Цитата(KVM2007 @ 8.8.2011, 20:32)
Не. Мне это в голову бы не пришло, т.к. визуально бензим (даже небольшими такими волнами) похоже утекал в щель (сейчас сам в сомнении) . Ну, да буду еще сымать крышку, обязательно плесну туда чего нибудь "съедобного" для движка.
Просто-напросто... Вы СЧАСТЛИВЫЙ!!!! Вам никогда не приходилось скакать вокруг машины, в попытках понять, почему-же эта ... сцука...
... ещё вот пять минут назад работавшая нормально, ВДРУГ не заводится... Ладно это я, сейчас, начитавшийся на этом форуме, перепробовавший всё что можно, знаю, куда лезть и что проверять если вдруг... Или, если что...
А, когда я пришёл на форум, я только и знал, что если машина не заводится, надо открыть капот, попинать по колёсам, похлопать дверями, обойти вокруг машины по часовой стрелке пару раз... Ну, или если не помогло, против часовой стрелки. Стёкла там поднять-опустить... Убедиться в наличии бензина в бензобаке, возможно, подсветив в горловину спичкой или зажигалкой...
Уже много времени спустя... я понял, что сперва снимаем крышку с моника и проверяем ПОДАЧУ топлива. Простейший вариант - плеснуть бензина в жерло моновпрыска и попробовать завести.
TO BE CONTINUE...
Кстати, ещё тогда, когда у меня глючил бензонасос я уже обращал внимание на этот винтик. Только не мог понять, почему тут вытарчивает резьбовая часть, а с другой стороны - глухая металлическая ...гм заглублина...