Вопросы выбора Opel Meriva B
Отправлено 06 Февраль 2014 - 19:47
(http://www.opel.ru/e..._old_price.html)
"...С 10 февраля 2014 года в связи с падением курса рубля по отношению к Доллару США и Евро повышаются цены на весь модельный ряд Opel. Благодаря программе Opel Price Protection для покупателей, заключивших договор на покупку нового автомобиля Opel до 9 февраля 2014 года включительно, стоимость останется неизменной...".
Сегодня звонил дилеру Opel "Трейд-инвест" за разъяснениями. Менеджер, который заключал договор со мной, был в выходном. Девушка на телефоне обещала, что мне перезвонят. И...звонка не было. Очень по-русски! Завтра буду трезвонить снова...
Сообщение отредактировал Victor-: 06 Февраль 2014 - 21:32
Отправлено 09 Февраль 2014 - 09:32
По программам страховки и кредита, сказали, что скидок не будет скорее всего.
По цене - будет известно через месяц (из-за удорожания).
Еще у наших прайс другой и там один нехороший момент. Тонировка по прайсу - только в Design Edition. А также это подтверждает форма заказа, которую выкладывал Амбр. Никто этот момент специально не обсуждал?
Отправлено 09 Февраль 2014 - 09:57
Что касается выбранного цвета салона (с серыми строчками на креслах - не хотелось все радикально черное) - видел на компьютере - а там мало что различимо. Цвет кузова тоже видел только в виде маленькой машинки. Но это не проблема. Среди предлагаемого довольно ограниченного спектра голубой, на мой взгляд, наиболее актуальный и интересный. Ну может, еще светло-зеленый, почти салатовый - он появился в Cozmo M 2014 и в старых брошюрах его нет. Посмотрите на цвета машин на улицах Москвы - безрадостная черно-серая мышиная масса, с вкраплениями белого и красного!
Жаль, конечно, что вероятно придется доплачивать. Да не поделать ничего....а только лучше зарабатывать!
2SeLeg - какой выбрали цвет кузова, какова цена и сроки поставки?
Сообщение отредактировал Victor-: 09 Февраль 2014 - 10:25
Отправлено 09 Февраль 2014 - 10:17
Еще у наших прайс другой и там один нехороший момент. Тонировка по прайсу - только в Design Edition.
Тонировка там будет все равно слабая, слабую, да и вообще любую, можно и самому сделать, вообще какую хочешь. Мне кажется, это не самое главное в машине. Я думаю, при приемки авто, будет в избытке на что обратить внимания, все ли выполнили по заказу.
Жаль, конечно, что вероятно придется доплачивать. Да не поделать ничего....а только лучше зарабатывать!
А что поделаешь, мне, например, еще год выплачивать, банку-кровопийце. Надеется можно, только на себя. Крепитесь, ради хорошей машины, ничего не жалко.

Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 09 Февраль 2014 - 10:41
Отправлено 09 Февраль 2014 - 13:38
Сделал я предварительный заказ. Компетентность менеджеров а также демонстрационные материалы оставляют желать лучшего. Нам просто не смогли показать цвет машины (вживую), рисунок отделки, цвет отделки (вообще никак не показали, ни на брошюре, ни на экране компа).
Мне кажется это связано с плохой мотивацией менеджеров. Вот они и не знают даже про свой товар.
В конце ноября поехал за компанию с родственницей помочь приобрести ей гольф. Менеджер отвечал сразу на любой из вопросов и рассказывал про машину можно сказать с любовью.И про различия комплектаций и прочее прочее. Видно было что человек на своем месте и действительно работает. Остались только положительные впечатления от 2-х часового общения. Как результат машину родственница купила.
Отправлено 09 Февраль 2014 - 14:10
По-моему незнание кроется в том, что все ОД работают через посредника, который оптом привозит машины с Калининграда и распродаёт по ОД. У моего ОД посредником была Московская фирма « ООО Джи Эм СНГ» г. Москва ул. Тестовская 10, в ПТС как первый собственник (смотри сообщение 1021 отказ в оформлении спецификации)
Отправлено 09 Февраль 2014 - 14:37

То Victor-
Прицениться как выглядит заказанный свет можно в ролике
Сообщение отредактировал dimdom: 09 Февраль 2014 - 14:43
Отправлено 09 Февраль 2014 - 17:49

По поводу тонировки. Вот не хотелось бы, чтобы мне зазря общивку дверей разбирали в салоне, если бы это можно было сделать сразу на заводе. Ну а там видно будет.
upd По срокам - пока написано август 2014. Через месяц обещали ДжобНомер.
Сообщение отредактировал SeLeg: 09 Февраль 2014 - 19:10
Отправлено 09 Февраль 2014 - 19:40
Хотел цвет панели светло-серый, как на приведенной картинке с черным пластиком отделки, но менеджер ничего вразумительного сказать не смог по этому поводу.
По тонировке.
А сейчас вроде можно без снятия обшивки делать тонировку. Мне делали именно так. Снимали только при тонировке заднего стекла доп.сигнал и все.
У меня сроки - июнь. Джоб тоже в марте обещали.
Сообщение отредактировал dimdom: 09 Февраль 2014 - 19:43
Отправлено 09 Февраль 2014 - 19:51

dimdom, главное, чтобы не вся торпеда была серая. По опыту знаю, что серый цвет сильно отражается в лобовом. А это иногда мешает...
Отправлено 09 Февраль 2014 - 20:09

Cacao тоже неплохой, необычный цвет салона в рамках так сказать "западной идеологии" (если, наконец, отречься от наших глубоко сидящих автопредрассудков). Смущают лишь светлые вставки в середине сидений - случайно пролил кто Pepci - и получай навеки пятно...
Вот жаль, не болею я "раздвоением личности"! А то бы еще светло-зеленый кузов заказал... Но уже есть у нас салатовая простенькая Corsa - а хочется новенького и запоминающегося!

Да, ну у Вас и сроки поставки...

Сообщение отредактировал Victor-: 09 Февраль 2014 - 21:17
Отправлено 10 Февраль 2014 - 08:26
Всё в этом мире конечно относительно, на любителя, так сказать..., НО мне лично ОЧЕНЬ даже такой вариант нравится -
явно лучше моего чисто чёрного салона..

Сообщение отредактировал Тигрец: 10 Февраль 2014 - 08:27

Отправлено 10 Февраль 2014 - 09:09
С темными цветами на M лишь одна проблема (кроме той, что наши наши сограждане со времен СССР очень любят как темную одежду, так и автомобили): со стороны плохо различим черный наплыв на задней пятой двери.

В светлых тонах Мерива в комплектации DE выглядит не плохо. С темными цветами уже не очень. Но опять же это лично мое мнение. В разговоре менеджер обмолвился, что у них заказали Мериву в черном цвете в комлектации DE. Вот уж где стиль прорисовывается в полном объеме. )))
Смущают лишь светлые вставки в середине сидений - случайно пролил кто Pepci - и получай навеки пятно...
А чем смущают? Ткань вроде как водооталкивающая.[attachmentid=111100]
Да, ну у Вас и сроки поставки...

Пока они внесут в базу и примут в работу - месяц. От момента принятия в работу до выпуска с конвейера - 90 дней. Плюс 1-2 месяца на сборку - доставку. Вот и выходит 5-6 месяцев.
Отправлено 10 Февраль 2014 - 12:07
DE брался - поскольку комплектация, как-то так.
Отправлено 10 Февраль 2014 - 14:28
Как говорится на вкус и цвет ) Можете плевать ядом, но у меня DE в черном цвете! И мне очень нравится, с родными черными колесами + тонировка - супер! Если бы и взял другой цвет - может быть красную или оранжевую (насыщенный цвет). Белая в DE смотрится стильно не вопрос. Светлые тона - мне не нравится. Мне зад меривы в светлом тоне не нравится, этот наплыв черного цвета где стекло...
DE брался - поскольку комплектация, как-то так.
Да я и не спорю. Главное чтобы Вам самому нравилось.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных