Цитата(Александр329 @ 8.11.2012, 13:12)

И потому вот так понемного и потихонько мы прийдём к тому что членство в клубе будет определятся ещё и путём внесения членских взносов.Считаю что сумма в размере 500 рублей ни у кого не вызовет негативную реакцию. И в семейном бюджете ни у кого не появится финансовая дыра.
Прошу каждого высказать свои мысли по данной теме.
а какие санкции кроме порицания отдельными лицами будут приниматься к игнорирующим "сброситься"
и посещающим/игнорирующим встречи клуба? чем "член клуба" будет отличаться от этого самого не "члена", если наличие наклейки как я понимаю в широком смысле слова вовсе не гарантирует членства в клубе?
как представителю пятой колонны соседнего региона мне было бы интересно подискутировать на эти вопросы, поскольку мне непонятно зачем так изощренно убивать свой же клуб, свои же встречи (пусть вы на них и опаздываете), несмотря на то, что найти в своих рядах человека владеющего фотошопом - не так сложно, графические проекты или собственные идеи можно нарисовать хоть на бумаге или салфетке, единственное для чего нужны собственно деньги - это печать регионального флага. опять таки - он бы имел смысл если бы представители региона учавствовали в общероссийских акциях клуба, если бы таковые проводились с завидной регулярностью и территориальной доступностью. пусть так - флаг у вас уже вроде есть. хотите региональные наклейки. Москва для вас их делать не будет, поскольку и так делаются и рассылаются желающим бесплатные наклейки единого образца. сделайте сами. наклейка вещь реально копеечная, если не делать ее конских размеров. а если еще поискать среди знакомых - вполне реально найти человека с режущим плоттером на работе и тогда наклейки становятся вообще бесплатными, если они нужны не в промышленных масштабах.
безусловно очень много "если", но реально - я не понимаю смысла ввода взносов.
Цитата(СизАкрылый @ 8.11.2012, 22:59)

готов лично отдать 500 рублей за абсолютно чумовую и креативную наклейку
а куда ты ее наклеишь то? у тебя место вроде уже кончилось? если нет - присылай размеры.