Наша беседка.
Автор
Александр329
, 02 Июл 2011 15:14
Сообщений в теме: 1773
Отправлено 29 Май 2012 - 09:09
А как дорога до Гдова? Весной, когда ездили на рыбалку, пару участков можно было назвать "направлениями", а в принципе идею поддерживаем.
P.S. Закинул удочку на Полоцкое отделение Белорусского опель клуба по поводу организации совместной встречи и отдыха (для прекрасной половины шопинга), посещения достопримечательностей и т.д
P.S. Закинул удочку на Полоцкое отделение Белорусского опель клуба по поводу организации совместной встречи и отдыха (для прекрасной половины шопинга), посещения достопримечательностей и т.д
Отправлено 29 Май 2012 - 22:52
А как дорога до Гдова? Весной, когда ездили на рыбалку, пару участков можно было назвать "направлениями", а в принципе идею поддерживаем.
дорога до Гдова в принципе местами сошла вместе со снегом)))но радует хотя бы что знаки перед убитыми участками поставили...типо предупредили...был правда с месяц назад...скоро опять поеду.Шопинг в Белоруссии на ближних подступах не имеет смысла....подорожало там всё сильно....уже почву давно прощупывал.ну конечно если ехать с соклубниками встретиться то годится....но нужно ехать как минимум дня на 3....следовательно 2 ночи нужно гдето спать)я например человек который на активный отдых старается отпускать максимум удовольствия за минимальные деньги)поэтому я не поеду.На рыбалку думаю уже поздно ехать...предлагаю альтернативу на ночь с палатками...шашлык и всё такое))))мест у нас полно я думаю
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
/▌
/ \
Отправлено 30 Май 2012 - 20:46
гидромет передал предупреждение с 31 на 1 похолодание, заморозки до-2, так что с ночёвкой куда-то ехать прохладно будет
Я ещё на шипах-хххххх)))Не боюсь!
Сообщение отредактировал konr: 30 Май 2012 - 20:46

Имеются клубные наклейки по 50р.
Отправлено 30 Май 2012 - 21:56
Братья славяне что-то молчат. А впереди аж 3 выходых (10,11,12), СИЗАКРЫЛЫЙ, а куда можно выехать с ночёвкой (ваши предложения?)
сейчас ещё рано об этом думать...холодно..варианты озеро зеркальное вроде 55 км Гдовки....чуть подальше речка желча с озеро...думаю народу будет много присутствовать везде)но мне лично импонирует поездка в районе 22 числа в Ленинградскую область на самую белую ночь)))но у меня свой интерес..я родом оттуда...и братья сёстры подьедут
по поводу шопинга для прекрасной половины человечества, а почему мужчины думают, что шопинг-класс, это каторжная обязанность и жизнено важная необходимость, отдыхать таким образом чудовещно
полностью согласен с вами)для меня шопинг это каторга...за 4 часа болтания по лабазам меня выкручивает больше чем за физически активный рабочий день...это без шуток
маленькая синенькая, кстати все места что я указываю граничат с водой)))следовательно есть шанс научится привязывать крючок и поймать рыбу)))если к этому у индейцев познавших вкус природы возникнет интерес))))
☻/
/▌
/ \
/▌
/ \
Отправлено 02 Июнь 2012 - 23:25
с пятницы на субботу отдыхали на лесном озере....было хорошо только вот погода подвела
Прохладно ещё ночевать,будем ждать лучшей погоды.
Вот куда Питерские собирались возле Ленты- фото
Сообщение отредактировал konr: 03 Июнь 2012 - 17:52

Имеются клубные наклейки по 50р.
Отправлено 05 Июнь 2012 - 20:00
по разному, как получается, а зимой ни-ни, не люблю холод, но с завистью смотрю на полный рыбацкий ящик мамы
мама у вас боевая...всегда уважал женщин рыбачек)))особенно зимних
☻/
/▌
/ \
/▌
/ \
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский