Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Вивароводы объединяйтесь!

Сообщений в теме: 1325

#761 Черноморец

Черноморец

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 26
  • Автомобиль: Опель Виваро 2.0

Отправлено 08 Январь 2012 - 22:16

Привет вивароводам и всем форумчанам! Примите новичка, перед новым годом стал обладателем Виварика 2008 г. , двигатель 2.0 CDTI , длинная база, белый цвет (очень хотелось серебренный ) ,переделанный в Бердичеве в пасажир 8+1, пробег на момент покупки 115.т.км.
Пока машиной доволен ,возникли некоторые вопросы,почитал форум -ответы нашлись.

#762 Мужик на Виварике

Мужик на Виварике

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 23
  • Автомобиль: Vivaro 1.9 2006

Отправлено 12 Январь 2012 - 23:16

Всем привет.
Уже почти месяц я обладатель виваро 1.9 2006, тоже длинная переделана под пассажир, но 7+1.
В целом машиной доволен, хотя немного разочаровал меня малый выворот и очень короткая первая передача... ну и присутствует пару мелочей, признаков того, что машина б/у
Сразу влюбился в звук турбины, хотя друзья говорят, что напрягает smile.gif

#763 vivaro 2007

vivaro 2007

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 18
  • Автомобиль: opel vivaro 2.0 ?DTI

Отправлено 22 Январь 2012 - 12:05

Привет всем форумчанам вивароводам smile.gif
Вот и я взял свой Опель Виваро. мечтал о таком давно.. т.к. на работе был такой .. присматривался.
Машина супер очень нравиться. Взял 2007 года. VIVARO 2.0 ?dti . Бортового комп нет . с конд подогревом зеркал.(последнее незаметил как работает) Переделал в пасажира практически сразу. Оборудовал в Бердичеве. нареканий нет но есть нюансы.. впрочем а где их нет.
Плюсы все видят.. хотел сказать о минусах
ненравиться что по нашим дорогам дребезжит панель сильно ... думаю нужно чтото делать...(я про панель smile.gif )
купил магнитофон так верхняя часть.. где диск входит дребезжит страшно blink.gif
сидение второго рядя среднее имеет неприятный ход спинки.. небольшой но в дороге немного слышен... все усмотреть сразу невозможно теперь нужно будет чинить
ближе к весне начну приводить все в порядок..
хотелосьбы прикупить фаркоп не потому что нужен очень... так на всякий случай smile.gif
Авто у меня уже почти 4 месяца... за это время успел заменить
подшипник ступицы сзади и расходники разумееться.. все заменил...
Машина супер.. в общем я доволен
всем ни жезла ни гвоздя.. smile.gif

п.с. форум очень понравился...оказываеться посидев здесь многое можна самому смотреть и хотябы на сервисе не выглядеть как жертва....
вот несколько фотографий ..

Прикрепленные изображения

• __________0444.jpg
  • 5.JPG
  • 4.JPG
  • 3.JPG
  • 2.JPG
  • 1.JPG

#764 uzbek

uzbek

Опелевод со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 654
  • Автомобиль: Vivaro 2.5 (2004 года) G9UB730

Отправлено 22 Январь 2012 - 15:35

Аппетитный!

Обесшумливание салона это неспешный и увлекательный процесс. Например обесшумил все что смог, но со временем начинаешь замечать еще места для шумо-вибро...
Успехов.

#765 irina2390

irina2390

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 160
  • Интересы:люблю машины
  • Автомобиль: ВИВАРО ПОЧТОВЫЙ!!! 1.9 чипованный

Отправлено 22 Январь 2012 - 20:02

Цитата(vivaro 2007 @ 22.1.2012, 13:05) Просмотр сообщения

Привет всем форумчанам вивароводам smile.gif
Вот и я взял свой Опель Виваро. мечтал о таком давно.. т.к. на работе был такой .. присматривался.
Машина супер очень нравиться. Взял 2007 года. VIVARO 2.0 ?dti . Бортового комп нет . с конд подогревом зеркал.(последнее незаметил как работает) Переделал в пасажира практически сразу. Оборудовал в Бердичеве. нареканий нет но есть нюансы.. впрочем а где их нет.
Плюсы все видят.. хотел сказать о минусах
ненравиться что по нашим дорогам дребезжит панель сильно ... думаю нужно чтото делать...(я про панель smile.gif )
купил магнитофон так верхняя часть.. где диск входит дребезжит страшно blink.gif
сидение второго рядя среднее имеет неприятный ход спинки.. небольшой но в дороге немного слышен... все усмотреть сразу невозможно теперь нужно будет чинить
ближе к весне начну приводить все в порядок..
хотелосьбы прикупить фаркоп не потому что нужен очень... так на всякий случай smile.gif
Авто у меня уже почти 4 месяца... за это время успел заменить
подшипник ступицы сзади и расходники разумееться.. все заменил...
Машина супер.. в общем я доволен
всем ни жезла ни гвоздя.. smile.gif

п.с. форум очень понравился...оказываеться посидев здесь многое можна самому смотреть и хотябы на сервисе не выглядеть как жертва....
вот несколько фотографий ..

А фото салона тоже бы не помешало!С какой модели сидения.И номерок фирмочки где обшивались?А то говорят там фирм много но не все качественно делают!!!И если можно по цене по детально,хотя бы приблезительно!

677372662 Сергей

#766 vivaro 2007

vivaro 2007

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 18
  • Автомобиль: opel vivaro 2.0 ?DTI

Отправлено 23 Январь 2012 - 12:48

Цитата(irina2390 @ 22.1.2012, 19:02) Просмотр сообщения

А фото салона тоже бы не помешало!С какой модели сидения.И номерок фирмочки где обшивались?А то говорят там фирм много но не все качественно делают!!!И если можно по цене по детально,хотя бы приблезительно!

мой опыт следующий:
сидения кажется гольфовские... непомню уже
- перегородку снимаем сразу сами.. это не сложно...
- пол смотрим если убитый( у меня вообще небыло ) можна самому разобрав старый по размерам сделать. дешевле полюбому... я видел их заготовки сложного ничего нет
- сидения нужно подбирать по размеру чтоб зазоры небыли слишком большыми
- затемнять можно тоже отдельно.. поискать дешевле..
- незабыть бросить кабеля для дин на задний ряд...
а так все....

я переделывал в Бердичеве...
если надо могу адрес или телефон их дать...

столика у меня в машине нет smile.gif
задний ряд потом подвигал вперед... увеличивал багажник со временем покажу как smile.gif
удачи всем

• IMAG0112.jpg
  • IMAG0046.jpg
  • IMAG0062.jpg

Сообщение отредактировал vivaro 2007: 23 Январь 2012 - 12:51

#767 varaksa

varaksa

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 24
  • Автомобиль: Opel Vivaro 2.5 DTI 2006 г.в.

Отправлено 23 Январь 2012 - 20:50

Привет всем! Зовут меня Настя, обитаю в Запорожье. 19.12.11 приобрели Опель Виваро 2,5 DTI 2006 г.в. грузовой - 13000$, фото выставлю позже фотик тю-тю forever.gif хочу пополнить ряды Опелеводов flag.gif .Берете? as.gif

Сообщение отредактировал varaksa: 23 Январь 2012 - 20:57

#768 uzbek

uzbek

Опелевод со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Январь 2012 - 21:19

Цитата(varaksa @ 23.1.2012, 20:50) Просмотр сообщения

Привет всем! Зовут меня Настя, обитаю в Запорожье. 19.12.11 приобрели Опель Виваро 2,5 DTI 2006 г.в. грузовой - 13000$, фото выставлю позже фотик тю-тю forever.gif хочу пополнить ряды Опелеводов flag.gif .Берете? as.gif

Берем, берем... Снег уже расчистили?

#769 irina2390

irina2390

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 25 Январь 2012 - 11:01

Цитата(vivaro 2007 @ 23.1.2012, 13:48) Просмотр сообщения

сидения кажется гольфовские.

А мне не даёт покоя мысль купить оригинальный второй ряд сидений с груз паса и поставить,всё таки оригинал,и печку дополнительную не надо ставить,и красиво,и никакого кулибинства.Нашол в нете 400 дол,сегодня после обеда надо звонить.Вот хотел узнать форумчане ваше мнение про оригинальный второй ряд?Стоит ли его ставить?Очень мне хочется на 95%.Могу сказать одно,человек купил макси Виварика и снимает второй ряд и натягивает кулибинский салон.Очень сильно нуждаюсь в ваших мнениях и советах!!!
677372662 Сергей

#770 yur-baibakov

yur-baibakov

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: Opel Vivaro 07

Отправлено 25 Январь 2012 - 12:29

Цитата(May @ 28.3.2006, 23:32) Просмотр сообщения

ANDREXP,
Очень доволен! 8) Машина красава! bf.gif
Немного инфы по машине, если интересно:
Покупал в питере из германии, выпуск 2001 эксплуатация с 2003, с пробегом 62000 (сейчас 68000), за 6000км поменял ремень и ролик в стк, масло в двигателе и коробке (синтетика), также все колодки и фильтры, сейчас надо поменять тягу стабилизатора (вчера забрал с восток-авто, обошлась в 1000р.). Пока всё.
Машина по трассе идёт как легковая, движок не напрягает, работает мягко. один вопрос мучает - это наше дизтопливо, стараюсь грязь не лить, воды пока нет, это радует.
А у тебя бензин? Проблем нет? Доволен? Где запчасти покупаешь, делаешь ремонт? Пиши, мне очень интересно.

да, забыл, поставил nord frost 3 215 х 16 - вся машина грязная в слякоть, то ли с размером резины погорячился или конструкция кузова непродуманна, уже в думках поставить какие-нибудь подкрылки, посмотрю, что на летней будет.

Здравствуйте, у меня Виваро 07 года, пассажирский, двиг. 2.00 турбодизель.
Я заметил вы писали про стабилизатор что-то. Посоветуйте, пожалуйста, с какого авто подходят резиновые втулки на передний стабилизатор устойчивости, так как пробиваются только в комплекте со стабилизатором, а платить за новый не хочется.
Заранее спасибо.
Юрий, Питер.

#771 uzbek

uzbek

Опелевод со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Январь 2012 - 21:29

Цитата(yur-baibakov @ 25.1.2012, 12:29) Просмотр сообщения

Здравствуйте, у меня Виваро 07 года, пассажирский, двиг. 2.00 турбодизель.
Я заметил вы писали про стабилизатор что-то. Посоветуйте, пожалуйста, с какого авто подходят резиновые втулки на передний стабилизатор устойчивости, так как пробиваются только в комплекте со стабилизатором, а платить за новый не хочется.
Заранее спасибо.
Юрий, Питер.

Втулки: http://forum.opel-cl...?showtopic=7188

#772 driver_x

driver_x

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 53
  • Автомобиль: Renault Trafic

Отправлено 25 Январь 2012 - 21:39

Привет бусоводам! У меня Рено Трафик 2001 год, один из первых партий, если верить номеру кузова blink.gif
Пришлось сопли подбирать от предидущих хозяев, но в целом доволен. Не так страшен чёрт... Ищу одноклубников в Орле, вместе решать проблемы проще. Помогу с диагностикой, есть ОП КОМ, понемногу разобрался что к чему. Пишите в личку.[attachmentid=84617]

• IMGP71331.JPG

Renault Trafic 2001 г, DCi 1,9 (82 л.с.) F9Q-762, КПП PK05, фургон

#773 varaksa

varaksa

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 24
  • Автомобиль: Opel Vivaro 2.5 DTI 2006 г.в.

Отправлено 26 Январь 2012 - 13:06

ДА, снег расчистили bf.gif , теперь морозы!!! ad.gif

#774 roma_r

roma_r

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль: Opel Vivaro 2.0cdti

Отправлено 26 Январь 2012 - 20:25

Здраствуйте! Сегодня зарегестрировался на форуме (правда не все понимаю), читаю разные темы, интересно!!! У меня Виваро 2007 год, 2.0 cdti, как я уже понял 90 л.с. Не обессудьте, но хотел задать вопрос: плохо заводится? На диагностике:
- форсы "бун"
- "немножко" не правильные показатели расходометра воздуха "еще год можна ездить"
- при роботе отклонения в 3-тем цылиндре
Буду благадарин за совет

#775 uzbek

uzbek

Опелевод со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Январь 2012 - 21:00

Цитата(roma_r @ 26.1.2012, 20:25) Просмотр сообщения

Здраствуйте! Сегодня зарегестрировался на форуме (правда не все понимаю), читаю разные темы, интересно!!! У меня Виваро 2007 год, 2.0 cdti, как я уже понял 90 л.с. Не обессудьте, но хотел задать вопрос: плохо заводится? На диагностике:
- форсы "бун"
- "немножко" не правильные показатели расходометра воздуха "еще год можна ездить"
- при роботе отклонения в 3-тем цылиндре
Буду благадарин за совет

А шож это за отклонения в третьем цилиндре? Может форсунка в третьем цилиндре "нуй бун"? И заводится плохо из-за нее? А чем диагностику делали? Прибор какой?

#776 roma_r

roma_r

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 26 Январь 2012 - 23:11

uzbek, Отклонение установили когда я спросил можно ли узнать чтото о компресии. По очереди отключались цилиндры(подсмотрел что писало на мониторе) и авто самостоятельно повышало обороты и обратнона холостые. Диагностику делал в Заставне.

uzbek, Названия прибора не помню, жолтая наклейка со знаком рено.

uzbek, На щет форсунки переспрашивал, ответил что все в порядке.

#777 uzbek

uzbek

Опелевод со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Январь 2012 - 23:13

Цитата(roma_r @ 26.1.2012, 23:09) Просмотр сообщения

uzbek, Отклонение установили когда я спросил можно ли узнать чтото о компресии. По очереди отключались цилиндры(подсмотрел что писало на мониторе) и авто самостоятельно повышало обороты и обратнона холостые. Диагностику делал в Заставне.

uzbek, Названия прибора не помню, жолтая наклейка со знаком рено.

Понял. Это Рено-Клип наверное.

#778 roma_r

roma_r

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 26 Январь 2012 - 23:17

uzbek, Да правда, была ошибка на щет свечей накала, но поправили разйом проверели ище раз, ошибок больше не было.

#779 irina2390

irina2390

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 27 Январь 2012 - 14:11

Цитата(roma_r @ 27.1.2012, 0:17) Просмотр сообщения

uzbek, Да правда, была ошибка на щет свечей накала, но поправили разйом проверели ище раз, ошибок больше не было.

Не хочу создавать новую тему.Подскажите пожалуйста где можно купить комплект вебасто на трафик,новый или рабочий б.у!
677372662 Сергей

#780 uzbek

uzbek

Опелевод со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Январь 2012 - 21:43

Цитата(roma_r @ 26.1.2012, 23:17) Просмотр сообщения

Ну, а в чем состоят отклонения в третьем цилиндре? Мастера в Заставне сказали? А то, как бы это новое для нас.

Цитата(irina2390 @ 27.1.2012, 14:11) Просмотр сообщения

Не хочу создавать новую тему.Подскажите пожалуйста где можно купить комплект вебасто на трафик,новый или рабочий б.у!

Что имеется в виду под термином "вебасто"? Подогреватель двигателя или салона?

Фен для обогрева салона на 2,2 кВт у нас новый на рынке 700-730 евро. С установкой он же - 750-760 евро. Производитель - Эбершпахер.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных