Беседка
Автор
arhF$B
, 21 Июн 2006 16:03
Сообщений в теме: 2521
Отправлено 14 Апрель 2008 - 12:05
Вчера после трудовой недели купил банку пива на дорогу домой .
Дождался автобуса. зашел и сел за двумя девушками, и услышал;
- А что у вас там с Димкой?
-Да растались мы. козел он.
-Так в чем дело то???
-В общем смотри. Дэу Матиз стоит 170тысяч. ну это простая. а мне нужно немного наворотов. ну это уже 200 штук. он получает 20-22 в месяц. то есть если по 18-19 в месяц платить до примерно за год расчитаемся. ну там с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды. курить он наверно бросит. жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад?
-Да все отлично. ведь может даже больше зарабатывает. только тебе не говорит.
-Ну вот. а мне он сказал "ПОШЛА ТЫ В Ж*ПУ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ""
P/S Кто бы ты не был Димка, от своего лица присуждаю тебе орден "Русский мужик" первой степени
Дождался автобуса. зашел и сел за двумя девушками, и услышал;
- А что у вас там с Димкой?
-Да растались мы. козел он.
-Так в чем дело то???
-В общем смотри. Дэу Матиз стоит 170тысяч. ну это простая. а мне нужно немного наворотов. ну это уже 200 штук. он получает 20-22 в месяц. то есть если по 18-19 в месяц платить до примерно за год расчитаемся. ну там с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды. курить он наверно бросит. жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад?
-Да все отлично. ведь может даже больше зарабатывает. только тебе не говорит.
-Ну вот. а мне он сказал "ПОШЛА ТЫ В Ж*ПУ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ""
P/S Кто бы ты не был Димка, от своего лица присуждаю тебе орден "Русский мужик" первой степени
ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.
Отправлено 24 Апрель 2008 - 16:14
27 апреля музей «Малые Корелы» приглашает на большой православный праздник – Светлое Христово Воскресение. Из глубины веков пришел к нам обычай встречать этот день с верой и надеждой на лучшее. Подробнее...
Пасху в музее «Малые Корелы» можно встретить всей семьей с хороводами, пением веснянок и "горелками". Окунуться в атмосферу пасхальных примет, обрядов и традиций и принять участие в исключительно пасхальной игре – «катание яиц», особо популярной на Севере.
Праздник в «Малых Корелах» начнется с водосвятного молебна на центральной площади музея. Его проведет настоятель храма Успения Божьей Матери Лявлинского прихода протоиерей Андрей Хрусталев. Освятит батюшка и Пасхальную ярмарку, с калачами, куличами, расписными яйцами, сувенирами и украшениями для праздничного стола.
В рамках праздника музей представит посетителям и народные обряды, связанные с Пасхой: «окликание весны», «окуривание вересом», «умывание с красного яйца», «окликание птиц», «окликание молодых», «встреча солнца», «поздравительные обходы домов». Ведь Светлая Пасха - это древний праздник, посвященный встрече весны, солнца пробуждению природы и началу новых полевых работ.
В этот день в музее можно будет и на досках с возлюбленным попрыгать и на качелях покачаться. По этому поводу не зря в народе говорили: «На Маслену - катались, на Пасху - на качелях качались».
Различным способам окрашивания яиц посетителей обучат в доме Кириллова на мастер-классе «Дорого яичко ко Христову дню», а в доме Третьякова можно будет посмотреть интерьерную выставку «Пасха».
Как и было принято в северной деревне на Пасху, в «Малых Корелах», звонить в музейные колокола смогут все желающие. Специально для посетителей на центральной площади музея будет установлена переносная звонница, поэтому возвестить о приходе «праздника праздников и торжества из торжеств» сможет каждый.
Начало праздника в музее в 12 часов
Пресс-служба музея "Малые Корелы"
Пасху в музее «Малые Корелы» можно встретить всей семьей с хороводами, пением веснянок и "горелками". Окунуться в атмосферу пасхальных примет, обрядов и традиций и принять участие в исключительно пасхальной игре – «катание яиц», особо популярной на Севере.
Праздник в «Малых Корелах» начнется с водосвятного молебна на центральной площади музея. Его проведет настоятель храма Успения Божьей Матери Лявлинского прихода протоиерей Андрей Хрусталев. Освятит батюшка и Пасхальную ярмарку, с калачами, куличами, расписными яйцами, сувенирами и украшениями для праздничного стола.
В рамках праздника музей представит посетителям и народные обряды, связанные с Пасхой: «окликание весны», «окуривание вересом», «умывание с красного яйца», «окликание птиц», «окликание молодых», «встреча солнца», «поздравительные обходы домов». Ведь Светлая Пасха - это древний праздник, посвященный встрече весны, солнца пробуждению природы и началу новых полевых работ.
В этот день в музее можно будет и на досках с возлюбленным попрыгать и на качелях покачаться. По этому поводу не зря в народе говорили: «На Маслену - катались, на Пасху - на качелях качались».
Различным способам окрашивания яиц посетителей обучат в доме Кириллова на мастер-классе «Дорого яичко ко Христову дню», а в доме Третьякова можно будет посмотреть интерьерную выставку «Пасха».
Как и было принято в северной деревне на Пасху, в «Малых Корелах», звонить в музейные колокола смогут все желающие. Специально для посетителей на центральной площади музея будет установлена переносная звонница, поэтому возвестить о приходе «праздника праздников и торжества из торжеств» сможет каждый.
Начало праздника в музее в 12 часов
Пресс-служба музея "Малые Корелы"
Отправлено 28 Апрель 2008 - 09:11
Нет, не ездил.
В субботу 2 раза съездил в Северодвинск, из-за плохой балансировки одного колёса разбил ступичный подшибник, так что не до веселья.
В соломбале смотрел ледоход - жиденький он в этом году:

Посмотрел как мой дом в деревне плавает:

прослезился, навестил родственников.
Может во дворе пруд сделать и рыбу разводить? Чё посоветуете?
В субботу 2 раза съездил в Северодвинск, из-за плохой балансировки одного колёса разбил ступичный подшибник, так что не до веселья.
В соломбале смотрел ледоход - жиденький он в этом году:

Посмотрел как мой дом в деревне плавает:

прослезился, навестил родственников.
Может во дворе пруд сделать и рыбу разводить? Чё посоветуете?
Отправлено 01 Май 2008 - 19:48
Не судите строго!
Но купил не Опель!
Вот мой зубастик!
3 фотка. Вид сбоку, фотка соответственно не моего авто, не фоткал, но есть другая черная для общего представления.
Думаю за это с форума не попрете двухкратного опелевода!?
Но купил не Опель!
Вот мой зубастик!
3 фотка. Вид сбоку, фотка соответственно не моего авто, не фоткал, но есть другая черная для общего представления.
Думаю за это с форума не попрете двухкратного опелевода!?
Volvo66DL, Ascona1,6, OOB-Caravan X20XEV, KIA Magentis2,5V6АКПП, SkodaOktaviaFL5, InsigniaST2.0TDАКПП
Отправлено 02 Июнь 2008 - 16:45
koljan, а чего у себя в подписи свою машину перечеркнул? Обиделся чтоли на нее после вчерашнего? И кстати выяснилось чего там с ней стряслось?
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 02 Июнь 2008 - 20:30
при первичном осмотре выяснил ( и надеюсь на это ) что лишь сорвало шпонку на шкиве коленвала. это радует. Но голову всё-равно придётся перебирать

Opel Vectra C20XE 4X4 150+ hp - "заморожен"
Opel Kadett E-CC E18NV 82 hp , теперь 20SEH 129 hp + differential lock - продан
Audi Allroad 2.7 biturbo BES 250 hp quattro
хочу каен тс
Opel Kadett E-CC E18NV 82 hp , теперь 20SEH 129 hp + differential lock - продан
Audi Allroad 2.7 biturbo BES 250 hp quattro
хочу каен тс
Отправлено 16 Июнь 2008 - 23:38
Невесело.
Досмотрел только что фильм "Реальный папа". Хороший добрый фильм, от души посмеялся. Пошли титры, в одной из главных ролей Дмитрий Дедюшко.
Гугл - "погиб 3 октября 2007 года в автокатастрофе вместе с отцом и матерью...". Этого прикольного пацана с экрана больше нет.... Не по себе.
Мужики, берегите детей, не ленитесь пристегнуть их покрепче в кресло, и убедитесь, что ваш очередной обгон не станет для них последним...
Досмотрел только что фильм "Реальный папа". Хороший добрый фильм, от души посмеялся. Пошли титры, в одной из главных ролей Дмитрий Дедюшко.
Гугл - "погиб 3 октября 2007 года в автокатастрофе вместе с отцом и матерью...". Этого прикольного пацана с экрана больше нет.... Не по себе.
Мужики, берегите детей, не ленитесь пристегнуть их покрепче в кресло, и убедитесь, что ваш очередной обгон не станет для них последним...
Шнивр номер н066нв
Отправлено 20 Июнь 2008 - 20:52
Салют всем!
Тут у товарища есть станок по вышивке!!! можно на любом маетриале любого цвета вышить любой логотип и все дела
Есть предложение заказать футболки с логотипами клуба 
Фоты можно поглядеть тут:
http://fotki.yandex....lbum/31982/?p=1
Контакты человека:
mishilda2007@yandex.ru
ICQ 389-377-462
Тут у товарища есть станок по вышивке!!! можно на любом маетриале любого цвета вышить любой логотип и все дела

Фоты можно поглядеть тут:
http://fotki.yandex....lbum/31982/?p=1
Контакты человека:
mishilda2007@yandex.ru
ICQ 389-377-462
Была Astra H 1.6 TwinPort (metro)
Стал Mitsibishi Lancer (красненький
) 1.8 CVT 143 лысы - ракето!!!
Стал Mitsibishi Lancer (красненький

Отправлено 21 Июнь 2008 - 14:28
626974, дашь поглядеть "Реальный папа"?
Надо с работы вытащить только, постараюсь не забыть.
Салют всем!

Футболки нормальные найти только.
Сообщение отредактировал 626974: 21 Июнь 2008 - 14:29
Шнивр номер н066нв
Отправлено 23 Июнь 2008 - 13:59
Привет, комрады! С сожалением сообщаю, что отпуск мой скончался смертью храбрых. Ничего замечательного в нём так и не случилось кроме душераздирающих побед нашей сборной по футболу.
Жду 26 июня, чтоб дико орать радоваться и целоваться с телевизором
И вот хочу поделиться своёй радостью по поводу цветения яблоньки перед моими окнами.
[attachmentid=17976] Жаль запах после дождя передать невозможно. И это ещё бутоны не открылись.
Жду 26 июня, чтоб дико орать радоваться и целоваться с телевизором

И вот хочу поделиться своёй радостью по поводу цветения яблоньки перед моими окнами.
[attachmentid=17976] Жаль запах после дождя передать невозможно. И это ещё бутоны не открылись.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных