Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

Сообщений в теме: 2521

#2361 BitBull

BitBull

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 15
  • Интересы:активный отдых

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 14:41

Цитата(АНДРЕЙarh @ 23.12.2012, 14:58) Просмотр сообщения

Мой выбор был однозначен, полный привод и автомат,

Про супервижин от знакомого (актионовода) слышал.
сам в свое время повелся на рестайловую приборку в фокусе (красивее), и это была капля переполнившая чашу выбора комплектации. но у SYNA она в комплектации elegance, а мне original 2wd акп подходит. Вполне доволен фокусом, но пора пришла обновлять автомобиль и как минимум беру на 5 лет (где будет и поездка в деревню где фокус проезжает с трудом, и поездка на Украину с возможностью подремать в машине.
Ваша мысль съездить в Москву за скидками мне очень понравилась!
Чем больше изучаю актиона, тем меньше нравится Мокка, (АSX вообще отпал) а Лаура так и не предлагает тест-драйв.
Вежливость на дорогах - лучший способ борьбы с хамством

#2362 BitBull

BitBull

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 14:52

Цитата(STEISY @ 21.12.2012, 21:27) Просмотр сообщения

чего-то все малость агрессивные, накинулись на новичка...
все параметры авто важны: и технические, и эргономические...

Настя, это на любом форуме... чужаков не любят av.gif без обид
я кстати вижу Рыба 29rus (Привет Сергей!) у Вас здесь активный пользователь, а у нас на фокусклубе его совсем некоторые не взлюбили (хотя я так и не понял из-за чего вся перепалка возникла).

#2363 glassheart

glassheart

Всевидящее око и по совместительству дежурный по интернету...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 390
  • Автомобиль: OOB Caravan x20xew MT 1998, 2.2 sedan

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 16:07

невозможно нравится всем, так что такое бывает.

#2364 АНДРЕЙarh

АНДРЕЙarh

УЖЕ >5 ЛЕТ НЕ КУРЮ!!!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 004
  • Интересы:Охота, рыбалка, авто (это хобби).<br />Энергетика (это работа).
  • Автомобиль: Astra H GTC 1,6 MTA Metro ->Nissan X-Trail 2.0 4WD CVT

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 16:52

Цитата(BitBull @ 23.12.2012, 15:41) Просмотр сообщения

Про супервижин от знакомого (актионовода) слышал.
сам в свое время повелся на рестайловую приборку в фокусе (красивее), и это была капля переполнившая чашу выбора комплектации. но у SYNA она в комплектации elegance, а мне original 2wd акп подходит. Вполне доволен фокусом, но пора пришла обновлять автомобиль и как минимум беру на 5 лет (где будет и поездка в деревню где фокус проезжает с трудом, и поездка на Украину с возможностью подремать в машине.
Ваша мысль съездить в Москву за скидками мне очень понравилась!
Чем больше изучаю актиона, тем меньше нравится Мокка, (АSX вообще отпал) а Лаура так и не предлагает тест-драйв.

В АТМ есть тестовая машина, катайте, личный опыт он важнее любых советов, в Актионе тоже есть недостатки, возможно они будут принципиальны!
Когда выбирали машину, неделю с Инной по салонам мотались!
Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...

Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года

#2365 MAX770

MAX770

В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок попер

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 021
  • Интересы:Автомобили, компьютеры и их сочетания: моя профессия - установка дополнительного оборудования ))))
  • Автомобиль: Kadett 1,3S sedan

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 20:34

Сколько людей столько и мнений. Правильно Андрей говорит. И сколько бы люди не рассуждали о практичности, тех. характеристиках и т.д. в конце концов выбирают не умом, а сердцем увидев к примеру какие красивые задние фонари. Или поддавшись нашептыванию менеджера по продажам. biggrin.gif Я считаю сколько форумов не читай только каша в голове прибавиться. biggrin.gif

В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

#2366 BitBull

BitBull

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 20:58

Цитата(MAX770 @ 23.12.2012, 21:34) Просмотр сообщения

biggrin.gif Я считаю сколько форумов не читай только каша в голове прибавиться. biggrin.gif

это в точку, именно это у меня в голове. не сплю, не ем, читаю...

#2367 ZarinaRU

ZarinaRU

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 000
  • Интересы:Разнообразные
  • Автомобиль: была Astra H GTC 1,8AT Black, ныне SY Actyon 2.0 turbo 4WD 6AT 175hp Black

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 01:00

Чисто с женской точки зрения в SY все устраивает, но ....погремушка (по сравнению с предыдущими опелями)
Изображение

#2368 -=Sonic=-

-=Sonic=-

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 320
  • Автомобиль: Opel Astra H, 1,4 enjoy

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 05:12

Цитата(ZarinaRU @ 24.12.2012, 1:00) Просмотр сообщения

Чисто с женской точки зрения в SY все устраивает, но ....погремушка (по сравнению с предыдущими опелями)

Инна, астры на которых мы ездим и вы с Андрюхой ездили, я не слышал чтоб так сильно гремели, или их кто то называл погремушками, а корейцам китайцам и т.д. это по моему положено, только не могу понять почему????за такие то деньги......

#2369 АНДРЕЙarh

АНДРЕЙarh

УЖЕ >5 ЛЕТ НЕ КУРЮ!!!

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 08:10

Цитата(-=Sonic=- @ 24.12.2012, 6:12) Просмотр сообщения

Инна, астры на которых мы ездим и вы с Андрюхой ездили, я не слышал чтоб так сильно гремели, или их кто то называл погремушками, а корейцам китайцам и т.д. это по моему положено, только не могу понять почему????за такие то деньги......

В Опеле применяют другие пластики, более мягкие и качественные, а азатские машины, в том числе и "японки", как правило с жесткими торпедами и отделкой!
По поводу за такие деньги, европеец одноклассник в такой как у нас комплектации на 100-200 тр дороже. ai.gif
Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...

#2370 DragonSl

DragonSl

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 203
  • Автомобиль: OVB МКПП x25xe
Гараж .

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 11:58

У меня сегодня радость, наконец то новые фары пришли ar.gif ar.gif ar.gif ar.gif вот такие:Изображение

три месяца их ждал

#2371 MAX770

MAX770

• Клубные пользователи
  • Интересы:Автомобили, компьютеры и их сочетания: моя профессия - установка дополнительного оборудования ))))

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 15:21

Цитата(DragonSl @ 24.12.2012, 11:58) Просмотр сообщения

У меня сегодня радость, наконец то новые фары пришли ar.gif ar.gif ar.gif ar.gif

три месяца их ждал

в поворотниках диоды??? мигать с правильной частотой будут??

Сообщение отредактировал MAX770: 24 Декабрь 2012 - 15:22

В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

#2372 DragonSl

DragonSl

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 203
  • Автомобиль: OVB МКПП x25xe
Гараж .

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 16:11

Цитата(MAX770 @ 24.12.2012, 16:21) Просмотр сообщения

в поворотниках диоды??? мигать с правильной частотой будут??

про поворотники пока не знаю, пробовал только основную фишку подключить, ибо холодновато на улице, но оооооооооочень хочется все проверить. а так там модули какие то специальные стоят, может даже и сопротивления дополнительные. а диоды в поворотниках это их самая большая фишка, по арху ездит одна вектра, но там лампочка в повороте. как проверю отпишусь что и как с поворотником.

P.S. в реале еще круче выглядят чем на фото

#2373 -=Sonic=-

-=Sonic=-

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 16:40

Цитата(АНДРЕЙarh @ 24.12.2012, 8:10) Просмотр сообщения

В Опеле применяют другие пластики, более мягкие и качественные, а азатские машины, в том числе и "японки", как правило с жесткими торпедами и отделкой!
По поводу за такие деньги, европеец одноклассник в такой как у нас комплектации на 100-200 тр дороже. ai.gif

вот поэтому и лучше, но я думаю что если в SY поставить нормальную торпеду то не сильно дороже будет, а отношение людей к этой машине изменится в корне......минимум её перестанут называть погремушкой

#2374 MAX770

MAX770

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 12:16

Цитата(-=Sonic=- @ 24.12.2012, 16:40) Просмотр сообщения

вот поэтому и лучше, но я думаю что если в SY поставить нормальную торпеду то не сильно дороже будет, а отношение людей к этой машине изменится в корне......минимум её перестанут называть погремушкой

Чтобы в машине не гремели обивки ей просто надо ездить по НОРМАЛЬНЫМ дорогам. Которых у нас нет и не предвидиться. А как ты Дэн пишешь почему за такие деньги то посмотри сколько стоят авто в Европе и все поймешь ))))

Цитата(DragonSl @ 24.12.2012, 16:11) Просмотр сообщения

про поворотники пока не знаю, пробовал только основную фишку подключить, ибо холодновато на улице, но оооооооооочень хочется все проверить. а так там модули какие то специальные стоят, может даже и сопротивления дополнительные. а диоды в поворотниках это их самая большая фишка, по арху ездит одна вектра, но там лампочка в повороте. как проверю отпишусь что и как с поворотником.

P.S. в реале еще круче выглядят чем на фото

Я смотрю они линзованные -можно и ксенон поставить ;-)

Цитата(АНДРЕЙarh @ 23.12.2012, 16:52) Просмотр сообщения

Когда выбирали машину, неделю с Инной по салонам мотались!

Андрей а Yeti или Tiguan вы не попробовали когда выбирали?? Вот просто интересно твое мнение

Сообщение отредактировал MAX770: 25 Декабрь 2012 - 12:16

#2375 Макаренок

Макаренок

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 161
  • Автомобиль: opel astra H (5D), 2007г., z13dth

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 15:55

Странно, в моем родном депрессивном (в плане эконом.развития) поселке на юге области уже вторую Мокку купили, а в Архангельске на дорогах я её почему то и не видел...

#2376 АНДРЕЙarh

АНДРЕЙarh

УЖЕ >5 ЛЕТ НЕ КУРЮ!!!

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 16:25

Цитата(MAX770 @ 25.12.2012, 13:16) Просмотр сообщения

.......................................
Андрей а Yeti или Tiguan вы не попробовали когда выбирали?? Вот просто интересно твое мнение

Ну во-первых несколько были ограничены финансы! av.gif
Во-вторых, рассматривался вариант только с полным приводом и на автомате!
В-третьих Актион просто понравился, удобством, динамикой, размером, ценой!

А если сравнивать, то в Yeti, трансмиссия только ручка или робот (DSG супер классно, но боязно), внешне 100% легковой кроссовер, не хватает ей брутальности что-ли, да и не может чешка "переспавшая" с немцем стоить таких денег, ближайшая похожая комплектация как мин. на 100 тр дороже, т.е. уже больше "ляма" (1.8 AMT, 152 л.с.,1 029 000, бензин).

Tiguan интересен, но 2.0D AT, Дизель, 140 л.с., Привод: Полный, КПП: Автоматическая, 6 ст. 1.202.000 рублей, а бензиновый вариант, как и йети, на >100 тр дороже!

Сообщение отредактировал АНДРЕЙarh: 25 Декабрь 2012 - 16:27

#2377 -=Sonic=-

-=Sonic=-

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 18:05

Цитата(MAX770 @ 25.12.2012, 12:16) Просмотр сообщения

Чтобы в машине не гремели обивки ей просто надо ездить по НОРМАЛЬНЫМ дорогам. Которых у нас нет и не предвидиться. А как ты Дэн пишешь почему за такие деньги то посмотри сколько стоят авто в Европе и все поймешь ))))

Макс, но у меня опель и по таким дорогам не гремит, при чем тут дороги, я про качество материалов и сборки говорю. А по поводу цены я понимаю что SY дешевле чем похожие на него машины, но всё равно почти лям это большие деньги (для меня) и за них я думаю такой косяк как панель можно было сделать более качественным.

#2378 АНДРЕЙarh

АНДРЕЙarh

УЖЕ >5 ЛЕТ НЕ КУРЮ!!!

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 19:09

Цитата(-=Sonic=- @ 25.12.2012, 19:05) Просмотр сообщения

Макс, но у меня опель и по таким дорогам не гремит, при чем тут дороги, я про качество материалов и сборки говорю. А по поводу цены я понимаю что SY дешевле чем похожие на него машины, но всё равно почти лям это большие деньги (для меня) и за них я думаю такой косяк как панель можно было сделать более качественным.

Господа, объясню, это не глобально по всей машине, дефект есть в передней панели и задняя дверь от морозов после -15 гр., вероятно "ерзает" на резинках-уплотнителях, у Инны "санек" не успевает прогреваться, пробеги крайне короткие!
Что-то диагностировать, особо в холодину, не моё, летом этого ничего нет!
Помнится даже в Опеле, на не прогретом, что-нибудь ёрзало и поскрипывало в мороз!
Будем в Устьянах - возможна демонстрация, по трезвому! bf.gif

#2379 SuperTux

SuperTux

Ответственный по пингвинам и чертям

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 701
  • Автомобиль: BMW 528i xDrive F10, OOB X20XEV MT 1998 (sold)

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 15:33

наконец-то разобрался с нежеланием авто заводиться после ночного простоя %) поменял катушку зажигания - стала заводиться с полтыка %) спасибо Дениске 29 за наводку)))
Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою...

#2380 -=Sonic=-

-=Sonic=-

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Декабрь 2012 - 18:03

Цитата(SuperTux @ 29.12.2012, 15:33) Просмотр сообщения

наконец-то разобрался с нежеланием авто заводиться после ночного простоя %) поменял катушку зажигания - стала заводиться с полтыка %) спасибо Дениске 29 за наводку)))

с победой! я однажды на OVB потратил 15 штук чтоб понять что мне катушка мозг е...т. но симптомы другие были.......тупила на ходу по страшному, что я только с ней не делал.......

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных