Рыбацкие тёрки тульских опелеводов.
Автор
$vet
, 23 Июн 2011 13:51
Сообщений в теме: 466
Отправлено 09 Август 2011 - 20:58
Забыл сказать, в этом водоёме ещё водится белый амур, плотва, карпы, но в основном мелкие (мы их обратно отпускали) и щуки могут попастся приятные.... а ещё раки есть
Отправлено 10 Август 2011 - 11:41
Забыл сказать, в этом водоёме ещё водится белый амур, плотва, карпы, но в основном мелкие (мы их обратно отпускали) и щуки могут попастся приятные.... а ещё раки есть
А на карте нельзя этот пруд указать, а то судя по фоткам я про другой пруд знаю.
Отправлено 10 Август 2011 - 19:51
А на карте нельзя этот пруд указать, а то судя по фоткам я про другой пруд знаю.
Ещё бы знать как это сделать. Нашёл на активной Яндекс-карте этот пруд, но как это дело в форум вставить не знаю.
Отправлено 11 Август 2011 - 18:15
Ещё бы знать как это сделать. Нашёл на активной Яндекс-карте этот пруд, но как это дело в форум вставить не знаю.
http://wikimapia.org...l...amp;l=1&m=b
копируешь ссылку и вставляешь сюда.
Отправлено 15 Август 2011 - 20:09
Отправлено 25 Август 2011 - 19:28
Как бы в подолжение рыбацкой темы выложу фотки соседнего озера из моего счастливого детства с более мутной водой, намного мельче, с другой стороны посёлка и рыба чуть другая: Окунь, Краснопёрка, Щука, Подлещик, крупный Лещ, Плотва в основном. Чуть не забыл: вездесущий ёрш.
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 20:01
А что, на зимнюю рыбалку у нас никто не ходит. А то тема заглохла - такое впечатление что в Тульской области рыба кончилась.
Ни фига не кончилась , я , например в прошлую субботу поймал 4 замороженые скумбрии, молоденькие, но в теле....недорого
Рыба то не кончилась, я по немногу к зимней рыбалке приобщаюсь.
Ух, ты , молодца! Фотку не забудь, хотя бы и без рыбы, просто обстановку на месте.
Хотя какая нафиг зимняя рыбалка, если сейчас дальний прогноз погоды посмотрел и расстроился , так около конца декабря и будет в районе нуля. Новый год получится на асфальте/smiles2k.
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 22:33
J-ony, - рекордов ждать?
Конечно ждать, а как иначе.
Ух, ты , молодца! Фотку не забудь, хотя бы и без рыбы, просто обстановку на месте.
Хотя какая нафиг зимняя рыбалка, если сейчас дальний прогноз погоды посмотрел и расстроился , так около конца декабря и будет в районе нуля. Новый год получится на асфальте/smiles2k.
Как тока поймаю, так сразу фото.
Привыкай, скоро будим банании выращивать тут.
Отправлено 03 Март 2012 - 20:50
Меня зовут на Красивую Мечу, судя по расказам плотва меньше кило не водится, а уклейка с ладонь самая маленькая. Пока предвкушаю поездку и тренируюсь на компе в "Русскую рыбалку".
Там, в Красивой Мече, наверное мутанты водятся, вскормленные ефремовским химкомбинатом.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных