свою Аскону и приобрёл)))раньше она сыну принадлежала...теперь у него опель Астра F
Наша беседка.
Автор
Александр329
, 02 Июл 2011 15:14
Сообщений в теме: 1773
Отправлено 12 Февраль 2012 - 00:27
на астру много зап,частей есть,
это хорошо...расходомер (точно не знаю как его там )нужен будет..там десятошный поставили и холостын скачут
А что за двиг?
14SE
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Отправлено 17 Февраль 2012 - 20:54
Это.... народ.... Ау-у!!!!
Чё все притихли. Завтра все на встречу!
Корн! Отпишись по поводу предварительной поездки.... Поедите смотреть или нет. Тогда лучше хоть за ночлег собрать денег и отвезти сразу! (чтоб не кидалово, а то больше не простят!)
А мне клубную карточку прислали № 1113! Все скидки мои....! Приезжайте похвастаюсь....
Корн! Отпишись по поводу предварительной поездки.... Поедите смотреть или нет. Тогда лучше хоть за ночлег собрать денег и отвезти сразу! (чтоб не кидалово, а то больше не простят!)
А мне клубную карточку прислали № 1113! Все скидки мои....! Приезжайте похвастаюсь....
Отправлено 18 Февраль 2012 - 09:23
Это.... народ.... Ау-у!!!!
Приедем на встречу сегодня,там и пообщаемся.

Имеются клубные наклейки по 50р.
Отправлено 20 Февраль 2012 - 17:48
Встреча прошла, по моему мнению, здорово.
Мне приятно что и наши жены стали интересоваться тем что составляет частичку нашей жизни - нашим клубом.
Знаковое событие это то что на встречу приехали руководители станции технического обслуживания "Джем-Авто".
Побольше таких встреч - интересных, нужных и плодотворных.
Мне приятно что и наши жены стали интересоваться тем что составляет частичку нашей жизни - нашим клубом.
Знаковое событие это то что на встречу приехали руководители станции технического обслуживания "Джем-Авто".
Отправлено 21 Февраль 2012 - 08:02
Встреча прошла, по моему мнению, здорово.
Давай тогда уж подробности Что было плодотворного? Чтоб тем кто на встречах не был были в курсе и старались бы попадать на них!
Отправлено 21 Февраль 2012 - 12:36
Ура!
Предоплата за ночлег и баню в Бор Бельково успешно приняты клубом "Динамо" в размере 5 тыщ.!
Так что едем однозначно! Всех с наступающим днём Защитника Отечества и началом Масленницы..
.. дальше Великий Пост.... 
По поводу встреч: Считаю, что должна оставаться интрига... Приезжайте и обсудим...
Так что едем однозначно! Всех с наступающим днём Защитника Отечества и началом Масленницы..
По поводу встреч: Считаю, что должна оставаться интрига... Приезжайте и обсудим...
Отправлено 22 Февраль 2012 - 08:16
lezib,
Ну, наконец, проговорился!
Я то, грешным делом, думал что больше не только не увидимся, но и на форуме не встретимся.

да на форуме то я постоянно ))) просто в технической его части - здесь http://forum.opel-cl...hp?showforum=25 А вот со встречами беда В выходные всегда раньше 15 00 не удается даже домой попасть не только на встречи)))
Отправлено 23 Февраль 2012 - 20:06
Natali876,
Спасибо, за поздравления!
Но я хочу сказать что в дни суровых испытаний в одном строю были не только мужчины. Женщины и дети брали оружие в руки и защищали себя, свои семьи, а в конечном результате - свою Родину!
Этот праздник НАРОДНЫЙ и празднуем его мы все вместе!
Но, в стране, сейчас такое состояние, что даже не хотелось бы дальше продолжать свою речь.
А за пределами нашей Родины, как мы может судить из мизерной информации, Россию в упор никто не воспринимает всерьёз.
С праздником!
Мы должны быть единным народом, русские, буряты, белорусы, дагестанцы, украинцы, татары и другие народы нашей Родины.
Спасибо, за поздравления!
Но я хочу сказать что в дни суровых испытаний в одном строю были не только мужчины. Женщины и дети брали оружие в руки и защищали себя, свои семьи, а в конечном результате - свою Родину!
Этот праздник НАРОДНЫЙ и празднуем его мы все вместе!
Но, в стране, сейчас такое состояние, что даже не хотелось бы дальше продолжать свою речь.
А за пределами нашей Родины, как мы может судить из мизерной информации, Россию в упор никто не воспринимает всерьёз.
С праздником!
Мы должны быть единным народом, русские, буряты, белорусы, дагестанцы, украинцы, татары и другие народы нашей Родины.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь