Вивароводы объединяйтесь!
Отправлено 01 Февраль 2014 - 14:30
В сентябре как купил свою Орлицу, поменял все масла, малость ходовую перебрали - где стучало...
Была маленькая проблемка в втягивающем - при морозе на горизонтале не фуричил, а на уклоне когда ставишь (под нагрузкой), без проблем заводилась...
Так вот суть вопроса:
При съёме стартера с втягивающим и его постановки, отсоединялась масляная трубка около турбины, обратно была плохо прикручена (как потом выяснилось), естественно погнало масло и турбина испытала масляное голодание...
Эти гаврики мне всё устранили, масло поменяли - течи больше не было...
Проездил я около 25 км после последнего посещения грёб-го сервиса...
Появился яркий звук турбины, пропала тяга, около километра ехал вообще на второй - больше не тянула и при парковке пошла в разнос с металлическим скрежетом в турбине и с выхлопной пошёл белый густой дым. Ужас, что было с движком, глушил на передаче с тормозом.
Сегодня на галстуке отвёз свою Орлицу в тот же сервис...
Пацаны не отказываются от своей вины, теперь будем смотреть...
По всем признакам приказала долго жить турбина.
Ваши советы, господа Виварцы!!!
Спасибки!
А так в целом, я машинкой очень доволен.
Отправлено 01 Февраль 2014 - 14:59
Отправлено 02 Март 2014 - 21:02
Отправлено 04 Март 2014 - 10:30
Приветствую Вас на автоклубе, добро пожаловать, вливайтесь.
Сообщение отредактировал MasikS: 04 Март 2014 - 10:33
Отправлено 05 Май 2014 - 18:59
Я прикупил топливный сепаратор и фильтр хочу ставить только его оригинальный. У нас все обзвонил - нет.
Нашел в Ростове-на-Дону отправляют по России а к нам нет.
Отзовитесь
ПОМОЖЕМ СНЯТЬ ФОРСУНКИ ГИДРАВЛИЧЕСКИМ СЪЕМНИКОМ С УСИЛИЕМ 20 ТОНН!
ЗАМЕНА ДИЗЕЛЬНЫХ ФОРСУНОК COMMON RAIL, СНЯТИЕ ФОРСУНОК ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ: ЕСЛИ ФОРСУНКИ, БОЛТЫ, МЕДНЫЕ ШАЙБЫ ПРИКИПЕЛИ, ПРИВАРИЛИСЬ, ЗАКОКСОВАЛИСЬ, ПРИРЖАВЕЛИ, ОБОРВАЛИ и т.п. КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА!
Отправлено 05 Май 2014 - 20:59
Ребята на Украину с Ростова-на-Дону кто нибудь едет?
Я прикупил топливный сепаратор и фильтр хочу ставить только его оригинальный. У нас все обзвонил - нет.
Нашел в Ростове-на-Дону отправляют по России а к нам нет.
Отзовитесь
Тю, та шо там в тот Ростов смотаться, тем более из Снежного!
Я после праздников планируют во вражескую страну в коммандировку ехать, каким маршрутом ещё не знаю, может и через Ростов поеду.
Отправлено 05 Май 2014 - 23:20
Если до праздников не решу - маякну!
На долго собираешься?
ПОМОЖЕМ СНЯТЬ ФОРСУНКИ ГИДРАВЛИЧЕСКИМ СЪЕМНИКОМ С УСИЛИЕМ 20 ТОНН!
ЗАМЕНА ДИЗЕЛЬНЫХ ФОРСУНОК COMMON RAIL, СНЯТИЕ ФОРСУНОК ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ: ЕСЛИ ФОРСУНКИ, БОЛТЫ, МЕДНЫЕ ШАЙБЫ ПРИКИПЕЛИ, ПРИВАРИЛИСЬ, ЗАКОКСОВАЛИСЬ, ПРИРЖАВЕЛИ, ОБОРВАЛИ и т.п. КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)