Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Рыбацкие тёрки тульских опелеводов.

Сообщений в теме: 466

#161 J-ony

J-ony

Опелевод - Шевролет )))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 327
  • Интересы:Рыбалка, отдых на природе.
  • Автомобиль: Opel Meriva --> Chevrolet Captiva LT 2012, 2.4, 6 AT

Отправлено 07 Май 2012 - 18:08

Цитата(Rromik @ 7.5.2012, 14:11) Просмотр сообщения

Жень, если не сложно, к удочкам и фотик возми.......... вместе посмакуем bf.gif

Роман, фотик теперь можно сказать живет в машине. bf.gif
Изображение

#162 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 08 Май 2012 - 13:09

Прикольно сегодня по городу ездить:
Во первых машин на дороге в несколько раз меньше, чем обычно, во вторых вот такие военные машинки на дорогах встречаются. А на заправках георгиевские ленточки выдают.
П.С. прошу прощения, фотка на боку, не успел отредактировать, на шашлыки спешу ar.gif

Прикрепленные изображения

• ____144.jpg

#163 PRADO

PRADO

наклейки/рамки/флаги

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 796
  • Интересы:квадро/мото
  • Автомобиль: KIA CERATO KOUP 2.0 / TOYOTA RAV4 2.0 / CFMOTO X8 / Opel Astra G 2.0 - 6blJI

Отправлено 08 Июль 2012 - 00:48

Небольшой фотоотчет с последней поездки под Ефремов на Красивую Мечу

(мой камерофон что то совсем бедно стал снимать, поэтому прошу прощения за хреновую цветопередачу на некоторых фотографиях)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ну и небольшое видео

писать что.. как.. не буду т.к. сплю) что интересно, спрашивайте.
скажу лишь что все ништяк было до того момента как мы поехали домой..
машина окончательно сломалась при въезде на м4 в сторону тулы.. вызвать кого из друзей не удалось т.к. был уже вечер, все бухие.. поймали единственную фуру с 71rus, довез меня до пивзавода, время час ночи уже.. ни лайнов, ни трамваев.. дошел до дома пешком, опрокинул пару кружек кофе, взял вторую машину и двинул в три ночи в сторону ефремова, в начале 6 утра был опять под ефремовым, на буксир.. приползли в районе 8 утра... спать ложиться уже не стал, утро =)

итог: пробит радиатор, пробита прокладка под башкой, термостат сдох, охлаждайка ушла в картер, масло выдавило, сдохла помпа, возможно рассыпались кольца...

а ведь я предлагал.. "поехали на моей машине"......... так вот

ps за очепятки не ругайтесь

Сообщение отредактировал PRADO: 08 Июль 2012 - 00:49

#164 J-ony

J-ony

Опелевод - Шевролет )))

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Июль 2012 - 16:41

Цитата(PRADO @ 8.7.2012, 1:48) Просмотр сообщения

Небольшой фотоотчет с последней поездки под Ефремов на Красивую Мечу
(мой камерофон что то совсем бедно стал снимать, поэтому прошу прощения за хреновую цветопередачу на некоторых фотографиях)

Классные места, Дима, а у тебя случайно GPS координат этого места нету?
Изображение

#165 PRADO

PRADO

наклейки/рамки/флаги

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: KIA CERATO KOUP 2.0 / TOYOTA RAV4 2.0 / CFMOTO X8 / Opel Astra G 2.0 - 6blJI

Отправлено 08 Июль 2012 - 22:58

Цитата(J-ony @ 8.7.2012, 17:41) Просмотр сообщения

Классные места, Дима, а у тебя случайно GPS координат этого места нету?

Жень, у меня все знатные рыбно-грибные-отдыхательные)) места живут в навигаторе. Завтра напишу, телефон в машине остался..

На счет этих мест: первые 6 фотографий места рыбные - протока (купаться можно, но течение серьезное), на остальных, которые ниже.. чисто побеситься)) на перекатах ну и + красивое место

#166 J-ony

J-ony

Опелевод - Шевролет )))

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Июль 2012 - 23:47

Цитата(PRADO @ 8.7.2012, 23:58) Просмотр сообщения

Жень, у меня все знатные рыбно-грибные-отдыхательные)) места живут в навигаторе. Завтра напишу, телефон в машине остался..

На счет этих мест: первые 6 фотографий места рыбные - протока (купаться можно, но течение серьезное), на остальных, которые ниже.. чисто побеситься)) на перекатах ну и + красивое место

Дима, вот молодец, давай координаты.
Изображение

#167 PRADO

PRADO

наклейки/рамки/флаги

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Июль 2012 - 17:39

рыба живет тут - N53 10.759 Е38 32.868
а перекат и скалы здесь - N53 09.095 E29.303

#168 $vet

$vet

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 199
  • Автомобиль: Astra H Caravan Z1.6XER

Отправлено 09 Июль 2012 - 19:40

Цитата(PRADO @ 9.7.2012, 17:39) Просмотр сообщения

рыба живет тут - N53 10.759 Е38 32.868
а перекат и скалы здесь - N53 09.095 E29.303

А проехать - на внедорожнике или на легковушке?

#169 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Июль 2012 - 20:08

PRADO, молодец! В смысле что такие красивые фотки выложил. Никогда бы не подумал, что Тульская область. Жаль фидео , сразу чувствуется, телефоном сделано, но тоже с удовольствием посмотрел. Изображение

#170 PRADO

PRADO

наклейки/рамки/флаги

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Июль 2012 - 21:13

Цитата
А проехать - на внедорожнике или на легковушке?

вообще дорога не плохая.. на на пузотерках лететь не стоит, есть пару коварных мест. Минус один - трава высокая, можно поцарапаться. Ну и если пойдет дождь, то выехать с того места где скалы скорее всего не получиться.. по полю долго ехать, а там грунтовка, развозит ее быстро

Цитата(Rromik @ 9.7.2012, 21:08) Просмотр сообщения

PRADO, молодец! В смысле что такие красивые фотки выложил. Никогда бы не подумал, что Тульская область. Жаль фидео , сразу чувствуется, телефоном сделано, но тоже с удовольствием посмотрел. Изображение

значит пора менять телефон
привык я что все в одном устройстве.. и наверное уже не смогу отказаться от этого удобства smile.gif

#171 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Июль 2012 - 21:01

Цитата(PRADO @ 9.7.2012, 22:13) Просмотр сообщения

значит пора менять телефон
привык я что все в одном устройстве.. и наверное уже не смогу отказаться от этого удобства smile.gif

Привычка ностальгия вещь хорошая, не выкидывай, снимки очень красивые. (Если шошь камерку докупи) Я и с телефоном и с фотиком и с камеркой езжу по местам, вот токо нет времени никак видео научиться сюда выкладывать ar.gif

#172 $vet

$vet

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Июль 2012 - 12:24

Ездил в субботу на пруд в Медвенку. Красотища... С утра туман был очень сильный, и восход красивый-красивый (что то не догадался сфоткать).Ну а это улов [attachmentid=91971]

Прикрепленные изображения

• DSC_0274.JPG

#173 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Июль 2012 - 19:27

Цитата($vet @ 15.7.2012, 13:24) Просмотр сообщения

Ездил в субботу на пруд в Медвенку. Красотища... С утра туман был очень сильный, и восход красивый-красивый (что то не догадался сфоткать).Ну а это улов [attachmentid=91971]

Сама плотвичка невелика, НО! ...главное удовольствие и раж! ar.gif flag.gif И желание поделиться с друзьями flag.gif

#174 $vet

$vet

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Июль 2012 - 14:04

Цитата(Rromik @ 17.7.2012, 20:27) Просмотр сообщения

Сама плотвичка невелика, НО! ...главное удовольствие и раж! ar.gif flag.gif И желание поделиться с друзьями flag.gif

Ром, это карасики! Жена вечером поджарила, сладкие как горный мед. А как красиво клюет! Ну и конечно азарт, ведь каждый раз ждешь рекордный экземпляр.

#175 kamaz5211

kamaz5211

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 239
  • Автомобиль: Opel Frontera Sport В

Отправлено 18 Июль 2012 - 14:31

За рекордным экземпляром надо ехать под Воскресенск на платный пруд. Вот там экземпляры так экземпляры... Я в том году за 2,5 часа килограмм 8 вытащил, а всего штук 6 или 7 карпов.... Даже поесть не успел. Как деловой приехал с тремя удилищами... Какой там, с одной хотя бы успеть. Изображение

#176 $vet

$vet

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Июль 2012 - 15:31

Цитата(kamaz5211 @ 18.7.2012, 15:31) Просмотр сообщения

За рекордным экземпляром надо ехать под Воскресенск на платный пруд. Вот там экземпляры так экземпляры... Я в том году за 2,5 часа килограмм 8 вытащил, а всего штук 6 или 7 карпов.... Даже поесть не успел. Как деловой приехал с тремя удилищами... Какой там, с одной хотя бы успеть. Изображение

На том пруду, где я карасиков таскал, мужичок поймал карпа на 10 кг, я сам не видел, может конечно и привирают, но товарищ при мне поймал карпа на 3 кг. На рыбхозе вероятность поймать крупный экземпляр выше, но я один раз приехал, 1300 р. отдал за вечер, ночь и следующий день и вообще ничего не поймал. За деньги я лучше в Спаре хороший экземпляр выловлю.

#177 numplis

numplis

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 52
  • Автомобиль: ОВБ x20xev

Отправлено 25 Июль 2012 - 17:37

Цитата(kamaz5211 @ 18.7.2012, 15:31) Просмотр сообщения

это платник который остроган называется? за Воскресенском километров 15. На следующих выходных поедем возможно туда, с потенциальным опелеводом flag.gif
Или это какой другой пруд?
А вообще надо жену агитировать куда-нить в красивые места на пару дней с палаткой поехать. На Красивую Мечу хочу съездить, был проездом пару раз - особо внимания на нее не обратил, а после просмотра фото хочется получше ее рассмотреть.
Что-то как почистили Упу возле зареченского моста, каждый вечер наблюдаю там человек по 10-15, ловящих рыбу, в основном с фидерами. Или же там народу как и раньше было, просто без кустов они все на виду? Ну и интересно что там за рыба и каков бывает улов.
Хотя я сам на рыбалку езжу подальше от шумных дорог и городов - чтобы отдохнуть в тишине.

Сообщение отредактировал numplis: 26 Июль 2012 - 15:40

добрый толстячок на доброй верке

#178 kamaz5211

kamaz5211

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 26 Июль 2012 - 16:59

"это платник который остроган называется? за Воскресенском километров 15."
Нет, перед Воскресенском, перед мостом через оку налево, метров 500-700 и вот они два пруда. Ориентир - вагончик на колесах.

Что-то как почистили Упу возле зареченского моста, каждый вечер наблюдаю там человек по 10-15, ловящих рыбу, в основном с фидерами. ... Ну и интересно что там за рыба и каков бывает улов.
[/quote]
незнаю как там после Зареченского моста, а вот перед Черметом есть такие места... мама-родная, никакой Швйцарии не надо. Вот только добраться до них можно исключительно в сухую погоду и то на лифтованных беларусах. Если небольшой дождичек - всё, кранты, пока земля не высохнет ни туды и ни сюды. И рыболка там отменная - щука, карась, окунь, РАКИ.

Сообщение отредактировал kamaz5211: 26 Июль 2012 - 16:54

#179 $vet

$vet

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Июль 2012 - 18:16

Цитата(kamaz5211 @ 26.7.2012, 16:59) Просмотр сообщения

Вот только добраться до них можно исключительно в сухую погоду и то на лифтованных беларусах. Если небольшой дождичек - всё, кранты, пока земля не высохнет ни туды и ни сюды. И рыболка там отменная - щука, карась, окунь, РАКИ.

А если на лодке надувной?

#180 kamaz5211

kamaz5211

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 29 Июль 2012 - 21:00

Бесполезно - местами камышовые заросли, а местами деревья не пропустят, да и далековато на веслах...Первые места приблизительно вот: по Новомосковскому ш. в сторону Новомосковска, перед пос. СергиевскОЕ мост через Упу. Там пересаживаемся с авто транспорта на водотранспорт и вперёд по Упе вверх к истокам, т.е. от Чермета в обратную сторону. Только учтите, что потом Упа не стыкуется с этой дорогой (на Новомосковск).

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных