Цитата(LIKA @ 23.7.2011, 14:20)

Rromik - это только потому, что пока что еще русских в России в процентном соотношении больше, чем других национальностей. Как собственно и должно быть, но наверное уже ненадолго(((
На работе постоянно фоном идет "Серебрянный дождь" - не знаю что за передача была - просто обратила внимание, когда пошла статистика, про кол-во изнасилований и убийств в Москве. Так вот - т 60-80% совершенных преступлений - это приезжие, в основном гастарбайтеры. Что это? Плата за дешевую раб.силу?
Я приезжий по паспорту. И если совершу преступление в отношении какой-нибудь вредной опелеводки, тоже попаду в статистику. А живу в Москве 20 лет.
Я в эту милицейскую статистику просто не верю. У них и количество преступлений снижается неуклонно, и показатели раскрываемости растут.
А по радио не говорили, кто кого убивал и насиловал? Приезжие-приезжих или приезжие-москвичей?
Есть мнение, что нац. вопрос специально раскручивается СМИ, чтобы отвлечь людей от проблем коррупции и собственной жалкой морали и культуры и перевести все на:
1. Виноваты евреи в правительстве + ротшильды + рокфеллеры
2. Америка хочет развалить СССР.
3. Гастарбайтеры понаехали, житья нет.
А то, что вокруг полно русских и россиян с пивом или запахом в метро каждый день и в пятницу, особенно. Что я уже 20 лет не слышу в метро "пропустите, пожалуйста", а только "пройти можнааа". Что у меня не осталось знакомых даже умных, чтобы они не смотрели сериалы и зомбоящик. Вот это никого никогда беспокоить не будет. Поскольку человек идет по пути наименьшего сопростивления и не желает отказывать себе в порочных удовольствиях. Жалок этот человек. Червяк.