Цитата(Victor- @ 19.1.2014, 1:45)

Интересно, поддается ли двигатель перепрошивке на 140 "серых в яблоках" впоследствии после продажи?
Цитата(Беломор @ 29.1.2014, 23:59)

140-сильный автомат тоже жаль..
Ранее я уже писал:
Цитата(Beby @ 24.11.2013, 13:23)

Вот, прилагаю картиночку (правда на старенький A14NEL, но суть вряд ли поменялась):

На картинке хорошо видно,
как и, что существенно важнее,
где именно подрезан движок.
За пол года эксплуатации машины мы загоняли двигло за 4500 об/мин. всего 2 раза - и то на трассе, когда надо было быстро стартануть и занырнуть в поток; а при меньших оборотах, вроде как получается, что разницы-то фактически и нет...
Есть подозрение, что в моём случае двигло задушили программно (при финальной сборке машины), возможно, чтобы продлить срок службы АКПП.
Если кто найдёт аналогичные картиночки для B14NEL и (или) B14NET - буду благодарен.
Добавлю, что за прошедшее с момента поста время, мы ни разу не загоняли двигло даже на 4000 об/мин, хотя за этот период пришлось под новый год разок скататься на черноморское побережье (чуть более 600км в один конец).
А теперь, господа-товарищи, нескромный вопрос:
а зачем Вам 140 сильный двигатель с AT-6 коробкой ???P.S. Касательно свежезаказанных Meriva-B, посоветую впиться в ОД по поводу наличия штатных parktronic'ов... в 2013 году меня с ними прокатили (типа с 2013 для РФ принципиально не поставляются - ЖМОТЫ !),.. а в
обзоре Меривы 2014 от Вести24 кнопочка parktronic'а есть...
Сообщение отредактировал Beby: 21 Февраль 2014 - 22:54