Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

Сообщений в теме: 2521

#2301 Макаренок

Макаренок

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 161
  • Автомобиль: opel astra H (5D), 2007г., z13dth

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 17:17

Цитата(-=Sonic=- @ 7.12.2012, 17:55) Просмотр сообщения

А как же комментарии людей, которые говорят о том что GM-ом можно двигатель загубить???

По форумам в основном Ликви-Моли хвалят...его и стал использовать. Тем более что есть спец.разработки серии топтек. Оно подороже разных мобилов и кастролов

#2302 Mul'tik

Mul'tik

очень скоро...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 331
  • Интересы:......Вело, лыжи, мото, авто.....
  • Автомобиль: OVB,X18XE,МКПП,хэтч; OAH,Z16XER,МКПП,хэтч; Хёндэ Terr 2.9,МКПП,LSD; Chevy-Niva

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 21:30

Цитата(-=Sonic=- @ 7.12.2012, 17:55) Просмотр сообщения

А как же комментарии людей, которые говорят о том что GM-ом можно двигатель загубить???

Я тоже считаю, что GM, то еще говнецо..

Сообщение отредактировал Mul'tik: 07 Декабрь 2012 - 21:30

.....еду, еду, еду, еду я.....

#2303 MAX770

MAX770

В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок попер

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 021
  • Интересы:Автомобили, компьютеры и их сочетания: моя профессия - установка дополнительного оборудования ))))
  • Автомобиль: Kadett 1,3S sedan

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 21:35

Цитата(-=Sonic=- @ 7.12.2012, 16:55) Просмотр сообщения

Можно было бы загубить - не лили бы у официалов.Завод сам себе враг движки по гарантии потом менять??? Другое дело что я слыхал о случаях что несколько движков стуканули после замены у официалов но то была какая то неликвидная партия о чем было сообщено дилерам. Имея гарантийное авто и ушатав движок маслом ДИЛЕРА можно спокойно это дело отсудить. Чего не скажешь о масле с рынка.

В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

#2304 -=Sonic=-

-=Sonic=-

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 320
  • Автомобиль: Opel Astra H, 1,4 enjoy

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 06:37

Цитата(MAX770 @ 7.12.2012, 21:35) Просмотр сообщения

Можно было бы загубить - не лили бы у официалов.Завод сам себе враг движки по гарантии потом менять??? Другое дело что я слыхал о случаях что несколько движков стуканули после замены у официалов но то была какая то неликвидная партия о чем было сообщено дилерам. Имея гарантийное авто и ушатав движок маслом ДИЛЕРА можно спокойно это дело отсудить. Чего не скажешь о масле с рынка.

Как будто ты не знаешь как в России-матушке дела делаются, они же съедут на некачественный бензин или ещё кучу причин придумают для того чтоб по гарантии ничего не делать......устанешь высуживать всё это дело......
И понятно то что очень мало народу будут платить бешенные деньги за гарантийное обслуживание например на 100 тыЩах, а до сотки двигатель проживет, но что будет после, когда например гарантии уже нет и двигатель стуканул от GM-а......причем, на гарантии при таких пробегах, наверно и останется один двигатель, остальное всё скинет этот ОФФициал и электрику и всякие рейки с подвесками и всё всё всё....

#2305 oneell

oneell

Жизнь SuKa BeSt...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 046
  • Автомобиль: были: Ascona 1982, Vectra 1995...щас GW HOVER 2.4,серебро,SuperLuxe Black

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 10:27

а я лью себе кастрол синтетический и не думаю ни о чем....до меня она на нем ездила и со мной уже 70 тысяч пробежала. Двигатель внутри чистый и красивый. А про люкви молли слышал у сервисменов и знакомых кто маслом занимается,что у него присадки свой ресурс вырабатывают на пробеге около 7-8 тысяч,и что менять его нужно чаще....
Я надеюсь на свой риск и твой страх....

Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!

Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)

#2306 MAX770

MAX770

В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок попер

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 021
  • Интересы:Автомобили, компьютеры и их сочетания: моя профессия - установка дополнительного оборудования ))))
  • Автомобиль: Kadett 1,3S sedan

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 20:45

Подытожим: Сколько людей (и масел) столько и мнений biggrin.gif

В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

#2307 МаринаН

МаринаН

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 315
  • Автомобиль: Audi A3 Sportback

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 22:10

Виталик, а я летом твою видела несколько раз у моего дома на Галушино....хотя это может тогда еще и ты был) Инна с Андреем тож сто пудово там видели)))

Сообщение отредактировал МаринаН: 08 Декабрь 2012 - 22:11

#2308 oneell

oneell

Жизнь SuKa BeSt...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 046
  • Автомобиль: были: Ascona 1982, Vectra 1995...щас GW HOVER 2.4,серебро,SuperLuxe Black

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 09:52

Цитата(MAX770 @ 8.12.2012, 20:45) Просмотр сообщения

Именно. У меня отец ваще на газели до сих пор ездит на лукойле полусинтетике да на Тад-17 и ничего,уже лет 10 прошло как ездит,даже во все морозы на межгород летает.smile.gif
Я надеюсь на свой риск и твой страх....

Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!

Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)

#2309 -=Sonic=-

-=Sonic=-

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 16:48

Цитата(MAX770 @ 8.12.2012, 20:45) Просмотр сообщения

+100500, и никто ничего дельного не скажет, кто на чем ездит......

Другой вопрос к знающим людям. Есть смысл использования раскоксовывателя колец??????

#2310 gnv62

gnv62

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 158
  • Интересы:Авто и Семиборье
  • Автомобиль: Nissan Qashqai 1.5dci

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 17:21

Цитата(-=Sonic=- @ 9.12.2012, 17:48) Просмотр сообщения

Другой вопрос к знающим людям. Есть смысл использования раскоксовывателя колец??????

Денис,я думаю если движок помер,то ни какая припарка ему не поможет.А если все делать вовремя,то эффект будет и от раскоксовывателя в том числе.Моё мнение. rolleyes.gif
Изображение

#2311 -=Sonic=-

-=Sonic=-

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 01:33

Цитата(gnv62 @ 9.12.2012, 17:21) Просмотр сообщения

Денис,я думаю если движок помер,то ни какая припарка ему не поможет.А если все делать вовремя,то эффект будет и от раскоксовывателя в том числе.Моё мнение. rolleyes.gif

спасибо за мнение, надеюсь ты прав

#2312 Eagle29

Eagle29

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 29
  • Автомобиль: Opel Vectra A

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 10:22

Я вот лью только шелл, уже лет 6 и ни на одной машине за эти годы ни чего не случилось, любой мороз, жара. Претензий нет. Естественно заливаю только у офф представителей. Да меняю раз в 10к пробега, а это раз в полтора месяца, так как такси даёт о себе знать. З.Ы. На днях буду другу мотор перебирать, на VW B5 так вот он лил ессо примерно год, теперь масло кушает за сутки литр, короче разберу двиг отпишусь о состоянии

Сообщение отредактировал Eagle29: 10 Декабрь 2012 - 10:27

#2313 ЗЯКА

ЗЯКА

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 060
  • Автомобиль: OPEL VECTRA B 1.6 X16XEL 99г.была... ОPEL VECTRA B X 20 XEV 00г.REKARO F-23

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 14:17

Цитата(Eagle29 @ 10.12.2012, 12:22) Просмотр сообщения

Я вот лью только шелл, уже лет 6 и ни на одной машине за эти годы ни чего не случилось, любой мороз, жара. Претензий нет. Естественно заливаю только у офф представителей. Да меняю раз в 10к пробега, а это раз в полтора месяца, так как такси даёт о себе знать. З.Ы. На днях буду другу мотор перебирать, на VW B5 так вот он лил ессо примерно год, теперь масло кушает за сутки литр, короче разберу двиг отпишусь о состоянии

если свечная резьба в масле,полюбому замена мск и направляек токо поможет!

Цитата(-=Sonic=- @ 9.12.2012, 18:48) Просмотр сообщения

думаю поможет 20 процентам из ста.и то при условии что двиг стоял пару лет и не работал,или залили масло гавно,и оно запарафинило маслосъемные кольца.остальные 80 на капремонт без вопросов.!раскоксовыватель-последняя надежда автовладельца на дешёвый ремонт.далее траты!

#2314 -=Sonic=-

-=Sonic=-

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 02:15

Цитата(ЗЯКА @ 10.12.2012, 14:17) Просмотр сообщения

если свечная резьба в масле,полюбому замена мск и направляек токо поможет!
думаю поможет 20 процентам из ста.и то при условии что двиг стоял пару лет и не работал,или залили масло гавно,и оно запарафинило маслосъемные кольца.остальные 80 на капремонт без вопросов.!раскоксовыватель-последняя надежда автовладельца на дешёвый ремонт.далее траты!

Умеешь порадовать....... blink.gif

#2315 ЗЯКА

ЗЯКА

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: OPEL VECTRA B 1.6 X16XEL 99г.была... ОPEL VECTRA B X 20 XEV 00г.REKARO F-23

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 07:03

Цитата(-=Sonic=- @ 11.12.2012, 4:15) Просмотр сообщения

Умеешь порадовать....... blink.gif

говорю доказанные практикой факты.а че у тебя случилось что надо раскоксовку?

#2316 -=Sonic=-

-=Sonic=-

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 18:04

Цитата(ЗЯКА @ 11.12.2012, 7:03) Просмотр сообщения

говорю доказанные практикой факты.а че у тебя случилось что надо раскоксовку?

Да, начала моя есть масло, советовали на другое перейти, говорили поможет, поменял две марки, последняя ликви моли рекомендовали, говорят не горит. Но ничего не помогает, ест!!!!

#2317 ЗЯКА

ЗЯКА

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 05:58

Цитата(-=Sonic=- @ 11.12.2012, 20:04) Просмотр сообщения

Да, начала моя есть масло, советовали на другое перейти, говорили поможет, поменял две марки, последняя ликви моли рекомендовали, говорят не горит. Но ничего не помогает, ест!!!!

скока жрет?скока пробег?долго без работы не стояла?

по возможности выкрути каждую свечку и просмотри как каждая выглядит!обрати внимание на резьбу,шоб не в масле была!а ни где не подтекает масло на двигле?

#2318 -=Sonic=-

-=Sonic=-

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 14:20

Цитата(ЗЯКА @ 12.12.2012, 5:58) Просмотр сообщения

скока жрет?скока пробег?долго без работы не стояла?

по возможности выкрути каждую свечку и просмотри как каждая выглядит!обрати внимание на резьбу,шоб не в масле была!а ни где не подтекает масло на двигле?

Есть где диагностику провести, я бы сам это всё хотел сделать но места нет, а на улице в мороз не очень то охота мерзнуть. Надо защиту открутить, посмотреть снизу ее на предмет подтеков, сверху нет ничего...

#2319 ЗЯКА

ЗЯКА

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 20:10

Цитата(-=Sonic=- @ 12.12.2012, 16:20) Просмотр сообщения

Есть где диагностику провести, я бы сам это всё хотел сделать но места нет, а на улице в мороз не очень то охота мерзнуть. Надо защиту открутить, посмотреть снизу ее на предмет подтеков, сверху нет ничего...

начни с просротра на подтеки масла

#2320 SuperTux

SuperTux

Ответственный по пингвинам и чертям

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 701
  • Автомобиль: BMW 528i xDrive F10, OOB X20XEV MT 1998 (sold)

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 21:49

Цитата(-=Sonic=- @ 12.12.2012, 15:20) Просмотр сообщения

а на защите тоже ничего не видно? если б капало на неё, следы масла там были бы. стык двигателя и коробки бы ещё посмотреть, ибо задний сальник КВ зачастую виновник жора масла. Через вентиляцию картера на впуск тоже может гнать. Была бы яма в гараже, легко помог бы.. а так толку нету туда гнать.. только если опять же сверху всё просматривать..

Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных