Наша беседка.
Автор
Александр329
, 02 Июл 2011 15:14
Сообщений в теме: 1773
Отправлено 26 Январь 2012 - 15:22
Всё правильно говорит Андрюххха1
Что и почём, а я добавлю ещё - на какой турбазе.
Список тур.баз:
- "Бор Бельково" - есть баня, домики(отопление электронагревателями) и кажется техэтажный корпус гостиночного типа со столовой;
- "Плескава";
продолжайте.....
А просто на воздухе побывать, костёр/шашлык-машлык то можно съездить на картодром(это где проводился чемпионат по автомногоборью.
Тихо, спокойно и покататься по трассе можно.
Предлагаю на ближайшее воскресенье, т.е. 29 января.
Сбор на выезде со стоянки у магазина "Лента" в 11.00. Выезд с места сбора в 11.30. Время в пути 30-40 минут.
Кто согласен?
Записываемся!
Я бы поехал,да пока не знаю точно...Время раннее слишком...
А вот на счёт тур базы,это идея отличная!Давайте её развивать и планировать этот день!
Сообщение отредактировал konr: 26 Январь 2012 - 15:24

Имеются клубные наклейки по 50р.
Отправлено 26 Январь 2012 - 20:20
Кисик,
Привет! Рады твоему возвращению в "строй"!
Присоединяйся к обсуждению.
Ладно "уговорили" по тур.базе. Заезд на базу 24-го, где-то в 14-ь часиков. В программе банька,шашлык, девочки и мальчики(шутка), пиво и не только, ночёвка, а 25-го - продолжение банкета и отъезд утром 26-го.
Или же отъезд 25-го где-то в час дня.
Ладно "уговорили" по тур.базе. Заезд на базу 24-го, где-то в 14-ь часиков. В программе банька,шашлык, девочки и мальчики(шутка), пиво и не только, ночёвка, а 25-го - продолжение банкета и отъезд утром 26-го.
Отправлено 27 Январь 2012 - 07:07
Кисик,
"24-ОЕ это пятница. Для большинства будет не реально выехать так рано. Надо не раньше 18 часов
Отправлено 27 Январь 2012 - 08:17
[/quote]
Давайте заезд 25-го, ночевка и обратно 26-го
24-го концерт Елены Образцовой, я иду, присоединяйтесь. К искусству тоже нужно приобщаться.
Отправлено 27 Январь 2012 - 08:59
КАНЕШНА!
Построение у "Ленты" в субботу (как обычно), далее все едут на базу, отколовшиеся нас провожают!
А в воскресенье отоспаться и домой! Отличный план! А скока денег надо?
А как насчет выходного: его не перенесут с 23-го на 24-е? Кто-нибудь в курсе?
Тогда и пятница пойдет!
Построение у "Ленты" в субботу (как обычно), далее все едут на базу, отколовшиеся нас провожают!
Тогда и пятница пойдет!
Отправлено 27 Январь 2012 - 09:03
КАНЕШНА!
Тогда и пятница пойдет!
22 - сокращенный день на 1 час, 23 - выходной, 24 -рабочий и ничего не переносится
Отправлено 27 Январь 2012 - 21:56
slavik 695,
По субботам, в 14.00 на выезде со стоянки магазина "Лента"(там где стояла ёлка).
Я конечно приеду, но место определено как-то очень "точно", надеюсь увижу!
Как в том анекдоте:
Бабушка, а как найти улицу Плющенко (например)?
Так это сынок просто! Знаешь где я пенсию получаю? так следующий поворот направо....
Отправлено 28 Январь 2012 - 14:31
Верку можно найти,Гольф 2...
можно....вот и ищу....в Пскове убитые ..в Питер пока нет желания ехать...да и хочу такое состояние чтобы хотябы ТО сразу пройти....
А тот "Сенатор" не понравился?
минусы....задний привод....движок 3литра сильно кушать хочет.. внешний вид тысяч на 15 максимум
в крайнем случае соглашусь и на отечественную если она будет того стоить....но сиииильно не хочу садится на русские
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь