Рыбацкие тёрки тульских опелеводов.
Автор
$vet
, 23 Июн 2011 13:51
Сообщений в теме: 466
Отправлено 03 Июль 2013 - 11:31
Да там полный садок.
Это просто фотография удачная, а так около 30 шт. Вялый по сравнению с прошлым разом, тогда не успевал червей насаживать.
Нда... Явно не моя тема. Мне скучно становится за этим занятием... А вот папа мой - фанат
Ну не знаю, со мной дочка постоянно просится, а когда маленькая была, года 4, взял на пруд, поймал мелочь какую то, а она как заорет во весь голос: "Вау, пап, ты рыбу поймал", на меня потом все рыбаки до конца рыбалки косились, наверное завидовали.
Отправлено 23 Август 2013 - 22:15
Завтра, если погода позволит, собираемся поехать на рыбалку. На пруд по Калужской трассе. Рыбалка платная, охранник-кассир сказал, есть рыба карась, карп, щука, окунь и белый амур. Тариф 300 рупий с рыла на сутки, улов не оплачивается. Завидуйте...
Желающие присоединиться приветствуются. Прем с ночевкой...
Желающие присоединиться приветствуются. Прем с ночевкой...
Отправлено 25 Август 2013 - 18:41
Состоялась наша поездка на платный пруд, за вечер ни поклевки, потом погода подвела, всю ночь поливал дождь.
Утром было пасмурно, поймал всего лишь три рыбки.
Дорогоа домой была как в приключенческом фильме, полями, в траве которых машины видно небыло.
Теперь фото:
Вид на пруд
[attachmentid=106630]
место лова
[attachmentid=106631]
моя чумазая ракета
[attachmentid=106632]
Ну а это улов, линеечка достоинством 20 см.
[attachmentid=106633]
Утром было пасмурно, поймал всего лишь три рыбки.
Дорогоа домой была как в приключенческом фильме, полями, в траве которых машины видно небыло.
Теперь фото:
Вид на пруд
[attachmentid=106630]
место лова
[attachmentid=106631]
моя чумазая ракета
[attachmentid=106632]
Ну а это улов, линеечка достоинством 20 см.
[attachmentid=106633]
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных