блин, ну почитаешь вас, все такие в себе уверенные
вы 100% гаранию даете, что обучаемые люди на раз-два - поворот ладони и отвод большого пальца, и умное перекрытие оставшимися 4-мя - и все - у вас отобрали, что этого не будет?
вы 100% гарантию даете, что в нашей стране, вы не отсидите за превышение пределов самозащиты?
Вы готовы своих детей подставить на то, что в случае -чиатй выше- они будут не только кушать, на то что жена заработала, но и одеваться и обуваться, а щас простите, комбезик стоит ОТ пары тысяч нормальный...
Ребят, вокруг нас НЕ ТО правове поле и НЕ ТОТ нормальный контингнт, который может позволть споойно носить оружие, не применяя его никогда))) все говорят - я не выхвачу, я не начну, со мной не случится, мне просто спокойно, у меня не отберут. Угу. в 22 года сама отбирала....Вопрос не в силе и росте, вопрос в умении, сосредоточнности, выдержке и мгновении. И не дй Бог потом что-то наравят на вас, а что еще хуже - сядут в тачку и уедут, а потом начнут стрелять на улице. Где будет идти из школы ва ребенок.
опрос - зачем тогда вообще создавать хотя бы 1%-ную вероятность такой возможности???
умные выигрывают войну. Мудрые - ее не доускают.
Желаю вам последнего.