Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Вивароводы объединяйтесь!

Сообщений в теме: 1325

#641 Primavod

Primavod

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 434
  • Автомобиль: Primastar '07 2.0 DCi

Отправлено 09 Август 2011 - 18:27

Цитата(miloserdov @ 5.8.2011, 17:08) Просмотр сообщения

Привет всем из Севастополя!!! Вот и я стал обладателем Опель Виваро, 2003 г.в., грузовичок, после транзита 1998 г. это из совсем другой песни машинка, чуть чуть не повезло, чуть не доехал до МРЕО полетел вижимной, заодно поменял шаровые, рул.наконечники, стойки стабилизатора, провел замену всех масел и фильтров, нашел номер двигателя, за то потом прошел постановку на учет за 2 часа и 700 грн. Очень помог форум в регулировке троса коробки, мастера уже хотели его пилить, но я сказал лучше пусть подождут я пойду погуглю. Надеюсь примите к себе в семью. az.gif
З.Ы. Если поможете с расскодировкой мафона grundig car 2002 буду очень признателен.

и я из Севастополя az.gif? в каком районе обитаешь?

Прикрепленные изображения

• ______DSC04705.JPG

Сообщение отредактировал Primavod: 09 Август 2011 - 18:30

#642 miloserdov

miloserdov

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 71
  • Автомобиль: Opel Vivaro 1.9 2003 г.

Отправлено 10 Август 2011 - 00:25

Цитата(Primavod @ 9.8.2011, 19:27) Просмотр сообщения

и я из Севастополя az.gif? в каком районе обитаешь?

az.gif Живу на Токарева, за наливайкой, где 14 маршрут поворачивает, раньше Транзит бросал на улице, теперь гараж прикупил, жалко машинку. Вопрос, где ты обслуживаешся , знаю есть в гаражах на Хрусталева, но там за замену выжимного попросили 1200 грн., у них есть диагностика, так же возле рихтовки Автолюкс, что на индустриальной есть хлопцы, там сделали за 450 грн, но квалификация ти по -А Что там делать машина как машина!!!

Сообщение отредактировал miloserdov: 10 Август 2011 - 14:14

#643 Primavod

Primavod

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 434
  • Автомобиль: Primastar '07 2.0 DCi

Отправлено 13 Август 2011 - 21:50

Цитата(miloserdov @ 10.8.2011, 0:25) Просмотр сообщения

az.gif Живу на Токарева, за наливайкой, где 14 маршрут поворачивает, раньше Транзит бросал на улице, теперь гараж прикупил, жалко машинку. Вопрос, где ты обслуживаешся , знаю есть в гаражах на Хрусталева, но там за замену выжимного попросили 1200 грн., у них есть диагностика, так же возле рихтовки Автолюкс, что на индустриальной есть хлопцы, там сделали за 450 грн, но квалификация ти по -А Что там делать машина как машина!!!

если что то серьезное еду в Кипарис 3 на хрусталях, а так по мере возможности, ходовку, фильтра масла - сам

#644 Vitalik78

Vitalik78

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 34
  • Автомобиль: Opel Vivaro 2.0CDTI L2H1 2007

Отправлено 17 Август 2011 - 10:22

Здравствуйте господа Вивароводы. Ууууууурррррррраааааааа! Сбылась мечта идиота! Стал обладателем Opel Vivaro 2.0 CDTI 84 kW, 2007, L2H1. Принимайте пополнение.

#645 rollson

rollson

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль: Vivaro

Отправлено 20 Август 2011 - 15:25

Цитата(AVG @ 29.4.2007, 0:42) Просмотр сообщения

кто на какой резине ездит, я щас на С шке 195/65 102/104 uniroyal дубовая и шумная нет слов, кто то ставил с индексом нагрузки меньше 100, и такая чтоб не шумела. Подбираю по нагрузке так нет нормального рисунка, и только индекс выходит за 100 то сразу 200 usd?

215/65/R16

#646 rollson

rollson

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль: Vivaro

Отправлено 20 Август 2011 - 15:37

Всем привет,стал абладателем Виварика 1.9.Подскажите пожалуйста нормальное СТО в Киеве.Буду очень благодарен всем

#647 Vinbrus

Vinbrus

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 10
  • Автомобиль: opel vivaro 2,5dti 04

Отправлено 20 Август 2011 - 16:54

всем привет. я вот уже как 2й месяк счатливый обладатель Виваро ar.gif принимайте в семью. буду рад общению...

#648 ГЮГ

ГЮГ

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 866
  • Автомобиль: VIVARO 2.5 CDTI 2005

Отправлено 20 Август 2011 - 17:16

Цитата(Vinbrus @ 20.8.2011, 16:54) Просмотр сообщения

всем привет. я вот уже как 2й месяк счатливый обладатель Виваро ar.gif принимайте в семью. буду рад общению...

Привет земляк! bf.gif forever.gif

#649 Bilogirja

Bilogirja

[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab285

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 639
  • Автомобиль: Opel Vivaro 2,5 CDTI G9U 630 ; Volvo V50 1,6 110

Отправлено 22 Август 2011 - 17:03

Цитата(Vinbrus @ 20.8.2011, 15:54) Просмотр сообщения
буду рад общению...
Это хорошо, желаю что бы Вы были счастливы aq.gif в ремонте ( ну как мы большинство здесь az.gif ).

НЕТУ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ, ЕСТЬ ГЛУПЫЕ ОТВЕТЫ! 

#650 edya

edya

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 30
  • Автомобиль: vivaro 1.9cdti

Отправлено 25 Август 2011 - 17:58

Цитата(Bilogirja @ 22.8.2011, 18:03) Просмотр сообщения

Это хорошо, желаю что бы Вы были счастливы aq.gif в ремонте ( ну как мы большинство здесь az.gif ).

привет вивароводы!хороший форум,правдо только сегодня зарегестрировался.машинка 1.9cdti(2006г) уже почти год ,все супер.вот недавно заглушил егр,пока все устраивает.скоро сделаю проверочку на 2000км.Бахчисарай

#651 грызун

грызун

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 67
  • Автомобиль: Renault Trafic 2.0 dCi (90)

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 12:00

Привет всем решил присоединиться к вам вроде вы Трафики не гоните rolleyes.gif Три недели назад пригнал к себе на Кубань машину из Пскова дизель 2литра, 90 лошадей, 2008г, длинный, низкий, пассажир, цвет как у uzbek красный. Дизелей до этого не было вот изучаю. Посмотрел тут у вас мой земляк из ст. Ивановской 20км от меня, я из Марьянской. Пришел пока к вам вроде у вас поживее чем на рено. В основном на Nissan Note Клуб отвисаю первая машина Нот праворукий rolleyes.gif сейчас жена на ней рулит там у нас весело и дружно, надеюсь и здесь также будет rolleyes.gif Вопросов пока вроде нет все понятно из старых тем как фильтра, масло менять единствено пока с топливным не определился высокий или низкий, видел размеры у вас где-то ну ниче найду. Еще резина разная спереди и сзади, причем передняя стерта и руль слегка бьет, тоже буду менять как финансово отойду от покупки rolleyes.gif А так езжу балдею и на джипы сверху пилию ar.gif

#652 xopek33

xopek33

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 19

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 21:46

Вот. Принимайте новичка. купил вивару хотя хотел Т5 Ну что ж поделать, на вкус и цвет как говорится, никого нет.) Вроде аппарат нормальный, пробег 68.000, не скрученный, 2007 год.
Живу во Владимирской области, курсирую в Москву 3 раза в неделю, мало ли что , кому смогу этим помочь). В жизни всё бывает. С удовольствием вступлю в благословенный опель клуб). С удовольствием выслушаю комментарии и минусы, да и вообще всё. Пишу превый раз прошу прощения может что-то сделаю не так, не обижайтесь. Р.С. Фотки от продавца, не мои.

• 0a7c90b1.jpg
  • 5b02a17d.jpg
  • 83b28bc8.jpg
  • 4811b6dc.jpg
  • 978051b5.jpg
  • 978051b5.jpg
  • d85ebc52.jpg
  • d85ebc52.jpg
  • e4bfa148.jpg
  • fcd835e8.jpg

#653 грызун

грызун

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 08:01

xopek33 ну давай хоть я тебя поздравлю со вступлением в клуб, раз нас встречать не хотят rolleyes.gif На Nissan Note Клуб у нас есть парень с похожей аватаркой Pops у него Стаффордширский терьер а у тебя кто

Сообщение отредактировал грызун: 06 Сентябрь 2011 - 08:03

#654 xopek33

xopek33

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 11:28

Цитата(грызун @ 6.9.2011, 9:01) Просмотр сообщения

xopek33 ну давай хоть я тебя поздравлю со вступлением в клуб, раз нас встречать не хотят rolleyes.gif На Nissan Note Клуб у нас есть парень с похожей аватаркой Pops у него Стаффордширский терьер а у тебя кто

А это мой пёс бордосский дог. У меня просто своей фотки под рукой не оказалось.)
так что вот так.)

#655 Vitalik78

Vitalik78

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 34
  • Автомобиль: Opel Vivaro 2.0CDTI L2H1 2007

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 12:18

Цитата(xopek33 @ 5.9.2011, 21:46) Просмотр сообщения

Вот. Принимайте новичка. купил вивару хотя хотел Т5 Ну что ж поделать, на вкус и цвет как говорится, никого нет.) Вроде аппарат нормальный, пробег 68.000, не скрученный, 2007 год.
Живу во Владимирской области, курсирую в Москву 3 раза в неделю, мало ли что , кому смогу этим помочь). В жизни всё бывает. С удовольствием вступлю в благословенный опель клуб). С удовольствием выслушаю комментарии и минусы, да и вообще всё. Пишу превый раз прошу прощения может что-то сделаю не так, не обижайтесь. Р.С. Фотки от продавца, не мои.

Красава! Точно такой же, как у меня, только серебристый. У меня белый. Поздравляю с покупкой! Удачи, полного бака и без ремонтов!

#656 timofey2

timofey2

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 15

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 15:08

Цитата(xopek33 @ 5.9.2011, 22:46) Просмотр сообщения

аппарат бомба forever.gif bd.gif
какая его цена?

Сообщение отредактировал timofey2: 06 Сентябрь 2011 - 15:11

#657 staffvw

staffvw

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 40
  • Автомобиль: Trafic 2.0 dci

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 16:52

Цитата(xopek33 @ 5.9.2011, 20:46) Просмотр сообщения

Длинный две боковые - БомБа! Я бы на такой поменял свой. Раньше думал зачем длиный и две двери - когда искал, а вот теперь в процессе использования взял бы точно такой как у тебя. bf.gif bi.gif ay.gif
Просто ради Одессы.

#658 xopek33

xopek33

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 19:01

Цитата(Vitalik78 @ 6.9.2011, 13:18) Просмотр сообщения

Красава! Точно такой же, как у меня, только серебристый. У меня белый. Поздравляю с покупкой! Удачи, полного бака и без ремонтов!

Спасибо и тебе того же. А бак приходится всегда держать наполовину, т.к. езжу на дальние расстояния)).

Цитата(timofey2 @ 6.9.2011, 16:08) Просмотр сообщения

аппарат бомба forever.gif bd.gif
какая его цена?

Ну скажем так, что когда деньги появляются, то их всегда жалко тратить, ну тут уж
такая ситуация, что машина такого уровня нужна, как ни крути, хотел т5 ,да тесть переубедил, когда смотрели 2 машины рядом. Скрепя сердце и скрипя зубами купил.Вроде ничего. Пока всё ок.
Цена 680. Незнаю, наверно переплатил здорово,я так думаю...( , но состояние как с новья,
а мне то и надо было, ездить много , далеко, не просить же у медведей спички прикурить в лесах Владимирских глухих.
А так надежно купил и нет проблем. Да и насчет переплатил хрен знает, фольцы в основной массе смотрел за эти деньги вообще пустые, на вёслах, ни зеркал электро, ни кондея, 2 сиденья, коцаные битые, некоторые даже с 2 частей вареные. тьфу. помойки. А тут всё есть и прет как самолет. Вот только магнитолу надо поменять, хочу тестев JVC поставить, а то родная МР3 не читает, завтра займусь.
Только бесит, запчастей во Владимире нет вообще, поеду домой в Москву, заеду куплю фильтра поменяю сразу, да и масло тоже.

Сообщение отредактировал xopek33: 06 Сентябрь 2011 - 19:07

#659 fortochnik

fortochnik

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 666
  • Автомобиль: Trafic 2.5 G9U 630

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 20:47

А так надежно купил и нет проблем. Да и насчет переплатил хрен знает, фольцы в основной массе смотрел за эти деньги вообще пустые, на вёслах, ни зеркал электро, ни кондея, 2 сиденья, коцаные битые, некоторые даже с 2 частей вареные. тьфу. помойки. А тут всё есть и прет как самолет. Вот только магнитолу надо поменять, хочу тестев JVC поставить, а то родная МР3 не читает, завтра займусь.
Только бесит, запчастей во Владимире нет вообще, поеду домой в Москву, заеду куплю фильтра поменяю сразу, да и масло тоже.
[/quote]
Не знаю откуда его отколупали с таким пробегом, но похоже на правду. Зачетная машинка! Теперь главное не заправлять где попало и не лазить шаловливыми ручками куда не надо и будешь иметь счастье. Приветствую в Клубе!

#660 грызун

грызун

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 21:04

Попробую и я свою прицепить тоже продавца фотка rolleyes.gif

• _______1.jpg

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных