Рыбацкие тёрки тульских опелеводов.
Автор
$vet
, 23 Июн 2011 13:51
Сообщений в теме: 466
Отправлено 28 Август 2013 - 11:56
J-ony, Ну рассказы рыбацкие всякие бывают... Один мой знакомый знает пруд в Плавске,где рыбу можно вилами ловить... Но,когда,приехали туда,клевали только караси небольшие.(Может потому что вилы с собой не взяли ) А так знаю одно местечко,правда тоже платное... Сколько стоит сейчас не знаю.Был там в прошлом году и то по случайности туда попал... Искали место порыбачить и забрели на этот пруд... За 15 минут поймал одного "карандаша" (щурёнка) и пару карасей... Через 30 минут подъехал парень на "Оке" и сказал,что этот пруд платный. Рядом есть ещё один платник,там карпы.Надо бы будет прокатиться в ту сторону,посмотреть что там изменилось с тех пор.Заодно для навигатора отметить.Примерно вот тут http://maps.yandex.ru/-/CVbe7SPp Матвеевка,Гурьевские выселки.
Сообщение отредактировал Николай Борисович: 28 Август 2013 - 11:59
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 18:38
В этом году провожал лето в Калужской области...ведро карасей и перед уходом случайный зачетный карпик...
по непроверенным данным в Ямны завезли 4 тонны форели...поеду на выходных проверяти...кто со мной?
по непроверенным данным в Ямны завезли 4 тонны форели...поеду на выходных проверяти...кто со мной?
Сообщение отредактировал Константин-71rus: 20 Октябрь 2013 - 18:35
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 18:39
дороговато конечно...но...млин...непередаваемые ощущения
Константин-71rus, Карпик хороший! А если в Ямнах наловить и отпустить, платить надо?
Тогда за вход 200р.
Константин-71rus, Карпик хороший! А если в Ямнах наловить и отпустить, платить надо?
Тогда за вход 200р.
Сообщение отредактировал Константин-71rus: 22 Октябрь 2013 - 18:37
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 17:19
Ну вот я все-таки съездил в Ямны на дорогую рыбалку с отцом...При входе ценники на всё, и на карпа, на толстолобика, на раков...и много на что, самый дорогой в списке-осетр, но ловится только форель по 380р. за кг. Заезжали по пути в "спар" за наживкой (креветки) и обнаружили свежую форель во льду уже чищенную и потрошеную по 350 р. Естественно дешевле было купить готовую, напиться где-нибудь рядом и вернуться , но все же решили, что едем за впечатлениями, а не за экономической выгодой. (ну самому форель вытащить и живую в руках подержать-правда интересно, таскает и прыгает на крючке по всему пруду, и перекусывает леску и уходит...не то, что карп, тот как мертвый) Так вот ниже фотоотчет, дороговато конечно, но все равно разок в этом году еще сгоняю, кто все же решится-буду только рад компании. Выкладываю, время рыбалки-2,5 часа! (а дальше начинаешь проверять толщину кошелька и с опаской закидывать вторую удочку , а вдруг поймаешь ) (правда фотки с телефона, качество не очень, не ругайтесь )
Сообщение отредактировал Константин-71rus: 04 Ноябрь 2013 - 17:21
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных