Наша беседка.
Отправлено 04 Февраль 2013 - 10:49
Было предложение поиграть в пейнтбол, можно поехать на дрифт- поучимся управлять автомобилем в заносе.
дрифт это очень интересно, где ты дрифтовать собираешся, жаль только у меня ручник не работает
Отправлено 04 Февраль 2013 - 22:23
дрифт это очень интересно, где ты дрифтовать собираешся, жаль только у меня ручник не работает
Именно тебе ручник и не нужен. Да и пробовать выходить из не управляемого заноса нужно уметь без ручника.Как из вариантов- это радио завод или аэродром если там расчищено. Есть у кого ещё варианты с большой площадкой?
Сообщение отредактировал konr: 04 Февраль 2013 - 22:26

Имеются клубные наклейки по 50р.
Отправлено 06 Февраль 2013 - 21:23
Привет всем!
По семейным обстоятельствам отсутствовал в городе. Смотрю, на форуме тишь, гладь и божья благодать.
Какие планы на ближайшее время?
В стрелялки едем играть или дрифтить?
Я за пейнтбол. Дрифтиь наверное не получиться с ESP?
На пейнтбол нужно записываться заранее с предоплатой,да и народу нас не так уж много...
Моё предложение дрифтинг.Может кто ездит мимо Изборского аэродрома?Или тогда радиозавод...Но там могут быть припаркованы чужие автомобили.Есть ещё гора Соколиха как вариант...

Отправлено 07 Февраль 2013 - 10:15
На пейнтбол нужно записываться заранее с предоплатой,да и народу нас не так уж много...
Моё предложение дрифтинг.Может кто ездит мимо Изборского аэродрома?Или тогда радиозавод...Но там могут быть припаркованы чужие автомобили.Есть ещё гора Соколиха как вариант...
Я за пейнтбол
Отправлено 17 Февраль 2013 - 17:56
И что решили на счёт 23 февраля?
Сообщение отредактировал konr: 17 Февраль 2013 - 18:13

Отправлено 19 Февраль 2013 - 20:24
Отправлено 19 Февраль 2013 - 22:44
извините.....я робко спрошу....а какой Вы видите выход из ситуациии?только конструктивный ответ...
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Отправлено 21 Февраль 2013 - 14:14
извините.....я робко спрошу....а какой Вы видите выход из ситуациии?только конструктивный ответ...
Юрий, а что говорит твоя совесть, твоя гражданская позиция? Ты, как и я, как мы, прошел этот путь и сейчас мы можем позволить себе сказать с кем нам по пути. Конструктивно сказать.
Ну и еще одна ссылка(надеюсь, никто не скажет что это не правда!).
http://www.youtube.c...c...eNrtiQ&NR=1
но это заставляет нас задуматься. Не так ли?
Отправлено 21 Февраль 2013 - 18:44
Юрий, а что говорит твоя совесть, твоя гражданская позиция? Ты, как и я, как мы, прошел этот путь и сейчас мы можем позволить себе сказать с кем нам по пути. Конструктивно сказать.
Ну и еще одна ссылка(надеюсь, никто не скажет что это не правда!).
http://www.youtube.c...c...eNrtiQ&NR=1
но это заставляет нас задуматься. Не так ли?
моя гражданская позиция что это снято фуфло)обливать грязью власти всегда были желающие.Моя совесть мне говорит что нужно работать и жить по совести.само всё с неба не повалиться)понятное дело что власть не идеальна....но я просто реально не вижу ей достойной замены)поэтому и спросил какой выход видите вы)на последней ссылке вообще набор лозунгов....я таких лозунгов могу тысячу нарисовать....например каждой бабе по мужику!!разве это неправильный лозунг?правильный..вопрос в другом...смотря каких мужиков те бабы хотят)тоже можно подумать и развить тему)
Сообщение отредактировал СизАкрылый: 21 Февраль 2013 - 18:48
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь