Наша беседка.
Автор
Александр329
, 02 Июл 2011 15:14
Сообщений в теме: 1773
Отправлено 27 Март 2015 - 14:36
Судя по новичкам Ростовская и Московская обл.уже с нами,пора браться за ближнее зарубежье.

Было ВАЗ 01,ВАЗ 05,ВАЗ 06,ОПЕЛЬ ОМЕГА А,НИССАН АЛЬМЕРА(Япончик), ХЕНДАЙ ГЕТЦ(породистый кореец)
Теперь ОПЕЛЬ АСТРА Н dth ( Чистокровный НЕМЕЦ) ,теперь еще Ховер (чинаТАНК).
Теперь ОПЕЛЬ АСТРА Н dth ( Чистокровный НЕМЕЦ) ,теперь еще Ховер (чинаТАНК).
Отправлено 20 Май 2015 - 01:32
И когда намечается ближайшая встреча клуба?
Хочется и шашлычка с лучком и не только!

Планируется вроде на 23 мая... Обсуждения тут https://vk.com/opel_club_pskov

Имеются клубные наклейки по 50р.
Отправлено 21 Май 2015 - 21:03

Первое: Не могу создать тему на форуме. Ошибку выдаёт.
2: Есть у нас в городе места, где нормальные мастера работают? Проблема такая. Металлический звон в районе генератора. В двух местах грешат на натяжник, два раза поменяли уже (проблема осталась) и хотят третий раз менять.)) Чёт поднадоело его уже менять))
3: Вдруг у кого есть или знает где достать. Нужен Литой диск (1шт.) Replica GR Opel H – OP3
R 16, (PCD): 5x110, (DIA): 65,1, Болты: 12*1,5
[attachmentid=121860]
Отправлено 21 Май 2015 - 21:26
1.Apocalypse-one,, не можешь создать потому что у тебя на форуме должно быть не менее трёх сообщений.
2.Металлический звон ..., а на подъёмник подымали авто и снизу смотрели? Натяжник не звенит. Он может скрипеть, визжать и издавать другие звуки.
3. Если б/у диск, то это к Славику 695, тел.89113804552.
А так загляни в магазин покрышек в конце ул. Вокзальная(за Эльдорадо)
2.Металлический звон ..., а на подъёмник подымали авто и снизу смотрели? Натяжник не звенит. Он может скрипеть, визжать и издавать другие звуки.
3. Если б/у диск, то это к Славику 695, тел.89113804552.
А так загляни в магазин покрышек в конце ул. Вокзальная(за Эльдорадо)
Отправлено 21 Май 2015 - 22:23
1. Странное ограничение свободы
2. На подъёмник не поднимали. В двух местах натяжник ругают, мол он люфтит, болтается. Всякими предположениями сыплют... Ощущение такое, что просто деревянных по больше высосать хотят. Вот и возник данный вопрос: Куда у нас в городе можно подъехать, где посмотрят и конкретно скажут, что к чему???
3. На Вокзальной был. Не могут помочь
Я так понял, что новый мало шансов купить. Только по 4 шт. продаются
Славику 695 звонить буду. Спасибо!

2. На подъёмник не поднимали. В двух местах натяжник ругают, мол он люфтит, болтается. Всякими предположениями сыплют... Ощущение такое, что просто деревянных по больше высосать хотят. Вот и возник данный вопрос: Куда у нас в городе можно подъехать, где посмотрят и конкретно скажут, что к чему???

Отправлено 21 Май 2015 - 22:44
1. Странное ограничение свободы

Попробуй в Yokohama заехать, может найдут... Там наш клубень работает на Омеге ездит.
Позвони Александру( 89211184293), договоритесь, подъедите, может что подскажет по звону... Им частенько приходится переделывать после сервисов...
Сообщение отредактировал konr: 21 Май 2015 - 22:50

Имеются клубные наклейки по 50р.
Отправлено 23 Май 2015 - 14:29
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0