Цитата(Евгений2 @ 7.7.2011, 18:41)

1. и 2. и 3. Занимается фондом по борьбе с наркотиками-молодец, без всяких эносказаний-флаг ему в руки. Молодец! Что им движет, реально социальное сознание или иная цель-неважно, главное чтоб действенно было. При этом какая у него этническая принадлежность-совершенно не важно. Но ввязываться не только в наркоспоры (которыми фонд и занимается) но и в национальные распри .. это извините как то похоже на Жириновского.. тот тоже, я Русский! я за Русских. Ага..с его фамилией и отчеством.. ну-ну..
По поводу прибьем, я конечно прекрасно понимаю что шутка, но в каждой шутке есть только доля шутки)) Простите, за что? за мое личное мнение?? Тут уже беспределом попахивает, и причем тут национальности? Если и среди коренного населения хватает горячих голов ?

)
Посмотрим в словаре:
РУССКИЙ, -ая, -ое.
1. к Россия и Русь. Р-ая история. Р-ая природа. Р. народ. Р-ая земля.
2. Принадлежащий русским, созданный русскими или
свойственный русским. Р. язык. Р-ая литература. Р-ая культура.
Р. характер. Р-ая пляска. Р-ое гостеприимство. Р-ие пословицы и поговорки.
Р-ая душа. Р-ое масло (топлёное). Р-ая печь (особым способом сложенная в жилых помещениях кирпичная печь для варки пищи, выпечки хлеба и отопления). Р-ая рубашка (верхняя мужская рубашка навыпуск с застёгивающимся сбоку воротом; косоворотка). Р-ие сапоги (с голенищами до колен).Р-ая баба (голая или одетая)
Никакого национализма. Человек (Евгений Ройзман) самоопределился, как часть России. Значит он Русский (именно он с большой Р). Жириновский говорит много. Я, правда, слышал, что он и совершает иногда тоже хорошие поступки, но об этом в прессе не пишут.
А такие люди, как Сукачев, Шахрин, Золотухин, Валуев и многие другие не станут перечислять деньги в ФГБН, если бы они не знали, чем там занимаются.
Прибить, конечно, в форумном смысле. Забанить на полчасика. Постоять в углу, подумать над своим шовинизмом :-)
Знаешь, я считаю, что куча уважаемых людей русские, поскольку они не просто принадлежат культуре этой страны, они ее формируют, они ее золотое достояние: Валентин Гафт, Эммануил Виторган, Владимир Высоцкий, Иннокентий Смоктуновский, Станислав Садальский, Олег Басилашвили, Фрунзе Мкртчян, Алиса Фрейндлих, Джон Леннон... Перечислять можно бесконечно.