Рыбацкие тёрки тульских опелеводов.
Автор
$vet
, 23 Июн 2011 13:51
Сообщений в теме: 466
Отправлено 29 Июнь 2011 - 13:00
TatarinAleks, к любому водоёму, главное что бы леска намокла
, а если серъёзно в Суворовском районе есть деревни Мишнево и Кулешово, я там в командировке был в 2001 г., там Упа впадает в Оку, места дикие рыбные и грибные. При мне сома на 11 кг поймали, я ловил лещей и голавлей на 0,8-1 кг.

Отправлено 30 Июнь 2011 - 18:47
А вот рыбалка из моих калужских мест
Ух ты местечки! Аж слюньки потекли.
Рыбалка в 165 км от полярного круга, в связи с небывалой жарой лета 2010 даже купались.больше фоток не входит в 1 сообщение.
$vet,объём фоток желательно уменьшать, тогда в личном запасе больше места останется для выкладывания прикреплённых файлов, да и смотреть их будет удобнее. Я в Picasa свой фотки редактирую и уменьшаю. Если хочешь попробую твои в твоём сообщении укомплектовать.
Отправлено 01 Июль 2011 - 07:14
$vet,объём фоток желательно уменьшать, тогда в личном запасе больше места останется для выкладывания прикреплённых файлов, да и смотреть их будет удобнее. Я в Picasa свой фотки редактирую и уменьшаю. Если хочешь попробую твои в твоём сообщении укомплектовать.
Можно и уменьшить, а Picasa это в интернете или програма, и где взять.
Отправлено 01 Июль 2011 - 07:41
Можно и уменьшить, а Picasa это в интернете или програма, и где взять.
Пикаса - это бесплатное приложение, распространяемое Гуглом. Там и скачивай.
Отправлено 03 Июль 2011 - 20:07
$vet, ну что поймал что нибудь?
Да, но ничего больше ладошки, ездили человек 10, на всех 2 карася больше ладошки, а так клёв был не ахти.[attachmentid=75140]
Сообщение отредактировал $vet: 04 Июль 2011 - 15:32
Отправлено 04 Июль 2011 - 22:55
Да, но ничего больше ладошки, ездили человек 10, на всех 2 карася больше ладошки, а так клёв был не ахти.[attachmentid=75140]
Круто круто, тараночку можно замутить

либо кошку накормить в усмерть, а вообще попробуй в Ясногорск съездить.
У нас с работы ездили туда в прошедшие выходные, так на двоих поймали четыре килограмма.
Вот.

Отправлено 05 Июль 2011 - 10:59
TatarinAleks, к любому водоёму, главное что бы леска намокла

На что? какую снасть?
Отправлено 05 Июль 2011 - 12:48
На что? какую снасть?
На берегу вбивают колышки, капроновый шнур, грузило, крючок №16 и какую-нибудь "вкусняшку". Ещё попалась такая снасть

Отправлено 13 Июль 2011 - 20:55
Ну и как грибы? Жалко, что про день рыбака поздно прочитал

Грибов было много, в основном белые, а еще лисички, маслята и глухие. Фотки потом выложу инет медленный слишком.

Отправлено 15 Июль 2011 - 12:04
А мне больше подосиновиков попадалось...но белых тоже много...кстати по окрестностям Белевской "дороги" на стыке областей из "ЭХ ДОРОГИ"
-правда папа всю ночь перебирал, и я не рискнул его позвать на следующий день, хотя грибов оставалось еще много...
Круто!!! Завтра еду в Калужскую область, по грибы. Боюсь, что могу пролететь - дождей маловато, а так тоже хочется набрать белых грибочков.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных