Вопросы выбора Opel Meriva B
Автор
Ю.Н.Ц.
, 01 Июл 2011 19:40
Сообщений в теме: 1443
Отправлено 29 Июль 2014 - 15:20
Атмосферник брал сознательно ибо на перефирии бензин может попасть не "айс". Одним словом, что искал, то и купил.
Вы искренне верите, что плохому бензину не все равно, какой движок убивать? Плохой бензин, при желании можно и в центре города найти. Сетевые заправки, рулят...

Как раз на высоких оборота, в тот самый момент, когда, как говориться "крутить надо", он и убивается. Как я понял из отзывов,у кого 101 кобыла, крутить приходить...

Сообщение отредактировал Gvo: 29 Июль 2014 - 15:22

Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 29 Июль 2014 - 15:43
Как раз на высоких оборота, в тот самый момент, когда, как говориться "крутить надо", он и убивается.
убивается движок как на очень низких так и очень высоких оборотах, оптимально работает на средних

Сообщение отредактировал *Michael*: 29 Июль 2014 - 15:43
Снимаю все, в чем только встретится потребность, везде и всюду, не стесняясь ни местностью, ни помещением ©
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 29 Июль 2014 - 16:04
*Michael*, Мерива тяжелая машина, крутить придется хорошо. 
Сержпитер, затянул пояс по туже, засунул жабу подальше и лью 98-ой Лукоил. Любая машина убивается плохим бензом. Даже кота напои, он много не пройдет
Я про то, что заправки нужно выбирать тщательно. А то когда икс 6, заправляют на АЗС с название, типа "Тони", привет из 90-х, с лозунгом на въезде:"От нашего бензина, вашей машине будет хорошо", мне становиться как-то не по себе.

Сержпитер, затянул пояс по туже, засунул жабу подальше и лью 98-ой Лукоил. Любая машина убивается плохим бензом. Даже кота напои, он много не пройдет

Я про то, что заправки нужно выбирать тщательно. А то когда икс 6, заправляют на АЗС с название, типа "Тони", привет из 90-х, с лозунгом на въезде:"От нашего бензина, вашей машине будет хорошо", мне становиться как-то не по себе.

Отправлено 29 Июль 2014 - 16:09
А то когда икс 6, заправляют на АЗС с название, типа "Тони", привет из 90-х, с лозунгом на въезде:"От нашего бензина, вашей машине будет хорошо", мне становиться как-то не по себе. 

а им уже нечего терять, двигатели и так долго не ходят по пробкам

Снимаю все, в чем только встретится потребность, везде и всюду, не стесняясь ни местностью, ни помещением ©
Отправлено 29 Июль 2014 - 16:17
Сержпитер, я так понимаю, ДТ тоже разный бывает. У меня знакомые заправили дома полный бак и поехали к родственникам, туда где холоднее, значительней и все закончилось кап.ремонтом движка, ДТ оказалось не зимним вариантом. Одно хорошо, дешевле 98))

Отправлено 29 Июль 2014 - 16:27
У меня знакомые заправили дома полный бак и поехали к родственникам, туда где холоднее, значительней и все закончилось кап.ремонтом движка, ДТ оказалось не зимним вариантом.
вот каким образом летняя солярка может привести к капремонту движка?

Отправлено 29 Июль 2014 - 16:39
вот каким образом летняя солярка может привести к капремонту движка?

Вот этого не знаю. Ну раз так все просто, что тогда так пугают этой фигней.
ну и я не гнался за экономией... хотя 11.1 98-го (40 рэ) против 9.9 ДТ(34 рэ)..
А что у вас уже 40? За литр 98?

Отправлено 29 Июль 2014 - 17:21
Ну раз так все просто, что тогда так пугают этой фигней.
а чтобы потом бабла на ремонте поднять

Цитата
А что у вас уже 40? За литр 98? 

а у вас дешевле? 95-й в июне, у вас, как у нас был

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных