Беседка
Автор
arhF$B
, 21 Июн 2006 16:03
Сообщений в теме: 2521
Отправлено 29 Май 2013 - 21:26
есть письмо из мэрии, в нашу торговую сеть, уже подготовлены объявления, завтра напишу числа, в которые будет введено ограничение.
Запрет пока только на Архангельск, если будет инфо по Северодвинску, тоже сообщу.
Запрет пока только на Архангельск, если будет инфо по Северодвинску, тоже сообщу.
Сообщение отредактировал DragonSl: 29 Май 2013 - 21:29
Отправлено 30 Май 2013 - 18:03
нормально эти уроды малый и средний бизнес опустили.. вместо контроля продажи подросткам- тупо запрет..
У нас в мало-мальско подходящих магазинах поприбивали кусок фанеры в углу(типа стол),оформились в кафе и продают в два раза дороже. Практически в любом районе города по 2-4 точки где можно купить алкоголь круглосуточно.
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 30 Май 2013 - 19:02
У нас в мало-мальско подходящих магазинах поприбивали кусок фанеры в углу(типа стол),оформились в кафе и продают в два раза дороже. Практически в любом районе города по 2-4 точки где можно купить алкоголь круглосуточно.
Так и есть, мы тоже вынуждены так делать. Теперь вместо магазинов бары открываем
Отправлено 31 Май 2013 - 07:43
как обещал даты:1,9,11,12,13,14,15,16,18,20,21,22,23,25,26,28 июня продажа алкогольной продукции, в том числе пива разрешена с 10 до 13 часов, согласно постановлению Правительства Арх. Области № 222-пп и постановлению Мэрии города Архангельска № 358
Только что узнал у себя на работе, реально всё это...
Отправлено 31 Май 2013 - 23:18
мне везет. У меня всегда пива дохрена
Я надеюсь на свой риск и твой страх....
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Отправлено 01 Июнь 2013 - 08:08
а по всяким)))))))у меня дома в холодильнике упаковка гуся лежит. Я сам не пью, а друзьям по вечерам помогаю))))) да я щас новый газон получил номер к210мн
Я надеюсь на свой риск и твой страх....
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Отправлено 01 Июнь 2013 - 09:16
как обещал даты:1,9,11,12,13,14,15,16,18,20,21,22,23,25,26,28 июня продажа алкогольной продукции, в том числе пива разрешена с 10 до 13 часов, согласно постановлению Правительства Арх. Области № 222-пп и постановлению Мэрии города Архангельска № 358
Грамотно увеличили спрос на алкоголь. Я думаю покупка увеличилась в разы.
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 04 Июнь 2013 - 07:38
А мне кажется, что это политика. Выборы на носу, с лозунгом "мы заботимся о здоровье школоты, не бухают теперь"
Sereg_a согласен: убили 2х зайцев сразу
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных