Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

А ВЫ за легализацию оружия?

Сообщений в теме: 124

#61 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 08 Июль 2011 - 10:14

Цитата(Евгений2 @ 8.7.2011, 11:26) Просмотр сообщения

А он разжигает национальную рознь из бандитского наезда на местных жителей.

Где?
Цитата(Евгений2 @ 8.7.2011, 11:26) Просмотр сообщения

Или тех садоводов, которые ехали в машине БАНДИТЫ сначала остановили и спросили "Вы русские" и после положительного ответа в них стрелять, или малолетку на мото? после того как сказали что он русский раскололи ему шлем?

Вы всерьез считаете, что русского/татарина/башкира нельзя отличить от цыгана или азербайджанца "на глаз" и нужно обязательно задать ему контрольный вопрос?

#62 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 100
  • Интересы:Жена, дети, крысы.
  • Автомобиль: Renault Fluence, 2.0 CVT

Отправлено 08 Июль 2011 - 11:58

Цитата(Евгений2 @ 8.7.2011, 10:22) Просмотр сообщения

Нет, это не национализм. Это тупо банда, а кто входит в банду это уже не важно.
У быдла нет национальности, нет родины, чести совести и достоинства. Оно быдло..

В общем-то ваша мысль понятна. И даже верна. Однако проводились статистические исследования в СССР на тему самой криминальной нации. Сразу оговорюсь, мне не на что сослаться. Но мой товарищ юрист рассказывал, что им в институте преподаватель на лекции эти данные поведал. Тупо посчитали количественный расклад преступников по национальностям. На первом месте - цыгане. Это не значит, что цыгане все плохие. Я думаю, что те, что в ансамбле танцуют, не торгуют наркотиками и оружием. У меня есть список сотрудников звонкового центра очень крупного сотового оператора в южной части России, так там полно Алмазовых, Оглы и т.п. Эти мальчики и девочки работают, не безобразничают. Если бы они жили с торговли наркотиками или краденым, им не нужна была бы низкооплачивая и тяжелая работа оператора ЗЦ.
Но факт остается фактом.
На вокзалах я вижу цыганок, пытающихся заговорить меня на потерю золота. В ЕКБ многие торгуют наркотиками, но цыгане фигурируют пугающе часто. У нас есть на форуме женщина-следователь. Она может рассказать, что прячется в их недрах на тему национальной преступности.
Я не вижу смысла в дальнейшем споре, Евгений Ройзман не пиарится, он пытается расшевелить в русских (россиянах) чувство локтя, чувство ответственности за Родину (поскольку в ней живут дети и родители), не закрывать окна и двери, когда режут соседа и насилуют соседку. Он использует жесткие слова и провокации. Это просто способ. А как вы считаете, что нужно и как сказать, чтобы российский народ проняло?
Все-таки за глаза обзывать человека совсем нехорошо. На боксерском форуме тьма народу материт братьев Кличко. Хотел бы я на них посмотреть при встрече с ними. Будьте мужественны!
Крыса ест свой хвост™

#63 Евгений2

Евгений2

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 816
  • Интересы:http://vk.com/pillow4u
  • Автомобиль: Meriva Cosmo, 1.6 MT, Magma Red, 2008 Z16XEP

Отправлено 08 Июль 2011 - 12:32

Вот в том то, что он и использует жесткие слова и провокации он и неправ. Среди славян мало что-ли горячих голов?? Да в массе наверно и больше. И представьте если им кинуть клич? В первую очередь как раз пострадают как раз эти нормальные выходцы с кавказа, которые совершенно живут и работают и отдыхают бок о бок с нами. Чего добьемся то?
Молодец что пытается расшевелить, но методы то выбирать надо.
А так получается что? "Русские мужики остановили банду азербанджанцев" что это? в поселке где половина жителей Татары? а почему тогда Татары не присоединились? Или они трусы? или они не страдали от наркошы цыганека? Давайте теперь тогда и с Татарами не дружить что-ли???? К чему придем? К Гражданской войне?
Быдло надо "мочить" но какой он национальности это уже пофиг..

Вы знаете, я полжизни прожил в Казахстане. Совершенно нормально всегда ладили и с Казахами, и с Немцами (коих там было много) и с Корейцами. А вот быдло в основном было славянское.

А по поводу Ройзмана, еще раз повторюсь: он борец с наркотиками, так пусть эти и занимается, раз имеет вес, может и получается. Но вступая в националистическую борьбу имеет полный шанс получить по башке от антисемитов. Для него правда это еще один способ пиара.
Изображение

#64 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 08 Июль 2011 - 12:54

Цитата(Евгений2 @ 8.7.2011, 15:32) Просмотр сообщения

Вот в том то, что он и использует жесткие слова и провокации

Еще раз: ГДЕ?

#65 Евгений2

Евгений2

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Июль 2011 - 13:43

Где? А Вы вчитайтесь в текст повнимательнее.. Он Азербайджанцев отождествляет с бандитами. Причем получается так, что все они-все бандиты.
Причем правильно мужики сделали. Но только они остановили не банду БАНДИТОВ а группу Азербайджанцев. И Вы тут совершенно национализма не видите да?
Не было бы в его статьях привязки к национальности, не перепостил он в "широкие" массы высказывания простых обывателей (типа "черные" едут) и небыло бы никакого националистического окраса в этой ситуации.
Местные остановили колонну БАНДИТОВ.. и точка!!! Молодцы! Поддержал фонд их-тоже Молодцы! Только почитайте комменты во всех местах где это всплыло?? Народ уже за то чтоб вообще всех ЛКН мочить. Типа все они бандиты. Это разве так????
Изображение

#66 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 08 Июль 2011 - 14:54

Цитата(Евгений2 @ 8.7.2011, 8:50) Просмотр сообщения

Ну блин и Вы туда же..
При чем тут паспорт? это бумажка, в которой вы напишите хоть эльф, хоть хоббит. Но при этом если у ваших предков всегда была фамилия например Окопян, то блин хоть китайцем назовись, только все прекрасно будут знать что Армянин (к примеру).
Именно по этому сейчас в Российском паспорте нет графы национальность. Если у Вас есть, то боюсь и паспорт у Вас не Российский..

хм,с паспортом и вправду загнул,щяс посмотрел... blink.gif
хорошо,пойдём другим путём,у вас дети есть? если да,то посмотрите в свидетельство о рождении.там будет указанна национальность,и мамы,и папы.это раз
второе. я хотел сказать что не в фамилии дело...

#67 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Июль 2011 - 16:00

1. В паспортах республики Татарстан есть графа национальность и страница на татарском языке.
2. Евгений2, у меня такое ощущение, что как раз для вас национальный вопрос очень близок, раз вас так беспокоют слова "азеры", "черные". Мое мнение: не нужно их употреблять самому и относится к людям адекватно их поведению, а не национальности. И уж тем более, не использовать имена и фамилии, как повод для наклейки ярлыка на человека заочно. Я был когда-то потомственным антисемитом, но избавился от этой дурной привычки.
А я в Казахстане в Алмате видел казахское быдло в лице таксистов. И ничего, к казахам отношусь хорошо. Я работал с одним очень хорошим казахом в маленькой компании Юкос до ее развала.

У меня есть приятель, сам черноволос, смугл, волосат всеми частями тела. Называет кавказцев "черномазыми". Его даже самого в метро останавливали в горячие годы. А все дело в голове, а не в волосах.

Анекдот все знают?
СССР, переполненный ресторан в Москве и к грузину подсаживается украинец. Грузину это не нравится. В какой-то момент украинец обращается к грузину:
- Передайте мне силь, пожалуйста!
Грузин мрачно и со злостью:
- Не силь, а сол, бладь нерусская!
Крыса ест свой хвост™

#68 Александр329

Александр329

Уважаемый Опелевод

• Модераторы
  • Cообщений: 776
  • Автомобиль: Opel Astra H Z16XER MT

Отправлено 08 Июль 2011 - 22:22

А я за легализацю оружия!
Но этого оружия власть не даст нам никогда!!! Потому что каждый из нас сможет постоять не только на словах.

Кстати, я не из слабаков и за спиной служба в ВДВ и что такое "горячая точка" знаю не со слов правозащитников или корреспондентов-бумагомарателей.

Сообщение отредактировал Александр329: 08 Июль 2011 - 22:34

#69 Евгений2

Евгений2

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Июль 2011 - 10:49

Цитата(Yaric3000 @ 8.7.2011, 16:00) Просмотр сообщения

!

1. Спорить не буду, ибо не видел.
2. Нет, для меня национальный вопрос остро не стоит. Я работал и с Азербайджанцами и с Армянами, жил с Казахами, дружил с Татарами. Сейчас работаю так вообще со всеми народностями. А еще теснее дружу с Евреями, и которые там и здесь. При этом я Русский и совершенно это не скрываю.

тов. Ройзман, раз тут по нему "прошлись", выкладывая материал, который совершенно откровенно не то что "попахивает", а просто откровенно "воняет" темой национализма. Посему как в КВН -"а теперь обратка пошла" .. Ненадо нашему озлобленному народу подсовывать такой материал. Его же , как говорил, вместе со всеми и понесут.. и в ДАННОМ случае, я считаю что материал по этой ситуации, преподнесенный ТАКИМ образом - сплошной PR. Опять же повторюсь, это касается отдельновзятого материала об отдельно взятой ситуации.

И Ваш анекдот как раз в тему! Спасибо! smile.gif) Только смените национальности Украинца на Азербайджанца и Грузина на Еврея в анекдоте. Вот прям в точку..

Изображение

#70 opellove

opellove

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль: Corsa

Отправлено 09 Июль 2011 - 12:18

Купить то можно на всякий случай... но главное глупостей не натворить. Год назад знакомый с соседом просто поспорили по пьяне, и один другого застрелил( Хотя ситуация этого не требовала. Не было бы ружья был бы жив сейчас. В общем иметь можно, но использовать лишь при реальной опасности, а не для понтов. Изображение

#71 космонавт

космонавт

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 641
  • Интересы:Разносторонние
  • Автомобиль: Astra H sedan 1.8 >> VW Passat B7 1.8 dsg

Отправлено 17 Июль 2011 - 12:11

Я тоже за легализацию оружия. Но в этом деле есть много "Но"- сейчас, в принципе, не так уж сложно получить лицензию на оружие, а тем, кто имеет какое-то положение в обществе, либо его родственники имеют такое положение, либо принадлежат к каким-то структурам- тем ещё проще получить лицензию. Но дело даже не в доступности лицензии- у таких "положенцев" в мозгах уже есть установка, что они равнее других, они не задумываются над тем, у другого человека тоже может оказаться оружие и этот человек может оказаться быстрее и точнее. Только этот быстрый и точный будет очень виноват, если он просто человек без корочек, без родственных связей и т.д. Огласку получило немало случаев с применением травматики, в которых были замешаны либо сотрудники силовых ведомств, либо сынули таких сотрудников и прочих мелких и не очень мелких чиновников. В этих случаях стреляли в безоружных людей, в упор, они не задумывались об ответственности- как не задумываются об ответственности и прочие более равные члены общества, им что по встречке проехать, что в упор выстрелить- всё одно, у них есть индульгенция. Простой человек просто так не вытащит ствол- есть опаска что привлекут к ответственности, да и зачем размахивать оружием- оружие этого не любит. Вот такое моё мнение, в заключение скажу- лучше отвечать на вопросы следователя, чем на вопросы врача-реаниматолога или апостола Петра.

#72 HellRodis

HellRodis

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 76
  • Автомобиль: Opel Frontera B X22SE

Отправлено 18 Июль 2011 - 09:21

Евгений Вы просто не жили еще с Чеченцами и Дагестанцами и не знаете что это такое когда у них война между собой а страдают обычные Русские люди. Когда они делят землю кто где будет торговать и где кто будет сбывать наркотики и кто чем тут заправляет в городе. В итоге русский человек становится в этом городе ничто, и ему они же не дают жизни, не бизнес открыть ни в ресторан нормально сходить, не вообще просто вечером по улице с Женой пройтись.

Сообщение отредактировал HellRodis: 18 Июль 2011 - 09:25

Изображение

#73 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 22 Июль 2011 - 07:16

Вот и своеобразные отголоски комментируемых здесь событий :
"Минувшей ночью в Москве были сожжены три автомобиля с номерами кавказских регионов РФ. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, все три поджога были совершены в Восточном административном округе. Так, около двух часов ночи 21 июля в районе дома № 15 по Щелковскому шоссе неизвестные подожгли два BMW с дагестанскими номерами. Получасом позже на Большой Черкизовской улице у дома № 22 был совершен поджог Lada с кабардино-балкарскими номерными знаками.

В полиции добавили, что в настоящее время по данному факту проводится проверка, ведется поиск злоумышленников. Напомним, что «эпидемия» поджогов автомобилей возобновилась в Москве весной 2011 года после длительного перерыва. Следственные органы рассматривают различные версии происходящего – от подросткового хулиганства до националистических мотивов и мести."

Взято здесь: http://www.autonews....1/07/21/1690993

А что касаемо национализма: у меня есть хороший друг - казах, моя крёстная - айзербаджанка, гражданский муж моей сестры - наполовину узбек... и все они зарабатывают на хлеб с маслом честным трудом. Мне кажется не национальность делает человека бандитом или чем то подобным, а влияние ближайшего общественного окружения.
Лично мне пока с "очень нехорошими людьми" русской национальности приходилось сталкиваться гораздо чаще, чем от всех других наций вместе взятых.

#74 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 599
  • Интересы:OPEL
  • Автомобиль: QX80

Отправлено 22 Июль 2011 - 21:28

Цитата
Минувшей ночью в Москве были сожжены три автомобиля с номерами кавказских регионов РФ

Ну может они дорогу кому-то перекрыли, так что и не жалко их даже.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов

#75 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 23 Июль 2011 - 08:33

Цитата(Алексей @ 22.7.2011, 22:28) Просмотр сообщения

Ну может они дорогу кому-то перекрыли, так что и не жалко их даже.

их,с даг.номерами вообще не жалко.

#76 Filonek

Filonek

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 11
  • Автомобиль: Opel Corsa D

Отправлено 23 Июль 2011 - 10:35

Я за, но чтобы были жесткие рамки выдачи оружия без возможности подкупа

#77 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 599
  • Интересы:OPEL
  • Автомобиль: QX80

Отправлено 23 Июль 2011 - 12:50

Цитата
без возможности подкупа

Ох, нереально это в нашей стране, ещё лет 100, как минимум. Если сейчас белобилетники покупают автомобильные права, а лица с непогашенной судимостью лицензию на газовое (травматическое), то и дальше за деньги они смогут купить.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов

#78 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 23 Июль 2011 - 13:20

Цитата(Rromik @ 22.7.2011, 8:16) Просмотр сообщения

Лично мне пока с "очень нехорошими людьми" русской национальности приходилось сталкиваться гораздо чаще, чем от всех других наций вместе взятых.

Rromik - это только потому, что пока что еще русских в России в процентном соотношении больше, чем других национальностей. Как собственно и должно быть, но наверное уже ненадолго(((
На работе постоянно фоном идет "Серебрянный дождь" - не знаю что за передача была - просто обратила внимание, когда пошла статистика, про кол-во изнасилований и убийств в Москве. Так вот - т 60-80% совершенных преступлений - это приезжие, в основном гастарбайтеры. Что это? Плата за дешевую раб.силу?

Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#79 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Июль 2011 - 13:28

Цитата(LIKA @ 23.7.2011, 14:20) Просмотр сообщения

Rromik - это только потому, что пока что еще русских в России в процентном соотношении больше, чем других национальностей. Как собственно и должно быть, но наверное уже ненадолго(((
На работе постоянно фоном идет "Серебрянный дождь" - не знаю что за передача была - просто обратила внимание, когда пошла статистика, про кол-во изнасилований и убийств в Москве. Так вот - т 60-80% совершенных преступлений - это приезжие, в основном гастарбайтеры. Что это? Плата за дешевую раб.силу?

Я приезжий по паспорту. И если совершу преступление в отношении какой-нибудь вредной опелеводки, тоже попаду в статистику. А живу в Москве 20 лет.
Я в эту милицейскую статистику просто не верю. У них и количество преступлений снижается неуклонно, и показатели раскрываемости растут.
А по радио не говорили, кто кого убивал и насиловал? Приезжие-приезжих или приезжие-москвичей?
Есть мнение, что нац. вопрос специально раскручивается СМИ, чтобы отвлечь людей от проблем коррупции и собственной жалкой морали и культуры и перевести все на:
1. Виноваты евреи в правительстве + ротшильды + рокфеллеры
2. Америка хочет развалить СССР.
3. Гастарбайтеры понаехали, житья нет.
А то, что вокруг полно русских и россиян с пивом или запахом в метро каждый день и в пятницу, особенно. Что я уже 20 лет не слышу в метро "пропустите, пожалуйста", а только "пройти можнааа". Что у меня не осталось знакомых даже умных, чтобы они не смотрели сериалы и зомбоящик. Вот это никого никогда беспокоить не будет. Поскольку человек идет по пути наименьшего сопростивления и не желает отказывать себе в порочных удовольствиях. Жалок этот человек. Червяк.
Крыса ест свой хвост™

#80 alex828

alex828

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: astra gtc

Отправлено 23 Июль 2011 - 13:48

Цитата(космонавт @ 17.7.2011, 13:11) Просмотр сообщения

Я тоже за легализацию оружия. Но в этом деле есть много "Но"- сейчас, в принципе, не так уж сложно получить лицензию на оружие, а тем, кто имеет какое-то положение в обществе, либо его родственники имеют такое положение, либо принадлежат к каким-то структурам- тем ещё проще получить лицензию. Но дело даже не в доступности лицензии- у таких "положенцев" в мозгах уже есть установка, что они равнее других, они не задумываются над тем, у другого человека тоже может оказаться оружие и этот человек может оказаться быстрее и точнее. Только этот быстрый и точный будет очень виноват, если он просто человек без корочек, без родственных связей и т.д. Огласку получило немало случаев с применением травматики, в которых были замешаны либо сотрудники силовых ведомств, либо сынули таких сотрудников и прочих мелких и не очень мелких чиновников. В этих случаях стреляли в безоружных людей, в упор, они не задумывались об ответственности- как не задумываются об ответственности и прочие более равные члены общества, им что по встречке проехать, что в упор выстрелить- всё одно, у них есть индульгенция. Простой человек просто так не вытащит ствол- есть опаска что привлекут к ответственности, да и зачем размахивать оружием- оружие этого не любит. Вот такое моё мнение, в заключение скажу- лучше отвечать на вопросы следователя, чем на вопросы врача-реаниматолога или апостола Петра.

я тоже за легализацию...время у нас не спокойное..да и живу я в своём доме...так что для своего спокойствия прикупил себе ружьё и сделал себе все лицензии с охот билетом..заодно может и на охоту выберусь))))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных