыба.
На счет взять с собой, не вопрос. Ну ты сам позвонил и мы обо всем договорились. Завтра встретимся, познакомимся и поедем.
Ух, держись рыба.
На счет взять с собой, не вопрос. Ну ты сам позвонил и мы обо всем договорились. Завтра встретимся, познакомимся и поедем.
Отправлено 04 Май 2014 - 11:48
J-ony, Жень,отличное место.... Сам частенько в Ясногорск туда на рыбалку ездею с женой. Поговаривают,там и щучки водятся... Часто там рыбаки прямо на резиновых лодках бороздят заросли... И после каждой поездки сам подумываю лодку приобрести.... А место и правдка "клёвое"... Уж карасей то там навалом... Да и ,наконец то,сделали участок дороги от поворота заброшенной церкви до самого пруда... Кстати и для пикника там местечко очень даже ничего.
Отправлено 04 Май 2014 - 18:58
Николай Борисович, Коль, место там и правда отличное, мы там не первый раз были.
Щука там есть, но какая то интересная, при нас один мужичок поймал щукаря на опарыша.
Сегодня состоялось большое событие, мы познакомились Артёмом(temcins). Жаль что он не смог остаться с нами на пикник, надеюсь это была не последняя поездка на рыбалку. Правда эта поездка не порадовала нас трофеями, но все впереди.
[attachmentid=113285]
[attachmentid=113286]
Мой трофей...
[attachmentid=113287]
[attachmentid=113288]
Ну вот, как то так. :-)
Щука там есть, но какая то интересная, при нас один мужичок поймал щукаря на опарыша.
Сегодня состоялось большое событие, мы познакомились Артёмом(temcins). Жаль что он не смог остаться с нами на пикник, надеюсь это была не последняя поездка на рыбалку. Правда эта поездка не порадовала нас трофеями, но все впереди.
[attachmentid=113285]
[attachmentid=113286]
Мой трофей...
[attachmentid=113287]
[attachmentid=113288]
Ну вот, как то так. :-)
Отправлено 04 Май 2014 - 20:12
так же был рад познакомиться а вот погода и вправду подвела... но понял одно...в любом случае надо осваивать донку.... а места там и правда красивые
ну и не большой фотоотчет
прибыв на место сбора самым первым, решил запечатлеть сее событие
[attachmentid=113296]
место первоначального ло
[attachmentid=113297] [attachmentid=113298] [attachmentid=113299] [attachmentid=113300]
ну и мой, к сожалению на этот раз единственный трофей
[attachmentid=113301]
ну и на по следок хочется закончить словами Сабонеева (могу ошибаться) "Не для трофея рыбу удим, сама природа наш трофей, о ней не по наслышке судим, сливаемся душою с ней"
ну а на счет что не остался... дык... у меня отпуск...выходные...все так....в суматохе, вот тока добрался до дому
Надеюсь это только начало, и до начала нереста еще успеем отловиться
что то я накосячил....как удалить перове сообщение?!
ну и не большой фотоотчет
прибыв на место сбора самым первым, решил запечатлеть сее событие
[attachmentid=113296]
место первоначального ло
[attachmentid=113297] [attachmentid=113298] [attachmentid=113299] [attachmentid=113300]
ну и мой, к сожалению на этот раз единственный трофей
[attachmentid=113301]
ну и на по следок хочется закончить словами Сабонеева (могу ошибаться) "Не для трофея рыбу удим, сама природа наш трофей, о ней не по наслышке судим, сливаемся душою с ней"
ну а на счет что не остался... дык... у меня отпуск...выходные...все так....в суматохе, вот тока добрался до дому
Надеюсь это только начало, и до начала нереста еще успеем отловиться
что то я накосячил....как удалить перове сообщение?!
Отправлено 04 Май 2014 - 20:44
редко получается выбраться на рыбалку!( в основном с "матёрами" рыбаками.)) на ихнем вездеходе и ихними приспособлениями для "отлова" рыбы!! не знаю как правильно оно называется, но вроде паук, это сетка с мелкой ячейкой и размерами от 4*4 до 7*7 метра можно всю речку перекрыть))) и шест. это вам конечно не удочка и не донка( но когда попадается рыбка от 3 кг адреналин конечно зашкаливает!
Сообщение отредактировал Вячеслав Тула: 04 Май 2014 - 20:45
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных