Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Наша беседка.

Сообщений в теме: 1773

#941 Александр329

Александр329

Уважаемый Опелевод

• Модераторы
  • Cообщений: 776
  • Автомобиль: Opel Astra H Z16XER MT

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 12:39

Цитата(Нюшечка @ 1.11.2012, 10:46) Просмотр сообщения

Всем привет!
Хелп ми))) пожл.
У маленькой корсы вчера сломалась печка, замерзаю((( да и вообще надо "пиявочку" подремонтировать. Ребята, Куда лучше обратиться? Сроки, цены,отзывы?

Нюшечка, тебе прямая дорога на станцию технического обслуживания "Джем-Авто". ул. Труда.79б.
Это проезжаешь облгаи, потом АЗС ПТК, потом автомойку и дорога поворачивает направо, на ул.Инженерную, но на самом повороте не разгоняйся! Там резкий поворот направо. Рядом с "Джем-Авто" находится автосалон "УзДЭО"(продают "Нексии" и "Ссан Йонги".

Пожалуйста, заполни карточку полностью, а то не номера телефона, ни откуда ты, ни дня Рождения! Ничего не написала! Скромница, ты наша!

#942 Нюшечка

Нюшечка

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 17
  • Автомобиль: была Corsa((((((((((

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 18:36

)))))))))))СПС)) ar.gif
Уже почитала форум и позвонила. Завтра машинку отвезут в Джем.
Там много чего делать надо,забросила я ее((( Посмотрим что скажут и будем делать......то что доктор прописал))

По результатам напишу))вдруг кому еще пригодится

#943 Александр329

Александр329

Уважаемый Опелевод

• Модераторы

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 13:44

Цитата(Нюшечка @ 1.11.2012, 19:36) Просмотр сообщения

)))))))))))СПС)) ar.gif
Уже почитала форум и позвонила. Завтра машинку отвезут в Джем.
По результатам напишу))вдруг кому еще пригодится

Результаты мы уже давно знаем. Сами свои машинки там обслуживаем.
Ждём в субботу, в 14.00 на встрече у "Ленты"

#944 Нюшечка

Нюшечка

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 15:54

спасибо за приглашение forever.gif

м.б. в следущий раз))пешком я не пойду blink.gif

#945 slavik 695

slavik 695

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 103
  • Автомобиль: opel omega EST.

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 00:42

Цитата(Нюшечка @ 2.11.2012, 16:54) Просмотр сообщения

спасибо за приглашение forever.gif

м.б. в следущий раз))пешком я не пойду blink.gif
ух,ты,а одноклубники могли бы и подвезти. rolleyes.gif

#946 konr

konr

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 243
  • Автомобиль: OVA 1991. C20XE 5MKPP, Lancer 10 2008 1,8 МКПП

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 11:26

Цитата(slavik 695 @ 3.11.2012, 1:42) Просмотр сообщения

ух,ты,а одноклубники могли бы и подвезти. rolleyes.gif

Легко!
Изображение
Имеются клубные наклейки по 50р.

#947 СизАкрылый

СизАкрылый

Ascona Team

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 050
  • Интересы:Хобби-косоглазие.Нахожу ошибки в расчетах Эйнштейна.В детстве упал с дерева и повредил себе смекалку
  • Автомобиль: IZH dark blue devil 1.7 Dasha GBO Lovato

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 23:07

http://www.avito.ru/...a_1996_97299361 минус адын?
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого

#948 konr

konr

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 06:59

Цитата(СизАкрылый @ 7.11.2012, 0:07) Просмотр сообщения

Почему же минус?Многие смотрят дальше в более новые модели...Или если и так,то практически не сомневаюсь что вернутся обратно скоро...Опель по дизайну и комфорту всем нравится!Да и цены на з/ч по сравнению с другими марками авто-сам знаешь...
Изображение

#949 Нюшечка

Нюшечка

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 09:12

или новый владелец присоеденится к Клубу forever.gif и будет плюс ОдЫн)))

даааааааа, спс всем кто готов был меня подвезти на встречу к Ленте)))))))))))))) ah.gif

машинка моя пока в ДжемАвто sad.gif может кто на работу утром повозит bi.gif

#950 Кисик

Кисик

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 301
  • Автомобиль: Zafira-B

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 10:30

а как вам такие новости?
http://www.drive.ru/...8f4d000057.html
http://www.opel.ru/v...era/indeks.html
flag.gif
Изображение

#951 Александр329

Александр329

Уважаемый Опелевод

• Модераторы

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 20:28

Цитата(Нюшечка @ 7.11.2012, 10:12) Просмотр сообщения

может кто на работу утром повозит bi.gif

Сразу говори во сколько,откуда и куда?
Может кому-то будет по пути.
Кстати, в теме "Айда, в баню" ты до сих пор не отписалась.

Цитата(СизАкрылый @ 7.11.2012, 0:07) Просмотр сообщения

Да, нет! Нашей "Маленькой синенькой" давно пора менять машинку на более просторную. Детишкам будет где развернуться.

#952 Александр329

Александр329

Уважаемый Опелевод

• Модераторы

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 13:12

vohakot предложил в теме "Атрибутика" - "Давайте обсудим клубную наклейку для Пскова и области. Какие есть пожелания по дизайну, размеру, цвету? Нужна ли наклейка из светоотражающей пленки?"

Я давно задумывался над тем что неплохо было бы нашему Псковскому клубу иметь свой флаг, наклейки, эмблемы, но, к сожалению, у меня нет опыта работы с фотошопом.
Второе, это то что даже разработав что-то новенькое и согласовав это с одноклубниками то на изготовление нужны средства. Выдирать деньги из семейного бюджете - как-то не айс.
И потому вот так понемного и потихонько мы прийдём к тому что членство в клубе будет определятся ещё и путём внесения членских взносов.Считаю что сумма в размере 500 рублей ни у кого не вызовет негативную реакцию. И в семейном бюджете ни у кого не появится финансовая дыра.

Прошу каждого высказать свои мысли по данной теме.

#953 Natali876

Natali876

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 256
  • Автомобиль: opel agila; suzuki SX4

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 15:56

Цитата(Александр329 @ 8.11.2012, 13:12) Просмотр сообщения

vohakot предложил в теме "Атрибутика" - "Давайте обсудим клубную наклейку для Пскова и области. Какие есть пожелания по дизайну, размеру, цвету? Нужна ли наклейка из светоотражающей пленки?"

Я давно задумывался над тем что неплохо было бы нашему Псковскому клубу иметь свой флаг, наклейки, эмблемы, но, к сожалению, у меня нет опыта работы с фотошопом.
Второе, это то что даже разработав что-то новенькое и согласовав это с одноклубниками то на изготовление нужны средства. Выдирать деньги из семейного бюджете - как-то не айс.
И потому вот так понемного и потихонько мы прийдём к тому что членство в клубе будет определятся ещё и путём внесения членских взносов.Считаю что сумма в размере 500 рублей ни у кого не вызовет негативную реакцию. И в семейном бюджете ни у кого не появится финансовая дыра.

Даже минимальная сумма в качестве взноса отпугнет и так малочисленных желающих вступить в наш клуб. Сбор денег можно будет начать только после того, как желающие реально увидят преимущества членства в клубе. А пока даже инициатива поздравлять одноклубников с днем рождения не прижалась.
А по поводу наклеек - мы и так выделяемся, даже с общероссийскими наклейками, потому что в Псковской области нас мало. (Я имею ввиду, тех кто реально в клубе, а не тех кто раз приехал и приклеил наклейку)

#954 konr

konr

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 21:48

Цитата(Natali876 @ 8.11.2012, 16:56) Просмотр сообщения

Даже минимальная сумма в качестве взноса отпугнет и так малочисленных желающих вступить в наш клуб. Сбор денег можно будет начать только после того, как желающие реально увидят преимущества членства в клубе. А пока даже инициатива поздравлять одноклубников с днем рождения не прижалась.
А по поводу наклеек - мы и так выделяемся, даже с общероссийскими наклейками, потому что в Псковской области нас мало. (Я имею ввиду, тех кто реально в клубе, а не тех кто раз приехал и приклеил наклейку)

Именно так!
Всё верно.

Сегодня разговаривал с владельцем магазина з/ч Автоимпульс, сейчас скидки пока на словах -"мы из клуба",но вскоре либо покупаем карту скидок, либо приобретаем клубную карту у Амбра тут.
Изображение

#955 СизАкрылый

СизАкрылый

Ascona Team

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Интересы:Хобби-косоглазие.Нахожу ошибки в расчетах Эйнштейна.В детстве упал с дерева и повредил себе смекалку

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 22:59

готов лично отдать 500 рублей за абсолютно чумовую и креативную наклейку

Цитата(konr @ 8.11.2012, 21:48) Просмотр сообщения

Именно так!
Всё верно.
Сегодня разговаривал с владельцем магазина з/ч Автоимпульс, сейчас скидки пока на словах -"мы из клуба",но вскоре либо покупаем карту скидок, либо приобретаем клубную карту у Амбра тут.

лично я сразу приобрёл карту)подвеску перетряхивал....уже окупилась)

☻/
/▌
/ \

#956 Херус

Херус

Ascona Team

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 945
  • Автомобиль: Opel Ascona C two doors 18E 1985, Opel Vectra C Caravan Z20NET 2007

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 02:39

а какие санкции кроме порицания отдельными лицами будут приниматься к игнорирующим "сброситься"
и посещающим/игнорирующим встречи клуба? чем "член клуба" будет отличаться от этого самого не "члена", если наличие наклейки как я понимаю в широком смысле слова вовсе не гарантирует членства в клубе?
как представителю пятой колонны соседнего региона мне было бы интересно подискутировать на эти вопросы, поскольку мне непонятно зачем так изощренно убивать свой же клуб, свои же встречи (пусть вы на них и опаздываете), несмотря на то, что найти в своих рядах человека владеющего фотошопом - не так сложно, графические проекты или собственные идеи можно нарисовать хоть на бумаге или салфетке, единственное для чего нужны собственно деньги - это печать регионального флага. опять таки - он бы имел смысл если бы представители региона учавствовали в общероссийских акциях клуба, если бы таковые проводились с завидной регулярностью и территориальной доступностью. пусть так - флаг у вас уже вроде есть. хотите региональные наклейки. Москва для вас их делать не будет, поскольку и так делаются и рассылаются желающим бесплатные наклейки единого образца. сделайте сами. наклейка вещь реально копеечная, если не делать ее конских размеров. а если еще поискать среди знакомых - вполне реально найти человека с режущим плоттером на работе и тогда наклейки становятся вообще бесплатными, если они нужны не в промышленных масштабах.
безусловно очень много "если", но реально - я не понимаю смысла ввода взносов.

Цитата(СизАкрылый @ 8.11.2012, 22:59) Просмотр сообщения

готов лично отдать 500 рублей за абсолютно чумовую и креативную наклейку

а куда ты ее наклеишь то? у тебя место вроде уже кончилось? если нет - присылай размеры.
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...

i 
Информация:

для читателей-писателей раздела Opel Ascona =

еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами.
никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается -
проверьте и обновите.

крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает

для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда

#957 андрюххха

андрюххха

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 405
  • Автомобиль: opel astra f c14nz универсал, dodge caravan 2.4

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 07:56

Цитата(Херус @ 11.11.2012, 3:39) Просмотр сообщения

а какие санкции кроме порицания отдельными лицами будут приниматься к игнорирующим "сброситься"
и посещающим/игнорирующим встречи клуба? чем "член клуба" будет отличаться от этого самого не "члена", если наличие наклейки как я понимаю в широком смысле слова вовсе не гарантирует членства в клубе?
как представителю пятой колонны соседнего региона мне было бы интересно подискутировать на эти вопросы, поскольку мне непонятно зачем так изощренно убивать свой же клуб,

Никаких санкций не может быть впринципе и членский взнос обсалютно нереален т.к. он отпугнет от вступления в клуб. Я считаю что вполне реально, если возникнит необходимость что либо приобрести для клуба, скинуться. Тем более все равно суммы будут небольшие.

#958 андрюххха

андрюххха

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 405
  • Автомобиль: opel astra f c14nz универсал, dodge caravan 2.4

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 10:49

Вчера вечером погуляли с konrом и супругами, и решили что надобы до нового года скататься в Питер. Давайте пообсуждаем куда нам рвануть и надобы объедениться с питерским клубом. Сергей-закинь информацию и к ним, пусть присоеденяются к обсуждению

#959 Нюшечка

Нюшечка

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 19:02

вечер добрый)))

хммммммммм)) смотрю посты про членство клуба. вот что-то не пойму, какие премущества у члена клуба??? объясните девочке rolleyes.gif rolleyes.gif

наклейку я тоже конечно хочу)))

про 500 р......... как новичок,могу только от себя сказать..... эт конечно можно, не миллион же, но вопрос, на что они напр. пойдут?? на наклейки и сувениры?? на что еще? думаю идея flag.gif , не в этом. а в общении, взаимопомощи,встречах и т.д. и т.п.

да СПС всем кто в ДжемАвто меня отправил, молодцы конечно. теперь в машине тепло))))))) НОООООО сижу рыдаю, завтра буду им звонить опять aq.gif .
вытекал антифриз, сказали помпа, ок! меняйте! поменяли((((((((вчера забрала иииииииииииииииии..... сегодня увидела большую лужу под капотом! чуть не разрыдалась ak.gif

#960 СизАкрылый

СизАкрылый

Ascona Team

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 22:03

Цитата(Херус @ 11.11.2012, 2:39) Просмотр сообщения

а куда ты ее наклеишь то? у тебя место вроде уже кончилось? если нет - присылай размеры.

а вот пока ещё не знаю)))пока как мысль на лобовую от солнышка полоску...типа того....но это после замены лобовухи)трещинка будь она неладна)
☻/
/▌
/ \

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных