Беседка
Автор
arhF$B
, 21 Июн 2006 16:03
Сообщений в теме: 2521
Отправлено 21 Март 2008 - 10:06
Sergey_,Да я просто дико удивлён, что это начало происходить в нашем любимом городе Архангельске, что говорить, становимся полноправной столицей севера, со всеми приятными и негативными моментами. Жаль, пора валить в помпасы и создавать себе тихий нелюдимый уголок.
arhFSB, еслиб я стал выяснять что где и как, куда подъехать (а чел реально трындел бы до потери пульса), то СИМку надо было бы просто выкинуть по причине глубокого минуса.
arhFSB, еслиб я стал выяснять что где и как, куда подъехать (а чел реально трындел бы до потери пульса), то СИМку надо было бы просто выкинуть по причине глубокого минуса.
ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.
Отправлено 21 Март 2008 - 10:31
Рыба, а у тебя что много телефон бабла жрет за минуту разговора? Я вот плачу за 1-ю минуту 1 р. 15 коп., затем рубль, а 3-я так вообще 15 коп. + ещё подключил себе СМС-спонсора, так я теперь вообще забыл когда последний раз ложил деньги на телефон мне за связь теперь сама МТС платит 
Вот такие вот дела.

Вот такие вот дела.
Отправлено 21 Март 2008 - 12:32
arhFSB, в том то и весь фокус, что номер жуликов платный, это как секс по телефону 1 минута - 100 рублей, или платный интеропрос: набрал номер - лишился денег, или телелотерея: спасибо что попытались дозвониться, но деньги со счёта мы всё-равно уже списали, и т.д.
А сам сижу на ТЕЛЕ 2, честный тариф 1 коп. за секунду с посекундной тарификацией с начала разговора.
А сам сижу на ТЕЛЕ 2, честный тариф 1 коп. за секунду с посекундной тарификацией с начала разговора.
Отправлено 24 Март 2008 - 19:49
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 25 Март 2008 - 11:49
Дмитрий, посмотрел прикольно сделаны фотки, особенно та, где видно все 3 модельки

Отправлено 26 Март 2008 - 15:40
Сегодня, случайно, ползая по форуму наткнулся в одной из веток на вопрос от одного из опелеводов Архангельска как получить клубную карту и наклейку.
Нашел его телефончик (он его указал в личных данных, молодца, не все это делают) и связался с ним.
Спросил откуда он узнал про клуб, он сказал, что видел рекламму в ГИБДД на экране (спасибо MAX770 за реализацию - работает!) и ещё сказал, что покупал масло в Автолэнде и там ему тоже сказали про клуб (спасибо Юле).
Очень рад, что многие из вас помогают продвигать клуб у нас в городе, большое вам всем спасибо за это!
Нашел его телефончик (он его указал в личных данных, молодца, не все это делают) и связался с ним.
Спросил откуда он узнал про клуб, он сказал, что видел рекламму в ГИБДД на экране (спасибо MAX770 за реализацию - работает!) и ещё сказал, что покупал масло в Автолэнде и там ему тоже сказали про клуб (спасибо Юле).
Очень рад, что многие из вас помогают продвигать клуб у нас в городе, большое вам всем спасибо за это!

Отправлено 07 Апрель 2008 - 11:41
Вот полюбуйтесь дорогами в нашем родном любимом городе 
Там на некоторых фотках где песок на дороге свежий раскидан это называется "начался капитальный ремонт ул. Розы Люксембург", смех на палке да и только.
Вот бы нашего губернатора по этой улице прокатить на скорости 60 км/ч чтоб подвеску убило у его авто и зубами он себе язык прикусил поганец.

Там на некоторых фотках где песок на дороге свежий раскидан это называется "начался капитальный ремонт ул. Розы Люксембург", смех на палке да и только.
Вот бы нашего губернатора по этой улице прокатить на скорости 60 км/ч чтоб подвеску убило у его авто и зубами он себе язык прикусил поганец.
Отправлено 07 Апрель 2008 - 12:50
Когда начнётся ремонт Розы Люксембург - я вам сообщу, т.к живу на этой прекрасной улице. Как раз там, куда мужик свою Вектру заталкивает http://picasaweb.goo...776108993003954
Отправлено 07 Апрель 2008 - 15:50
Вот бы нашего губернатора по этой улице прокатить...
А чего то я слышал что у нас уже не Киселев губернатор? Правда, чтоль?
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных