Вивароводы объединяйтесь!
Автор
ANDREXP
, 09 Фев 2006 13:18
Сообщений в теме: 1325
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 22:07
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 00:20
"Aleksey" :
Спасибо большое.
По поводу PURFLUX слышал и читал но оригинал заказать быстро не удалось, так что куплю и на следуюшюю замену поставлю PURFLUX.
На чемпионе проездил = 500 км. и выкинул его сразу, поставил назад BOSH - заводится отлично и едит суппер.
kolesnik.2003
CHAMPION-е плохо заводилась и как то мне не понравилось как ехал мой Барсик =)
timoha77
Вроде бы у меня такое масло и залито Elf 5w40 Excellium. А что можете сказать по поводу масла KROON?
А что теперь мне делать с лишним маслом?! Сливать и заливать заного?! Подходит ли это масло на наши коробки Elf Tranself NFJ 75w80?! Кстати мастер который менял масло в коробке сказал что уровень мала должен быть на максимум до пробки залит но растояние между пробкой и маслом =1см.
Igoryashka199
Вот на этом сайтике много интересного и вот ваша кнопка но к сожелению это Украина http://auto-mechanic...-ostanovki.html
Все большое спасибо за принятие в ряди ВИВАРОВОДОВ
Если не правильно коментируюю или пишу, прошу прощения опыта пока что маловата.
Спасибо большое.
По поводу PURFLUX слышал и читал но оригинал заказать быстро не удалось, так что куплю и на следуюшюю замену поставлю PURFLUX.
На чемпионе проездил = 500 км. и выкинул его сразу, поставил назад BOSH - заводится отлично и едит суппер.
kolesnik.2003
CHAMPION-е плохо заводилась и как то мне не понравилось как ехал мой Барсик =)
timoha77
Вроде бы у меня такое масло и залито Elf 5w40 Excellium. А что можете сказать по поводу масла KROON?
А что теперь мне делать с лишним маслом?! Сливать и заливать заного?! Подходит ли это масло на наши коробки Elf Tranself NFJ 75w80?! Кстати мастер который менял масло в коробке сказал что уровень мала должен быть на максимум до пробки залит но растояние между пробкой и маслом =1см.
Igoryashka199
Вот на этом сайтике много интересного и вот ваша кнопка но к сожелению это Украина http://auto-mechanic...-ostanovki.html
Все большое спасибо за принятие в ряди ВИВАРОВОДОВ
Если не правильно коментируюю или пишу, прошу прощения опыта пока что маловата.
Вы мне тут приварите, а я домой приеду и проволокой намертво все прикручу... =)
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 23:06
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 00:56
Всем спасибо - оч рад присоединиться такому дружному сообществу отдельное thank you за ссылку хоть номерок узнал - буду искать по московским магазинам
По поводу масла KROON ничего не скажу оригинальный Elf лучше,на счет масла в коробку Elf Tranself NFP75W80 к нашим коробкам лучше подходит.Вы можете купить грушу или большой шприц подобрать трубку по размеру шприца ну например от медицинской капельницы и выкачать из заливного отверстия,есть еще способ слить через сливное отверстие но при этом нужно быть очень осторожным и сливать на холодный двигатель,пробку вывинчивать очень медленно,лучше через заливное отверстие меньше риска и проще да и откачаете столько сколько вам нужно.Да чуть не забыл у вас может стоять сажевый фильтер,что-бы проверить нужна яма,если смотреть снизу в верх около турбины есть железный бачек гдето как трех литровый бутыль,если на нём есть датчики,тогда фильтер есть.Тогда всё в корне меняет,вам залили не то масло в мотор что чревато засорением фильра,в этом случая вам подойдет Elf Solaris DPF 5W30 это масло для сажевых фильтров.Удачи.Если что-то не так прошу поправить.
Сообщение отредактировал timoha77: 27 Декабрь 2013 - 02:01
Отправлено 30 Январь 2014 - 12:20
Всем доброго дня сегодня стал обладателем Виварика 1,9 короткая база груз-пас 6м, Принимайте в свои ряды, хотя опелину люблю уже как 10 лет насиная с омеги а, потом б, теперь виварик!
И если не секрет - то во сколько сейчас обходится такой груз-пас, какой год?
ПОМОЖЕМ СНЯТЬ ФОРСУНКИ ГИДРАВЛИЧЕСКИМ СЪЕМНИКОМ С УСИЛИЕМ 20 ТОНН!
ЗАМЕНА ДИЗЕЛЬНЫХ ФОРСУНОК COMMON RAIL, СНЯТИЕ ФОРСУНОК ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ: ЕСЛИ ФОРСУНКИ, БОЛТЫ, МЕДНЫЕ ШАЙБЫ ПРИКИПЕЛИ, ПРИВАРИЛИСЬ, ЗАКОКСОВАЛИСЬ, ПРИРЖАВЕЛИ, ОБОРВАЛИ и т.п. КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА!
Отправлено 30 Январь 2014 - 14:59
День добрый!!!
10 лет (без права переписки отпахал на Т-4 ........ Месяц как купил ВИВАРО 1,9 2006Г. салон КОМФОРТ.....................Я даже не представлял . что можно так комфортно управлять бусом.!!!
Пока более чем доволен!!![attachmentid=110800][attachmentid=110802]
10 лет (без права переписки отпахал на Т-4 ........ Месяц как купил ВИВАРО 1,9 2006Г. салон КОМФОРТ.....................Я даже не представлял . что можно так комфортно управлять бусом.!!!
Пока более чем доволен!!![attachmentid=110800][attachmentid=110802]
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных