Цитата(BitBull @ 21.12.2012, 13:46)
безусловно дождусь тест-драйва до того как приму решение. тем более планирую только весной/летом продажу и покупку новой.
первоначально Мокка показалась тесноватой, но и салон как у Оландо мне не нужен. а вот во второй раз когда заехал еще раз присмотреться, отрегулировал сиденья под себя, то и сам за собой сел удобно (рост 185) и ощущения тесноты такой не было.
Сегодня по пути заехал и оценил Актион за 859 рублей. там места гораздо больше. при сложенных задних сиденьях и отодвинутых передних я могу спать

. при том что там 2л. и тот же самый набор опций.
Дилера не хвалят ни в одном клубе ))
много опелеводов перешли на корейский автопром?
Заезжали с Инной в Лауру, посмотрели, пощупали "звереныша"!
[attachmentid=98419] с телефона
За рулем как в Астре J, в принципе удобно, но тут же теряешься в кнопках на торпеде, перенасыщенно, но со временем вероятно привыкнется, посадка легковая, низкая (сравниваю с Актионом, на нем заметно выше), козырек прикрывающий приборы как отдельная деталь, не превычно, оцифровка на шкалах мелковата и тоже как то не привычна, супервижн на Солярисе для меня идеал!
Удобные ниши в дверях, необычный ручник и куча не практичных блестючек, особенно у внутренних открывашек дверей!
Сзади: пол не ровный, тонель небольшой, но есть, кресла!!! кресла скорей удивили?, странные какие то, разного размера, раскладываются в два захода, площадка получается практически ровная, но места меньше, опять же в сравнении с Актионом, у нас одно движение и ровная поверхность, испытано поездкой на юга, надувной матрас 2х1,35 и комфортный ночлег в дороге, мы с Инной и Ксюша в полный рост в закрытой машине!
Багажник в Мокке есть, не вау, но все же, запаска помоему докатка.
Под передним бампером запаса нет, как у всех опелей "мягкая юбка", но очень низко!
На ценнике 750 + 150 за допы, ПТС в наличии, 1.8 атмосферник, ручка!
На втором этаже такой же белый, но с АКП 1070тр..
Если бы был в состоянии покупки авто, не созрел бы!
Требо тестдрава! Будет-катну!
Как то так!
Прикрепленные изображения