так можно подумать - бычков просто снимать...я поставил вольфрамовый поводок. глотают то - до самой задницы. а я на камне 50х50 см стою по пояс в воде (а так глубина под два метра) метрах в 40 от берега. в одной руке удочка, в другой два пакета. с бычками и с креветками. сначала простой поводок был. как бычок заглотит крючок - или на берег выбирайся (а это минут 10 потеряно) или рискуя вырывай крючок. часто отрывался. как вольфрам поставил - лепота ))) выдёргиваю тупо - и всё )))
Ерши, когда голодные, тоже глотают мама не горюй. И слизь у них едкая, раны на руках потом долго заживали. Кстати тоже на мели ловил, почти по центру озера (Ещё думал классно было бы встать на мель (в сухой сезон в самом мелком месте примерно по колено)лодку отогнать и что бы кто-нить сфоткал сло стороны, прикольная бы фотка вышла в то время, сейчас наверное за фотошоп примут)
был я в том году 2 раза на красивой мече, в районе шилово.. места класные!! правда рыбак из меня так себе)) мне бы попрыгать откуда нибудь да искупаться) А еще мне рассказывали про какую то "маленькую швейцарию" тоже в том районе.. но вот конкретного места я не знаю((
Опять Красивая Меча. Хоть фотку выложите кто нибудь этой речки.