Вопросы выбора Opel Meriva B
Отправлено 16 Февраль 2012 - 15:18
Я и не доверяю им) Чего стоит то, как они авто продали) Сначала говорили, что в наличии нету с крышей, на следующей день позвонили, сказали, что нашли в одном из салонов (Москва). Предложили подождать, пока они её пригонят к себе (сделал предоплату и бумагу написали, что в течении 6 дней всё будет). Как только настал шестой день, пригнали (чтобы неустойку не платить), но без ПТС (после полной оплаты привезли и его). Я вот не могу понять, а нельзя ли было просто сказать, у какого дилера она есть в наличае, что бы там её купить... Как они работаю....ну все не для людей((
Поделитесь ощущениями от панорамной крыши? Я вот тоже себе такую заказал так ждать до мая как минимум придется.
Сообщение отредактировал Rodger69: 16 Февраль 2012 - 19:08
Отправлено 16 Февраль 2012 - 19:36
Поделитесь ощущениями от панорамной крыши? Я вот тоже себе такую заказал так ждать до мая как минимум придется.
Я уже писал об этом)
http://forum.opel-cl...p...t&p=1246850
Отправлено 18 Февраль 2012 - 21:59

Сообщение отредактировал aleksandr061: 18 Февраль 2012 - 22:01
Отправлено 19 Февраль 2012 - 08:59
Просто интересен алгоритм работы.
Разогнался до нужной скорости, нажал кнопочку "вниз", и едем спокойно. Если в колоне идёшь, можно кнопочками "вверх", "вниз" подстраиваться под скорость. Выжал сцепление или нажал на тормоз, круиз отключился. нажал на кнопочку "вверх"- разгоняется до последней зопомненной скорости. Вообщем класс!
Ехал по трассе "Дон", был ремонтный участок,километров 30 с ограничением 40км\ч. Выставил 50км\ч и радовался. Гайцев раз пять встретил

Сегодня, ради интереса, попробывал, с 60км\ч на пятой передаче, уверено выходит на заданную скорость.
Отправлено 19 Февраль 2012 - 11:36
... И еще вопрос как работает круиз-контроль на механики?
Стоял вопрос выбора глобально: круиз-контроль или климат-контроль, ну и по мелочам. Послушал советов и выбрал круиз-контроль - теперь не жалею. Имх. фунция более потребная нежели климат. Ну а работает на отлично.
Отправлено 19 Февраль 2012 - 15:52
Стоял вопрос выбора глобально: круиз-контроль или климат-контроль, ну и по мелочам. Послушал советов и выбрал круиз-контроль - теперь не жалею. Имх. фунция более потребная нежели климат. Ну а работает на отлично.
У меня это вторая машина с круизом, пользовался всего один раз, проверял. Для наших дорог бестолковая функция, а вот климат оч. полезная опция для нее и денег не жалко.
Отправлено 19 Февраль 2012 - 17:32
Я жду свою мериву дизель, автомат, енджой и опции.
Известен vin XWFSD9EH1C0001201. По этому вину не могу в инете найти описание допопций.
Перелазил все имеющиеся ссылки на этом форуме, но постоянно пишет, вин не найден.
Если есть возможность у кого-нибудь найти полное описание на эту машинку с допами буду любезен.
Необходимо, чтобы заранее знать какой все-таки идет БК и другое оборудование.
Отправлено 19 Февраль 2012 - 17:56
У меня это вторая машина с круизом, пользовался всего один раз, проверял. Для наших дорог бестолковая функция, а вот климат оч. полезная опция для нее и денег не жалко.

Отправлено 19 Февраль 2012 - 18:54
Всем добрый день.
Я жду свою мериву дизель, автомат, енджой и опции.
Известен vin XWFSD9EH1C0001201. По этому вину не могу в инете найти описание допопций.
Перелазил все имеющиеся ссылки на этом форуме, но постоянно пишет, вин не найден.
Если есть возможность у кого-нибудь найти полное описание на эту машинку с допами буду любезен.
Необходимо, чтобы заранее знать какой все-таки идет БК и другое оборудование.
ты ищи по вину который в особых отметках

Отправлено 20 Февраль 2012 - 07:18
Разогнался до нужной скорости, нажал кнопочку "вниз", и едем спокойно. Если в колоне идёшь, можно кнопочками "вверх", "вниз" подстраиваться под скорость. Выжал сцепление или нажал на тормоз, круиз отключился.
Немного поправлю: при выжимании сцепления ненадолго (для переключения скорости) круиз не отключается. Т.е. можно включив круиз на 4 скорости можно перейти на 5 или 6.
Если выключить передачу или долго задержать сцепление - круиз выключится.

Отправлено 23 Февраль 2012 - 23:48
Заинтерсовал FlexFit, удобно, если поехать путешествовать с велосипедами. Кто-нибудь заказывал эту опцию, интересует мнение? И еще, как я понял система встраивается вместо запаски, а фальш пол, под мелочь, остается?
FlexFix называется. Заказал, жду в конце марта и тогда поделюсь ощущениями. Фальш пол остается.
Сообщение отредактировал NDS: 24 Февраль 2012 - 01:30
Отправлено 24 Февраль 2012 - 13:09
FlexFix называется. Заказал, жду в конце марта и тогда поделюсь ощущениями. Фальш пол остается.
Всем привет.
есть опыт владения подобным аксессуаром на Корсе.
Для великов очень удобно.
Минус - нет ниши под запаску и соответственно самой докатки (ремкомлект и насос взамен).
Заказал данную опцию на мериве (авто с нуля на конвеере в Июле 2011 г. ожидание 5 месяцев).
Заказ был принят.
Через месяц уточнил еще раз о принятии заказа уже на заводе.
в результате в ноябре авто пришло без данной опции...
якобы логистическая ошибка - Дилер-Завод.
Рекомендую проявлять дополнительную настойчивость и просить уточнять статус именно с этой опцией...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных