Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

Сообщений в теме: 2521

#2441 gari011

gari011

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 196
  • Интересы:Автомобили
  • Автомобиль: Opel Vectra B Edition 2000 y16xe

Отправлено 03 Май 2013 - 23:57

Цитата(oneell @ 4.5.2013, 0:00) Просмотр сообщения

да я тоже так думаю....она одна такая это точно. Плюс ближе к осени в планах была имплантация с20хе........коробка подходящая, тормоза впереди от ХЕ стоят, в июле задние дисковые ставить хочу......мечтыыыыы.... as.gif as.gif as.gif as.gif as.gif as.gif as.gif

ну вот и продолжай, зачем продавать роднулю!
Изображение

#2442 oneell

oneell

Жизнь SuKa BeSt...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 046
  • Автомобиль: были: Ascona 1982, Vectra 1995...щас GW HOVER 2.4,серебро,SuperLuxe Black

Отправлено 04 Май 2013 - 22:26

в общем после поедки домой будет видно. Но чует мое сердце, что не отдам ее. Буду строить под себя, щас буду покупать пленку черный хром на крышу или карбон 2D, потом двигатель тормоза. Внешний вид останется нетронутым. Продать и сдать в утиль может каждый, а подарить вторую жизнь еденицы... loveopel.gif loveopel.gif loveopel.gif loveopel.gif loveopel.gif loveopel.gif loveopel.gif loveopel.gif
Я надеюсь на свой риск и твой страх....

Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!

Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)

#2443 gari011

gari011

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 196
  • Интересы:Автомобили
  • Автомобиль: Opel Vectra B Edition 2000 y16xe

Отправлено 04 Май 2013 - 22:53

[quote name='oneell' date='4.5.2013, 23:26' post='1482192']
в общем после поедки домой будет видно. Но чует мое сердце, что не отдам ее. Буду строить под себя, щас буду покупать пленку черный хром на крышу или карбон 2D, потом двигатель тормоза. Внешний вид останется нетронутым. Продать и сдать в утиль может каждый, а подарить вторую жизнь еденицы... loveopel.gif loveopel.gif loveopel.gif loveopel.gif loveopel.gif loveopel.gif loveopel.gif loveopel.gif
[/quot
Вот это дело! forever.gif
Изображение

#2444 maloi89

maloi89

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 17
  • Автомобиль: Opel Omega B, X20XEV, CD

Отправлено 06 Май 2013 - 09:14

Всем привет! Вчера ездили на шашлыки с друзьями и вышел у нас спор,инициатором был один из друзей на шкоде октавия тур 1,6.,типа я вас всех сделаю по трассе от знака до знака северодвинск-архангельск,и предложил погоняться сегодня 6.05.вечером в 18.00.ну я взял и согласился,ещё один друг на пассате В5-ом 1,8 не отказался.поспорили мы на ящик водки.дак вот сегодня вечером в 18.00 у знака Северодвинск встречаемся.друзья опелеводы может есть кто с опытом подобных гонок в час пик,поделитесь опытом...

#2445 gnv62

gnv62

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 158
  • Интересы:Авто и Семиборье
  • Автомобиль: Nissan Qashqai 1.5dci

Отправлено 06 Май 2013 - 15:08

Цитата(maloi89 @ 6.5.2013, 10:14) Просмотр сообщения

Всем привет! Вчера ездили на шашлыки с друзьями и вышел у нас спор,инициатором был один из друзей на шкоде октавия тур 1,6.,типа я вас всех сделаю по трассе от знака до знака северодвинск-архангельск,и предложил погоняться сегодня 6.05.вечером в 18.00.ну я взял и согласился,ещё один друг на пассате В5-ом 1,8 не отказался.поспорили мы на ящик водки.дак вот сегодня вечером в 18.00 у знака Северодвинск встречаемся.друзья опелеводы может есть кто с опытом подобных гонок в час пик,поделитесь опытом...

Дурная затея. an.gif Если себя не жалеете,пожалейте других участников движения,у всех есть семьи и дети.Подумайте, чем все это может закончиться.Лучше откажитесь от подобного мероприятия или проводите его в чистом поле. ph34r.gif
http://vk.com/video-...4c57dad294e311e

Сообщение отредактировал gnv62: 06 Май 2013 - 16:00

Изображение

#2446 сергей29

сергей29

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 433
  • Интересы:рыбалка, машина
  • Автомобиль: был Opel Vectra B x16xel сейчас Hyundai Tucson 2.0 GLS

Отправлено 06 Май 2013 - 15:34

Цитата(gnv62 @ 6.5.2013, 16:08) Просмотр сообщения

Дурная затея. an.gif Если себя не жалеете,пожалейте других участников движения,у всех есть семьи и дети.Подумайте, чем все это может закончиться.Лучше откажитесь от подобного мероприятия или проводите его в чистом поле. ph34r.gif

ai.gif av.gif av.gif av.gif av.gif av.gif av.gif
Изображение[/url]
kiev-ceni]протезирование зубов[/url]

#2447 oneell

oneell

Жизнь SuKa BeSt...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 046
  • Автомобиль: были: Ascona 1982, Vectra 1995...щас GW HOVER 2.4,серебро,SuperLuxe Black

Отправлено 06 Май 2013 - 19:11

в час пмк???лучше проиграть ящик водки чем жизнь....меня как то раз торкнуло быстро ехать, ребята знают что случилось в моей семье 18 августа, я с Севера долетел до Арха за 15 минут, стрелочку не отпускал выше 160 кмч, максимум шлепал за 200 кмч и по обочинам.... было столько моментов, что жуть,понимаю, не оправдание это и родителям бы легче не стало.....лучше ночью на Васьковскую дорогу в сторону аэропорта, там машин практически нет..... не дай бог колесо рванет......прада, лучше не надо....
Я надеюсь на свой риск и твой страх....

Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!

Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)

#2448 maloi89

maloi89

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 06 Май 2013 - 22:07

всё.отъездили...слава богу без проишествий.

#2449 брат н608ах

брат н608ах

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 228
  • Автомобиль: kadett 1.8E_GSI!!!

Отправлено 07 Май 2013 - 01:53

Цитата(maloi89 @ 6.5.2013, 23:07) Просмотр сообщения

всё.отъездили...слава богу без проишествий.

bf.gif а результаты?? flag.gif
.....аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью......

#2450 maloi89

maloi89

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 07 Май 2013 - 06:53

я второй..всю дорогу был впереди.в конце шкода по обочине обошла а я не успел-мусора стояли.пассат 3-им

#2451 Рыба 29rus

Рыба 29rus

НЕ ЧЛЕН! Целый ЧЕЛОВЕК!

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 196
  • Автомобиль: HONDA

Отправлено 08 Май 2013 - 01:02

Тут недавно два умника поспорили на прыжок с моста..... труп всплыл. Лучше уж такие тихие, сам подумал, сам порешился, никого с собой не утащил.
Пацаны, вы же по дороге гоняете, где люди ездят.

ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.

#2452 Макаренок

Макаренок

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 161
  • Автомобиль: opel astra H (5D), 2007г., z13dth

Отправлено 08 Май 2013 - 01:05

Извините, буду груб: не важно кто на какой машине, ясно, что ушлёпки...Сами хоть на спор с ж.д. моста прыгайте.. на проходящую под ним баржу. Но другие люди тут при чем? риск должен быть оправданным...и не затрагивающий жизнь и здоровье других людей. Тьфу на вас...
----------
Сергей-рыба опредил. Мысли совпали..даже про мост. smile.gif

Сообщение отредактировал Макаренок: 08 Май 2013 - 01:07

#2453 Рыба 29rus

Рыба 29rus

НЕ ЧЛЕН! Целый ЧЕЛОВЕК!

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Май 2013 - 01:21

Парни, где там понтон ставят? Сегодня у нас на базе паника, народ материалы в Соломбалу, Сульфат и дальше вывозит, говорят Кузнечевский мост закрывают для большегрузов, максимум Газель будет проходить.

#2454 maloi89

maloi89

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 08 Май 2013 - 08:55

Макаренок, начинается блин...я сам полтора года назад попал в крупную аварию с тяжелыми последствиями.не по своей вине...после этого понял когда стоит идти на обгон,а когда НЕТ!!! И не стоит тут тьфукать и уму разуму учить...

#2455 MAX770

MAX770

В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок попер

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 021
  • Интересы:Автомобили, компьютеры и их сочетания: моя профессия - установка дополнительного оборудования ))))
  • Автомобиль: Kadett 1,3S sedan

Отправлено 08 Май 2013 - 12:10

Цитата(Рыба 29rus @ 8.5.2013, 1:21) Просмотр сообщения

Парни, где там понтон ставят? Сегодня у нас на базе паника, народ материалы в Соломбалу, Сульфат и дальше вывозит, говорят Кузнечевский мост закрывают для большегрузов, максимум Газель будет проходить.

Серега я слышал что понтон через Шилов остров будет. Вероятно выезд в город будет реализован на набережную с улицей Комсомольская. Проезд по Кузнечевскому мосту сначала оставят только для автобусов потом вообще закроют

Цитата(Макаренок @ 8.5.2013, 1:05) Просмотр сообщения

Извините, буду груб: не важно кто на какой машине, ясно, что ушлёпки...Сами хоть на спор с ж.д. моста прыгайте.. на проходящую под ним баржу. Но другие люди тут при чем? риск должен быть оправданным...и не затрагивающий жизнь и здоровье других людей. Тьфу на вас...
----------
Сергей-рыба опредил. Мысли совпали..даже про мост. smile.gif

Тлетворное влияние Голливуда такими фильмами как ТАКСИ и ФОРСАЖ. А по комментов авторов и еще зашкаливащий юношеский максимализм. Страшно только что в такие годы раньше доступ был максимум к мотоциклу, а теперь вот "самовыражаться" можно и на мощных машинах собирая горы трупов по дороге.

В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

#2456 SuperTux

SuperTux

Ответственный по пингвинам и чертям

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 701
  • Автомобиль: BMW 528i xDrive F10, OOB X20XEV MT 1998 (sold)

Отправлено 08 Май 2013 - 12:32

а понтон между сульфатом и талажским не работает что ль? понятно, что путь немного через ж**у, но помнится всегда можно было проехать smile.gif

про гонщиков согласен - хотите гоняться - чешите на пустующие дороги/заброшенные ВВП/и т.п... за гонки в час пик по оживлённой трассе расстрелял бы.
Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою...

#2457 Sereg_a

Sereg_a

мегаопелевод!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 680
  • Интересы:Ремонт лазерных принтеров и копировальных аппаратов, заправка лазерных картриджей.
  • Автомобиль: Opel Astra H 2010 X14XEP

Отправлено 08 Май 2013 - 13:19

Цитата(SuperTux @ 8.5.2013, 13:32) Просмотр сообщения

а понтон между сульфатом и талажским не работает что ль? понятно, что путь немного через ж**у, но помнится всегда можно было проехать smile.gif

его, вроде, убирали на время ледохода. дальнейшая судьба не мне известна.

Цитата(MAX770 @ 8.5.2013, 13:10) Просмотр сообщения

Серега я слышал что понтон через Шилов остров будет. Вероятно выезд в город будет реализован на набережную с улицей Комсомольская. Проезд по Кузнечевскому мосту сначала оставят только для автобусов потом вообще закроют.

Во первых: скоро выборы, не должны будут облажаться. ph34r.gif
Во вторых: автобусы с пассажирами через понтон не ездят(нельзя, нужно высаживать), т.е. вы думаете, что через всю реку люди будут пешком ходить!? нет конечно, для автобусов всегда мост открыт будет. bf.gif
Изображение

#2458 Макаренок

Макаренок

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 161
  • Автомобиль: opel astra H (5D), 2007г., z13dth

Отправлено 10 Май 2013 - 01:52

Цитата(maloi89 @ 8.5.2013, 9:55) Просмотр сообщения

после этого понял когда стоит идти на обгон,а когда НЕТ!!!

Ты один так считаешь? Поверь - почти все (я в том числе так думаю о себе). Человеческий фактор и право на ошибки никто не отменял. Передвижение в "нормальном" режиме на авто - уже риск. С возрастанием скорости ТС риск неменуемо увеличивается. С агресивным вождением (перегонки) - в разы! Время на принятие решений сокращается, влияние ошибок других участников движения на твою безопасность увеличивается. Это я не мораль читаю, Это просто истина и любой разумный человек это понимает, каковых на форуме, как ты уже заметил, большинство.

#2459 Рыба 29rus

Рыба 29rus

НЕ ЧЛЕН! Целый ЧЕЛОВЕК!

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Май 2013 - 16:43

Друзья, я хотел видео добавить в тему про АнтиДождь. А посмотрел, поиском порыл - умертвили и её.

#2460 DragonSl

DragonSl

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 203
  • Автомобиль: OVB МКПП x25xe
Гараж .

Отправлено 29 Май 2013 - 14:00

вот прикол узнал только что, почти весь июнь в Архангельске алкоголь будут продавать только с 10 - 13, в том числе и пиво, только несколько дней будут торговать с 10-21

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных