Вопросы выбора Opel Meriva B
Отправлено 27 Февраль 2012 - 16:29
Скажите, если ли у кого-нибудь ящик под пассажирским сиденьем? я так и не понял, он идет как опция? Если "опция", то может знает кто-нибудь где его можно приобрести кроме оф дилера.
У меня в Космо (почти за 800 р) нет, а насколько знаю,у других и попроще в комплектациях есть, отсюда вывод: "опция", что непонятно
Отправлено 27 Февраль 2012 - 16:33
Скажите, если ли у кого-нибудь ящик под пассажирским сиденьем? я так и не понял, он идет как опция? Если "опция", то может знает кто-нибудь где его можно приобрести кроме оф дилера.
Есть под сиденьем у
меня. Идет как опция. На existe может и появится когда нибудь. Я думаю под сиденьем и креплению должны быть специальные под ящик, так же как и под столики в снимках.
Отправлено 27 Февраль 2012 - 16:55
Есть под сиденьем у
меня. Идет как опция. На existe может и появится когда нибудь. Я думаю под сиденьем и креплению должны быть специальные под ящик, так же как и под столики в снимках.
Понял. Спасибо. Странно, что в cosmo нет таких "копеечных" опций.
Отправлено 27 Февраль 2012 - 16:58
Приобрести можно под заказ в магазинах запчастей, типа, www.exist.ru , www.linepart.ru и т. п., вот Вам схемка ящика http://www.fillparts...5/image/6,2,240 Три верхних изображения относятся к ящику под сидением водителя, т. е. смотрим на три нижних изображения.
Понял. Спасибо. Странно, что в cosmo нет таких "копеечных" опций.
Зато этот ящик есть в базе комплектации Essentia, а вот для комплектаций Enjoy и Соsmo предлагается только в Пакете за 5000 руб:
- Нижние карманы и складные столики в спинках передних сидений;
- Ящик для хранения под сиденьем переднего пассажира.

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 27 Февраль 2012 - 20:27
все это прекрасно, но экзист до сих пор не соизволил ввести Б-эшку в базу, на филпартсе почти ничего в наличии нет, кто нить там что брал?
Отправлено 27 Февраль 2012 - 21:15
У меня cosmo и оба яшика присутствуют. Хотя я пользуюсь только пассажирским, что бы в дороге мусор положить, и все больше не открывал
"Оба ящика", у вас их два?? В конфигураторе вроде есть только один ящик - "Ящик для хранения под сиденьем переднего пассажира", разве есть второй? или вы имеете ввиду подлокотник?
Отправлено 27 Февраль 2012 - 21:20
все это прекрасно, но экзист до сих пор не соизволил ввести Б-эшку в базу...
http://www.exist.ru/.../Cars/Opel/9208
Отправлено 27 Февраль 2012 - 21:51
А под своим , водительским, посмотрите - там не выдвигается, а крышечка откидывается вперед...и вуаля! Можно положить кувалдочку для душевных разговоров.
Отправлено 27 Февраль 2012 - 22:42
Два ящика, столики и кармашки в сиденьях.
Активно пользуюсь обоими ящиками. Столики для ребенка - очень удобно

В водительский удобно убрать мелочевку, типа отвертки, ножичка, фонарика и т.д.
Пассажирский побольше, туда хорошо залезают зарядки, диски и т.д.
Единственно, что неудобно, водительский коврик не ложится целиком. Край загибается о ящик. От этого ящик откидывается с трудом и старается захлопнутся. Вода на пол с коврика не протекает, что есть хорошо.

Отправлено 09 Март 2012 - 18:36
Единственно, что неудобно, водительский коврик не ложится целиком. Край загибается о ящик. От этого ящик откидывается с трудом и старается захлопнутся. Вода на пол с коврика не протекает, что есть хорошо.
Видел в салоне, внизу спереди у водительского сиденья резиновые ремешки, как бы для огнетушителя. Это так?
Кто нибудь пользовал сиденья AGR, которые в конфигураторе названы спортивными?
Пока думаю о их заказе.
Из того, что использую в корсе Д, и готов повторить при заказе Меривы это
- адаптивные фары (особенно нравится боковой свет при повороте) по поводу остального слежения за поворотом руля, то у нас горных серпантинов нет, поэтому, думаю, что не так критично.
- климат контроль (многоступенчатость вентилятора позволяет даже при ручной регулировке не напрягать слух. на 4-х ступенчатой при кондее все же шибко шумит)
- подогрев руля - супер опция. жаль только руль облез...
- подогрев сидений
- mp3 проигрыватель с AUX входом. Цеплял иногда телефон, как громкую связь в автомобиле. или внешний источник звука.
Сообщение отредактировал kord: 09 Март 2012 - 19:20
Отправлено 09 Март 2012 - 18:59
Видел в салоне, внизу спереди у водительского сиденья резиновые ремешки, как бы для огнетушителя. Это так?
...
Да, есть ремешки, но в инструкции написано для аптечки вроде, но моя форма туда не подошла.
Отправлено 09 Март 2012 - 19:08
Да, есть ремешки, но в инструкции написано для аптечки вроде, но моя форма туда не подошла.
Это место предназначено для оригинальной GM-овской аптечки в мягком чехле, типа, такой:

Сейчас и у нас в продаже появились аптечки в подобных чехлах (Апполло и Фэст, например), так что, при желании, можно заморочиться

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Отправлено 09 Март 2012 - 22:20
При наличии ящика - никаких ремешков нет.
Но и места под аптечку нет

- адаптивные фары (особенно нравится боковой свет при повороте) по поводу остального слежения за поворотом руля, то у нас горных серпантинов нет, поэтому, думаю, что не так критично.
Обязательно заказывайте. Вещь очень полезная. А слежение за рулем фарами, очень удобно даже при заезде в "карман".
- климат контроль (многоступенчатость вентилятора позволяет даже при ручной регулировке не напрягать слух. на 4-х ступенчатой при кондее все же шибко шумит)
У меня кондей. Я не жалуюсь. Пару раз повернуть ручку не напрягает, а ездить с включенным кондеем (когда я сам не считаю что он нужен) не люблю, да и деньги не лишние

С кондеем вентилятор имеет 6! скоростей. До 4 скорости вентилятора не слышно.
- подогрев руля - супер опция. жаль только руль облез...
Кожаный облез?

Отправлено 10 Март 2012 - 09:41
У меня кондей. Я не жалуюсь.
Вот у меня нет адаптивных фар, и я тоже не жалуюсь. Но лучше-бы они были!
Берите , конечно, климат! Просто забудете вообще про все ручки и вентиляторы. Сажусь в другие машины в качестве пасажира, чувствую дискомфорт. То сначала холодно, то потом жарко, надо подстраиваться. А кондюк можно и отключить кнопочкой, при сохранении всех автоматических функциях, как и всё остальное.
вот это я понимаю аптечка!!!! А не набор таблеток которые продают у нас...
К сожалению у нас в аптечках давно нет таблеток. Даже йода и зелёнки. Вообще не пойму, чем руководствуются

Отправлено 10 Март 2012 - 10:01
Отправлено 10 Март 2012 - 10:55
...Да и в мануале нарисована далеко не такая аптечка.
Не смогла сразу найти картинку оригинальной аптечки (ее код 17 16 707):

Смысл в том, что, при желании, можно подобрать любую аптечку, соответствующую нашему законодательству и подходящую по размеру, и закрепить ее под водительским сидением (что, собственно, Вы и сделали)

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных